梦幻天堂·龙网

标题: [07-13] 【龙网BT组】【港14超爆笑限制喜剧】【3D豪情】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-7-13 15:52
标题: [07-13] 【龙网BT组】【港14超爆笑限制喜剧】【3D豪情】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 3D豪情/豪情2
片  名 3D Naked Ambition
年  代 2014
国  家 中国香港
类  别 喜剧/剧情
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.2/10 from 75 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3740242
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.89 GB
片  长 107 Min
导  演 李公乐 Kung-Lok Lee
主  演 杜汶泽 Chapman To
     何超仪 Josie Ho
     曾国祥 Derek Tsang
     袁嘉敏 Candy Yuen Ka-Man
     麻生希 Nozomi Aso
     夕树舞子 Maiko Yuki
     冲田杏梨 Anri Okita
     辰巳唯  Yui Tatsumi
     由爱可奈 Kana Yume
     古天乐 Louis Koo
     吴君如 Sandra Ng
     蔡卓妍 Charlene Choi
     王晶 Jing Wong

影片简介:

AV,从来都是满足男人性幻想的工具,男人主宰一切。假如有一天,情况逆转,男女角色调换……

陈伟文(杜汶泽 饰)的生活陷入女尊男卑的状况,无奈不只在事业上,还在床上。

文学系毕业的陈本靠写报纸色情小说为生,但随着风月版停刊,手停口停。失业的陈忽发奇想,像他这样看日本AV长大的男人,何不投资拍AV。陈疯狂的想法马上得到一班朋友热烈的投资,并由熟知日本色情行业的接头人鸠山初代子(何超仪 饰)搭路。本来大伙儿兴致勃勃的参观拍摄,陈却意外地被迫下海,当上AV男优。更意外的是陈在AV中被女优淫辱的真情演出,竟令他在日本一炮而红,一个港男进击日本AV界!

陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

杜汶泽在片中立志当AV男优。首先与何超仪互飙粗话被消音,他扮成足球员“顶头锤”,顶的却是巨乳,他接着变身拳击手,又惨遭大奶打脸,画面尺度非常冲击。杜汶泽拜师“神之手”加藤鹰,有一幕是加藤鹰用手指进攻蜜瓜,搞得蜜汁四溅最后闪过众多激情肉搏画面,包括“人类最强Body”的冲田杏梨。

在预告片中,主角杜汶泽与一众AV女优近身肉搏,有多场火辣床上戏,意识相当大胆。令人看得热血沸腾。

幕后制作:

创作背景

陈庆嘉03年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《3D豪情》,由超仪揼本1,500万开拍,但男主角就换了杜汶泽。陈庆嘉和何超仪一直支持有本土特色的港产片,宁愿放弃内地庞大市场。
超仪读完电影《豪情2》的剧本后,她觉得很有趣,纵使明知是三级片不能在内地上映,她还是很有勇气斥1,500万投资开拍这部戏,影片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉还有多位着名AV女优如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均答应演出,阿泽可谓艳福不浅,陈庆嘉日内赴日本与她们见面。

拍摄过程

今次陈庆嘉只当监制,导演请了李公乐执导,影片会有很多粗口对白,性爱场面也不少,其实该片以搞笑为主,故事讲述在港生意失败的杜汶泽,被迫到日本做AV男优还债,一次偶遇香港过气妓女何超仪,原来超仪也是因为在港没发展,决定到日本做AV女优,她就以自己经验教导阿泽做男优的技巧,学识必杀技后,阿泽竟然越做越红,超仪还当了他的经理人,两人因日夕相对还发生了感情。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.3D豪情.豪情2.torrent (30.91 KB, 下载次数: 42287)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-7-13 15:53
  1. 【龙网BT组】【港14超爆笑限制喜剧】【3D豪情】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 3D豪情/豪情2
  5. 片  名 3D Naked Ambition
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 喜剧/剧情
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.2/10 from 75 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3740242
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.89 GB
  16. 片  长 107 Min
  17. 导  演 李公乐 Kung-Lok Lee
  18. 主  演 杜汶泽 Chapman To
  19.      何超仪 Josie Ho
  20.      曾国祥 Derek Tsang
  21.      袁嘉敏 Candy Yuen Ka-Man
  22.      麻生希 Nozomi Aso
  23.      夕树舞子 Maiko Yuki
  24.      冲田杏梨 Anri Okita
  25.      辰巳唯  Yui Tatsumi
  26.      由爱可奈 Kana Yume
  27.      古天乐 Louis Koo
  28.      吴君如 Sandra Ng
  29.      蔡卓妍 Charlene Choi
  30.      王晶 Jing Wong[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   AV,从来都是满足男人性幻想的工具,男人主宰一切。假如有一天,情况逆转,男女角色调换……

33.   陈伟文(杜汶泽 饰)的生活陷入女尊男卑的状况,无奈不只在事业上,还在床上。

34.   文学系毕业的陈本靠写报纸色情小说为生,但随着风月版停刊,手停口停。失业的陈忽发奇想,像他这样看日本AV长大的男人,何不投资拍AV。陈疯狂的想法马上得到一班朋友热烈的投资,并由熟知日本色情行业的接头人鸠山初代子(何超仪 饰)搭路。本来大伙儿兴致勃勃的参观拍摄,陈却意外地被迫下海,当上AV男优。更意外的是陈在AV中被女优淫辱的真情演出,竟令他在日本一炮而红,一个港男进击日本AV界!

35.   陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

36.   杜汶泽在片中立志当AV男优。首先与何超仪互飙粗话被消音,他扮成足球员“顶头锤”,顶的却是巨乳,他接着变身拳击手,又惨遭大奶打脸,画面尺度非常冲击。杜汶泽拜师“神之手”加藤鹰,有一幕是加藤鹰用手指进攻蜜瓜,搞得蜜汁四溅最后闪过众多激情肉搏画面,包括“人类最强Body”的冲田杏梨。

37.   在预告片中,主角杜汶泽与一众AV女优近身肉搏,有多场火辣床上戏,意识相当大胆。令人看得热血沸腾。

38. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

39.   创作背景

40.   陈庆嘉03年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《3D豪情》,由超仪揼本1,500万开拍,但男主角就换了杜汶泽。陈庆嘉和何超仪一直支持有本土特色的港产片,宁愿放弃内地庞大市场。
  41. 超仪读完电影《豪情2》的剧本后,她觉得很有趣,纵使明知是三级片不能在内地上映,她还是很有勇气斥1,500万投资开拍这部戏,影片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉还有多位着名AV女优如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均答应演出,阿泽可谓艳福不浅,陈庆嘉日内赴日本与她们见面。

42.   拍摄过程

43.   今次陈庆嘉只当监制,导演请了李公乐执导,影片会有很多粗口对白,性爱场面也不少,其实该片以搞笑为主,故事讲述在港生意失败的杜汶泽,被迫到日本做AV男优还债,一次偶遇香港过气妓女何超仪,原来超仪也是因为在港没发展,决定到日本做AV女优,她就以自己经验教导阿泽做男优的技巧,学识必杀技后,阿泽竟然越做越红,超仪还当了他的经理人,两人因日夕相对还发生了感情。

44. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

45. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/1.jpg

46. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/2.jpg

47. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/3.jpg

48. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/4.jpg

49. https://img.longwangbt.com/-2-/07.13/3dhaoqing/5.jpg
复制代码

作者: 西天取经    时间: 2014-7-13 16:31
很huang的样子
作者: namhin    时间: 2014-7-13 16:37
應該幾好笑…多謝分享!!
作者: 442370825    时间: 2014-7-13 16:38
谢谢楼主,终于抢到前排了
作者: ntzf12345    时间: 2014-7-13 17:13
谢谢楼主,分享
作者: vicky0114    时间: 2014-7-13 17:21
谢谢航子,这很搞笑的!
作者: tales55555    时间: 2014-7-13 17:28
老杜未出事之前的作品啊
作者: sunyinuo    时间: 2014-7-13 18:11
谢谢分享 ,支持楼主发帖。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-7-13 18:18
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: wahaha111    时间: 2014-7-13 18:48
老杜未出事之前的作品啊
作者: wjzhy1978    时间: 2014-7-13 19:09
谢谢楼主,分享
作者: luckyking    时间: 2014-7-13 19:20
感谢好片分享
作者: shenjiayuan2008    时间: 2014-7-13 19:27
谢谢楼主,分享
作者: kangqqdee    时间: 2014-7-13 19:36
大范甘迪萨芬
作者: ycsmbct    时间: 2014-7-13 19:40
非常感谢分享
作者: shawnshi    时间: 2014-7-13 19:48
谢谢航子,这很搞笑的!
作者: 展硕    时间: 2014-7-13 20:00
看过这电影,挺没意思的
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-7-13 20:31
谢谢楼主,分享
作者: xjjyyp    时间: 2014-7-13 20:33
最喜欢看古天乐的电影了!谢谢分享!!!
作者: 胡字头    时间: 2014-7-13 20:57
自己填写
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-7-13 21:26
感谢分享 下载收藏了
作者: yaohaogame    时间: 2014-7-13 21:39
看美女来了
作者: yaohaogame    时间: 2014-7-13 21:39
看美女来了
作者: yaohaogame    时间: 2014-7-13 21:40
古天乐杜汶泽主演必须看啊
作者: cnmbrnm    时间: 2014-7-13 22:05
看看不妨,谢谢航子
作者: 仁柏氏    时间: 2014-7-13 22:30
感好看 有意思
作者: 打哈哈    时间: 2014-7-13 23:09
这个等了好久了!!
作者: SMILEY_ZL    时间: 2014-7-13 23:12
谢谢楼主,分享
作者: 永恒的自由    时间: 2014-7-13 23:59
看过,其实属于搞笑的电影
作者: leson1983    时间: 2014-7-14 00:04
谢谢,这个等了好久了
作者: 小黑猪1    时间: 2014-7-14 00:26
作者: shushu44    时间: 2014-7-14 03:55
收下了,多谢分享
作者: 月球人    时间: 2014-7-14 04:11
谢谢楼主,分享
作者: vxpaybnt    时间: 2014-7-14 07:13
作者: hapbob    时间: 2014-7-14 08:09
谢楼主分享!
作者: jeep2700    时间: 2014-7-14 08:39
谢谢分享
已收藏
作者: ethanchin    时间: 2014-7-14 09:21
真的不是很喜欢杜汶泽
作者: wg4338557    时间: 2014-7-14 10:28
谢谢分享,支持!!!
作者: wg4338557    时间: 2014-7-14 10:30
谢谢分享,支持!!!
作者: kkfishman    时间: 2014-7-14 11:31
终于有720P版本了。。。。。
作者: thunder66    时间: 2014-7-14 12:13
谢谢楼主分享!
作者: xiaolijian    时间: 2014-7-14 14:20
这个必须顶一个
作者: xiaolijian    时间: 2014-7-14 14:21
这个必须顶一个
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-7-14 16:39
必须看,哈哈哈哈哈哈
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-7-14 17:36
谢谢分享了。
作者: clean_water    时间: 2014-7-14 19:07
看过,感觉还不错,谢谢分享!!
作者: yunyun555    时间: 2014-7-14 19:19
看着好像有点小high的样子,喜欢!
作者: RobinChou    时间: 2014-7-14 20:23
不是号称地址杜汶泽的吗?
作者: ansonzy633    时间: 2014-7-14 22:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yellking    时间: 2014-7-14 22:45
哈哈 这个终于出啦 看一下 感谢。。。
作者: arnod007    时间: 2014-7-14 23:27
双语版出来了,谢谢分享!
作者: szw5506    时间: 2014-7-14 23:44
谢谢分享
作者: tyniao    时间: 2014-7-15 10:13
谢谢分享 ,支持楼主发帖
作者: liuhong958    时间: 2014-7-15 10:27
谢谢分享
作者: yusujun    时间: 2014-7-15 10:41
谢谢楼主分享
作者: madaha    时间: 2014-7-15 12:36
谢谢楼主分享
作者: GX9901DX    时间: 2014-7-15 12:42
期待了這套很久
謝謝
作者: nomofor    时间: 2014-7-15 12:56
有意思,谢谢分享
作者: zhi007    时间: 2014-7-15 13:05
多谢分享!
作者: qzx1989    时间: 2014-7-15 13:59
谢谢楼主,分享
作者: coolboypen    时间: 2014-7-15 15:32
谢楼主分享
作者: 环天剑客    时间: 2014-7-15 16:09
支持支持
作者: guo1552    时间: 2014-7-16 00:45
谢谢分享 ,支持楼主发帖。。。
作者: 环天剑客    时间: 2014-7-16 05:49
没有音频文件啊
作者: passionjack    时间: 2014-7-16 07:31
感谢楼主分享!
作者: Marcoky    时间: 2014-7-16 11:32
1# 航子

多謝分享 !
作者: likerm    时间: 2014-7-16 12:17
这个终于出来了啊,这个要顶一下的
作者: vxpaybnt    时间: 2014-7-16 12:58
作者: woyymp3    时间: 2014-7-16 13:45
这个高清终于出来了啊
作者: wwwildwolf    时间: 2014-7-16 14:32
终于等到高清版了,感谢航子的分享!
作者: marrco    时间: 2014-7-16 14:39
何超仪是不是赌王的女儿
作者: shenhuanxin    时间: 2014-7-16 14:58
谢谢航子,这很搞笑的
作者: 小小机灵    时间: 2014-7-16 17:07
观察了好久了
作者: wangmusan    时间: 2014-7-16 18:51
lz辛苦了。
作者: 北斗尊    时间: 2014-7-17 00:11
真的假的?
作者: q1252365026    时间: 2014-7-17 10:52
gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ms918ming    时间: 2014-7-17 14:32
1# 航子

dddddddddddddddddddddd
作者: 418365656    时间: 2014-7-17 15:27
这个必须顶啊,谢谢楼主分享
作者: zxabqm1    时间: 2014-7-17 17:05
谢谢分享!!!!
作者: adams4991    时间: 2014-7-17 17:31
终于等到双语了,谢谢楼主
作者: zz52074    时间: 2014-7-17 19:24
老杜未出事之前的作品啊
作者: broc    时间: 2014-7-17 19:59
谢谢楼主分享
作者: 啊!神仙    时间: 2014-7-17 20:55
港产喜剧!有时候还不很不错的!!看看!!
作者: 缥缈天使星    时间: 2014-7-17 21:08
这个片子可以有哈哈
作者: szw5506    时间: 2014-7-17 21:27
谢谢分享
作者: liuqiaonan    时间: 2014-7-18 12:02
好像很高兴的样子哦
作者: wangcanxi    时间: 2014-7-18 12:11
这个可以有,谢谢楼主分享。
作者: scc11    时间: 2014-7-18 12:13
作者: heyway    时间: 2014-7-18 12:21
感谢分享
作者: vasach    时间: 2014-7-18 13:01
谢谢分享 ,支持楼主发帖
作者: ashtonni    时间: 2014-7-18 14:46
好东西阿 支持一个
作者: hesam822    时间: 2014-7-18 14:46
谢谢楼主,分享!!!
作者: maxyuyang    时间: 2014-7-18 15:18
谢谢楼主分享了
作者: jerryz25    时间: 2014-7-18 15:20
thanks for sharing
作者: haoren6847    时间: 2014-7-18 15:23
谢谢分享
作者: jxgz8297202    时间: 2014-7-18 15:36
下来看看,感谢发布。
作者: qiangkobe    时间: 2014-7-18 15:56
好大大啊,爽
作者: qiangkobe    时间: 2014-7-18 15:56
好大大啊,爽
作者: xianjian412    时间: 2014-7-18 16:29
这部真心不错下载下来看看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2