梦幻天堂·龙网

标题: [09-01] 【龙网BT组】【吴镇宇林心如14大制作】【京城81号】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-9-1 17:45
标题: [09-01] 【龙网BT组】【吴镇宇林心如14大制作】【京城81号】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 京城81号/朝内81号
片  名 The House That Never Dies
年  代 2014
国  家 中国
类  别 剧情/悬疑/惊悚
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.7/10 from 57 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3816526
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 894 MB
片  长 90 Min
导  演 叶伟民 Wai Man Yip
主  演 吴镇宇 Francis Ng ....霍连修
     林心如 Ruby Lin ....许若卿/陆蝶玉
     杨佑宁 Tony Yang ....霍连齐
     莫小棋 Monica Mok ....琉璃
     夏文汐 Pat Ha ....大嫂
     李菁 Jing Li ....霍连平
     秦海璐 Hailu Qin ....心理医生
     金燕玲 Elaine Jin
     袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
     李晓川 Xiaochuan Li
     韩志 Zhi Han

影片简介:

民国初年,位于京城八大胡同内的青楼歌舞升平,尤以头牌陆蝶玉艳惊四座,引得万人空巷。但她早已倾心京城大户霍家三少爷,几经波折,陆蝶玉嫁入霍家。怎料新婚之夜新郎却变成刚刚过世的霍家二少爷,冥婚后不久陆蝶玉离奇怀孕,一时鬼胎传言四起,家族上下不安,不久便举家惨遭灭门,留下阴宅保留至今……

一百年后,81号古宅后人许若卿重返故居,百年前发生在这里的惨案历历在目。同时,她的出现也意外唤起了古宅内尘封已久的孤魂孽怨……

台湾女作家许若卿(林心如 饰)为了与情人赵亦堂(吴镇宇 饰)生活在一起而迁居内地,临走前母亲(金燕玲 饰)给了她祖上留下来的老宅钥匙,于是若卿带着女儿小梦(张煜雯 饰)住进了传说中的凶宅——朝内81号。亦堂的妻子(夏文汐 饰)不肯离婚,加上他常因工作与秘书琉璃(莫小棋 饰)在一起,这让若卿心神不宁。诺大的宅子除了一名老佣人(袁祥仁 饰)便无他人,可是小梦却说自己常与一个红衣小姐姐玩耍,大胆的若卿想要一探究竟,却意外发现了宅子的尘封往事。原来这一切与老宅原来的主人霍家三兄弟息息相关,霍家三少爷霍连奇(杨佑宁 饰)一心想娶青楼头牌陆蝶玉为妻,陆蝶玉却阴差阳错与二少爷(李菁 饰)进行了冥婚,这一场闹剧直接导致了日后霍家的全面衰败……而现实中若卿愈发地感觉到了宅子的超自然力量。

本片改编自民间传说的四大凶宅之首“朝内81号”的诡异故事。

花絮:

·《朝内81号》是导演叶伟民、编剧文隽继《人在囧途》、《绣花鞋》之后再度联手之作。据了解,该片以近亿元的投资,长达三年的筹备期,一年的制作期,成为二人合作以来的“最大手笔”。

·影片筹备期间剧组实地探访朝内81号内部收集第一手资料,素材多达3千页,超过100万字。影片先后在北京、无锡等地取实景拍摄,制作拍摄期长达一年。

·文隽表示“影片中的故事都来源于非常真实的感受。许多人都表示在大胆走进朝内81号后,都会产生一种时空错位感,仿佛置身民国乱世,进入另一个时空。而我想这应该就是朝内81号的魅力所在。”

·《朝内81号》剧组斥资千万,1:1实景还原"鬼宅"朝内81号。

·《朝内81号》掷8000万巨额,请来吴镇宇、林心如等影帝鬼后领衔主演,金马金像双奖造型大师张世杰、《色o戒》美术指导刘世运等重量级幕后大师为影片打造磅礴大气的视觉特效。

·2014年5月16日影片由《朝内81号》正式改名为《京城81号》。

·片中使用多达12900个道具,如雕花的门框、奢华的木棺、古朴的摆设,这些道具很难搞定,里面有些是古董,需要到处去借用,而且要注意不能碰坏,很贵。

·该片是第一部以“东方四大鬼宅之首”为故事载体的惊悚片,第一部3D呈现的惊悚片,以及第一部专注讲述“东方惊悚”的惊悚片。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).京城81号.朝内81号.torrent (36.87 KB, 下载次数: 53982)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-9-1 17:46
  1. 【龙网BT组】【吴镇宇林心如14大制作】【京城81号】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 京城81号/朝内81号
  5. 片  名 The House That Never Dies
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 剧情/悬疑/惊悚
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.7/10 from 57 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3816526
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 894 MB
  16. 片  长 90 Min
  17. 导  演 叶伟民 Wai Man Yip
  18. 主  演 吴镇宇 Francis Ng ....霍连修
  19.      林心如 Ruby Lin ....许若卿/陆蝶玉
  20.      杨佑宁 Tony Yang ....霍连齐
  21.      莫小棋 Monica Mok ....琉璃
  22.      夏文汐 Pat Ha ....大嫂
  23.      李菁 Jing Li ....霍连平
  24.      秦海璐 Hailu Qin ....心理医生
  25.      金燕玲 Elaine Jin
  26.      袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
  27.      李晓川 Xiaochuan Li
  28.      韩志 Zhi Han[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   民国初年,位于京城八大胡同内的青楼歌舞升平,尤以头牌陆蝶玉艳惊四座,引得万人空巷。但她早已倾心京城大户霍家三少爷,几经波折,陆蝶玉嫁入霍家。怎料新婚之夜新郎却变成刚刚过世的霍家二少爷,冥婚后不久陆蝶玉离奇怀孕,一时鬼胎传言四起,家族上下不安,不久便举家惨遭灭门,留下阴宅保留至今……

31.   一百年后,81号古宅后人许若卿重返故居,百年前发生在这里的惨案历历在目。同时,她的出现也意外唤起了古宅内尘封已久的孤魂孽怨……

32.   台湾女作家许若卿(林心如 饰)为了与情人赵亦堂(吴镇宇 饰)生活在一起而迁居内地,临走前母亲(金燕玲 饰)给了她祖上留下来的老宅钥匙,于是若卿带着女儿小梦(张煜雯 饰)住进了传说中的凶宅——朝内81号。亦堂的妻子(夏文汐 饰)不肯离婚,加上他常因工作与秘书琉璃(莫小棋 饰)在一起,这让若卿心神不宁。诺大的宅子除了一名老佣人(袁祥仁 饰)便无他人,可是小梦却说自己常与一个红衣小姐姐玩耍,大胆的若卿想要一探究竟,却意外发现了宅子的尘封往事。原来这一切与老宅原来的主人霍家三兄弟息息相关,霍家三少爷霍连奇(杨佑宁 饰)一心想娶青楼头牌陆蝶玉为妻,陆蝶玉却阴差阳错与二少爷(李菁 饰)进行了冥婚,这一场闹剧直接导致了日后霍家的全面衰败……而现实中若卿愈发地感觉到了宅子的超自然力量。

33.   本片改编自民间传说的四大凶宅之首“朝内81号”的诡异故事。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. ·《朝内81号》是导演叶伟民、编剧文隽继《人在囧途》、《绣花鞋》之后再度联手之作。据了解,该片以近亿元的投资,长达三年的筹备期,一年的制作期,成为二人合作以来的“最大手笔”。

36. ·影片筹备期间剧组实地探访朝内81号内部收集第一手资料,素材多达3千页,超过100万字。影片先后在北京、无锡等地取实景拍摄,制作拍摄期长达一年。

37. ·文隽表示“影片中的故事都来源于非常真实的感受。许多人都表示在大胆走进朝内81号后,都会产生一种时空错位感,仿佛置身民国乱世,进入另一个时空。而我想这应该就是朝内81号的魅力所在。”

38. ·《朝内81号》剧组斥资千万,1:1实景还原"鬼宅"朝内81号。

39. ·《朝内81号》掷8000万巨额,请来吴镇宇、林心如等影帝鬼后领衔主演,金马金像双奖造型大师张世杰、《色o戒》美术指导刘世运等重量级幕后大师为影片打造磅礴大气的视觉特效。

40. ·2014年5月16日影片由《朝内81号》正式改名为《京城81号》。

41. ·片中使用多达12900个道具,如雕花的门框、奢华的木棺、古朴的摆设,这些道具很难搞定,里面有些是古董,需要到处去借用,而且要注意不能碰坏,很贵。

42. ·该片是第一部以“东方四大鬼宅之首”为故事载体的惊悚片,第一部3D呈现的惊悚片,以及第一部专注讲述“东方惊悚”的惊悚片。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/1.jpg

45. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/2.jpg

46. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/3.jpg

47. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/4.jpg

48. https://img.longwangbt.com/-2-/09.01/jingcheng81hao/5.jpg
复制代码

作者: 阿珠    时间: 2014-9-1 19:00
等了好久,终于等到比较清楚的版本啦,好啊,看看有惊悚。
作者: wang4977    时间: 2014-9-1 19:25
很清晰,票房很高的国产恐怖片,支持。
作者: 深夜的風    时间: 2014-9-1 20:25
謝謝航子分享!!
作者: 展硕    时间: 2014-9-1 20:50
国产惊悚=喜剧,还是不下了
作者: zxd_77    时间: 2014-9-1 20:52
作者: 风舞星云    时间: 2014-9-1 20:58
终于等到了啊
作者: FXLTXSSX    时间: 2014-9-1 21:33
感谢楼主分享,支持龙网
作者: greeycs    时间: 2014-9-1 21:53
国产惊悚喜剧
作者: guo1552    时间: 2014-9-1 22:03
航子强大!!
作者: shushu44    时间: 2014-9-1 22:31
期待mkv版本,谢谢分享
作者: mjl_gilan    时间: 2014-9-1 22:50
谢谢分享!!!!!
作者: 结奏    时间: 2014-9-1 23:33
感谢!总算有了!
作者: 永恒的自由    时间: 2014-9-2 00:01
不知道会不会有720P的....支持航子发片
作者: yanglifei    时间: 2014-9-2 00:08
感谢楼主分享,支持龙网
作者: biu    时间: 2014-9-2 08:12
thx
作者: babycall    时间: 2014-9-2 08:20
如何呢。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-9-2 09:04
謝謝航子分享!!
作者: refly    时间: 2014-9-2 09:05
感谢分享 下载了
作者: jeep2700    时间: 2014-9-2 09:09
喜欢的先收藏
谢谢了
作者: anquanyuan    时间: 2014-9-2 09:42
谢谢楼主分享,电影院看过,再下来看看!
作者: 醉後de思戀    时间: 2014-9-2 10:19
作者: marsavril    时间: 2014-9-2 10:53
感谢楼主分享好东西
作者: ghsy    时间: 2014-9-2 11:31
謝謝航子分享!!
作者: jfhgsfmj    时间: 2014-9-2 12:03
拿什么来拯救烂片,我的中国心。。。。。
作者: lsk1011    时间: 2014-9-2 12:22
网上评价蛮高的,期待MKV高清版本。谢谢航子妹妹的分享
作者: yilie    时间: 2014-9-2 15:00
说实话看国产片浪费时间的比较多
作者: ComicKingdom    时间: 2014-9-2 18:29
顶一个啊
作者: tomlouis    时间: 2014-9-2 20:52
今年国产恐怖片的票王啦~~要支持一下啊~~
作者: broc    时间: 2014-9-2 21:23
谢谢航子分享
作者: shuqi05    时间: 2014-9-3 10:58
据说这个地方火了
作者: woyymp3    时间: 2014-9-3 11:10
下来看看啊
作者: FuJiaxin    时间: 2014-9-3 15:03
谢谢楼主分享
作者: ck101299    时间: 2014-9-3 19:09
很怕恐怖片的说。。。
作者: xicafo_yte    时间: 2014-9-3 20:15
谢谢航子的精心制作,辛苦了
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-9-3 21:48
感谢航子的精彩分享,强烈支持!
作者: 821157    时间: 2014-9-3 23:21
谢谢航子
作者: micalwei    时间: 2014-9-3 23:51
感谢分享
作者: xcyc    时间: 2014-9-4 09:46
很期待,我在犹豫到底要不要看
作者: wo94xiangjiao    时间: 2014-9-4 09:46
好快好快,看起来,听过挺恐怖的
作者: wimin    时间: 2014-9-4 10:33
很清晰,票房很高的国产恐怖片,支持。
作者: tangyalei    时间: 2014-9-4 18:38
感谢楼主
作者: RobinChou    时间: 2014-9-4 21:04
感谢楼主分享
作者: yazi007    时间: 2014-9-4 21:34
这个很无聊~~但依旧感谢航子1!!
作者: 南京    时间: 2014-9-5 11:02
:)
作者: m85906358    时间: 2014-9-5 11:13
这个绝对需要的!看了就是你
作者: 小明虾9527    时间: 2014-9-5 14:16
为什么国产恐怖片到最后都会成为喜剧片
作者: atkillman    时间: 2014-9-5 17:10
作者: z1p316    时间: 2014-9-5 18:48
影评挺奇怪的,下下来看看
作者: wenjun69536    时间: 2014-9-5 20:11
感谢航子发片,辛苦了
作者: jmgs945    时间: 2014-9-5 23:07
谢谢楼主的分享 !
作者: twinsendfo    时间: 2014-9-6 04:00
感谢分享
作者: 359481264    时间: 2014-9-6 10:41
感谢分享!
作者: adun9527    时间: 2014-9-6 11:15
谢谢分享
作者: guy111    时间: 2014-9-6 17:28
这个可以有!
作者: 李懿煊    时间: 2014-9-6 18:47
善!多谢了!
作者: 8236424    时间: 2014-9-6 19:51
下来看看,谢谢
作者: xxjhero    时间: 2014-9-6 22:46
好像国产片都是MP4格式的
作者: qk788    时间: 2014-9-7 00:58
謝謝航子分享!
作者: kwuidk    时间: 2014-9-7 01:24
你见过这么整齐的十五个字吗?
作者: dhx253    时间: 2014-9-7 15:20
东方很多神秘
作者: zhi1213    时间: 2014-9-7 15:42
謝謝航子分享!!
作者: lxb419    时间: 2014-9-7 18:54
国产恐怖片。
作者: chnluck    时间: 2014-9-7 20:40
谢谢楼主的分享 !
作者: fst10    时间: 2014-9-7 20:42
这个肯定好看,这么多大牌。
作者: kelvinzhou17    时间: 2014-9-7 21:46
如果没有李晶就好了啊
作者: lkjhgfdsa    时间: 2014-9-7 21:56
期待mkv版本,谢谢分享
作者: asd6637619    时间: 2014-9-7 22:49
沙发,看看
作者: fzlinning    时间: 2014-9-8 11:31
謝謝航子分享!!
作者: gittig    时间: 2014-9-8 18:55
支持楼主
作者: shawnshi    时间: 2014-9-8 20:10
谢谢分享
作者: xwjxwjxwj    时间: 2014-9-8 21:37
相当给力,希望高清!
作者: 32578181    时间: 2014-9-9 01:18
头盖骨U UU YY UU u
作者: crab0313    时间: 2014-9-9 09:37
非常感谢楼主的无私奉献
作者: hellocn    时间: 2014-9-9 10:26
顶一下,谢谢
作者: gzzyhctz    时间: 2014-9-9 13:50
感谢分享!!!!
作者: dangdangshb    时间: 2014-9-9 14:16
感谢楼主分享,支持龙网
作者: cocopolo    时间: 2014-9-9 14:26
感谢楼主分享!
作者: qwert2014    时间: 2014-9-9 15:53
支持楼主发帖
作者: sm365    时间: 2014-9-9 15:56
感谢航大发片!
作者: zy270764926    时间: 2014-9-9 16:00
作者: oneoneo    时间: 2014-9-9 17:41
多谢航子分享!
作者: rockjustrock    时间: 2014-9-9 17:44
这部号称是国产大制作的惊悚片,看看如何
作者: yanglifei    时间: 2014-9-9 18:52
住进了传说中的凶宅——朝内81号
作者: op12369    时间: 2014-9-9 18:58
1# 航子

謝謝航子分享!!
作者: lanyang2345    时间: 2014-9-9 19:29
作者: zmt    时间: 2014-9-9 20:01
1# 航子

听说不错,下一下看看,多谢。
作者: goodnick    时间: 2014-9-9 22:10
国产惊悚,谢谢分享
作者: supper1977    时间: 2014-9-10 02:29
不知好不好睇呢????
作者: anmijay    时间: 2014-9-10 08:15
凶宅  险宅  感谢分享
作者: dalao8010    时间: 2014-9-10 11:52
先来看看看
作者: long3029132    时间: 2014-9-10 15:14
謝謝航子!!
作者: lyychishi    时间: 2014-9-10 20:17
等了好久了,终于来高清版本了~
作者: 四哥仔    时间: 2014-9-10 21:52
115怎么提取啊~
作者: 贝特鲁奇    时间: 2014-9-11 09:28
谢谢分享!
作者: xspgs    时间: 2014-9-11 10:58
收藏经典好片
作者: 老龙王    时间: 2014-9-11 11:17
作者: ntzf12345    时间: 2014-9-11 11:51
感谢楼主分享,支持龙网
作者: 颠鸾小子    时间: 2014-9-11 11:58
1# 航子

很少看恐怖片,现在想看看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2