梦幻天堂·龙网

标题: [05-03] [法国][剧情][女人之源.La.source.des.femmes][HR-HDTV+MP4/1.9G][中文字幕] [打印本页]

作者: YYeTs    时间: 2014-5-3 21:46
标题: [05-03] [法国][剧情][女人之源.La.source.des.femmes][HR-HDTV+MP4/1.9G][中文字幕]

◎译  名 女人之源
◎片  名 La source des femmes
◎年  代 2011
◎国  家 法国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 (7.0/10 from 1,916 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1686067/
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 1.9G/715M
◎导  演 拉杜·米哈伊列亚努
◎主  演 阿弗西娅·埃尔奇 / 莱拉·贝蒂 / 齐达内·苏阿内 / 西娅姆·阿巴斯 / Saleh Bakri / 萨巴纳·奥扎尼 / Mohamed Majd

◎简  介 

影片的故事发生在一个小镇子上,聚焦于男性和女性之间的矛盾。在这个小镇子上,所有的女人都行为怪异,如果她们的男人不去一个遥远的水井里取水,那么她们便永不以身相许。就是在这么一种荒诞和怪异的气氛中,男男女女们展开了一场场为生理、心理和水的斗争。
作者: shwx    时间: 2014-5-4 01:34
沙发!谢谢啦!!!
作者: 小小忄    时间: 2014-5-4 19:26
沙发???现在还有发这个?一人之下万人之上?就一太监!!!
作者: 咱厝人    时间: 2014-5-5 12:57
谢谢分享
作者: whsjy01    时间: 2014-5-6 10:43
谢谢分享!
作者: 莫光波    时间: 2014-5-8 12:22
片子应该还不错
作者: mengjianrong    时间: 2014-5-9 18:21
谢谢发片。
作者: angelbig    时间: 2014-5-17 09:37
謝謝樓主的分享
作者: plainnokia    时间: 2014-7-1 22:22
多谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2