梦幻天堂·龙网

标题: [03-09] [美国][犯罪/动作][真正正义之死亡降临][高清蓝光720P版BD-RMVB/中字][2013最新] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2014-3-9 21:27
标题: [03-09] [美国][犯罪/动作][真正正义之死亡降临][高清蓝光720P版BD-RMVB/中字][2013最新]

片名: 真正正义之死亡降临 / Dead Drop
导演: R. Ellis Frazier
编剧: Benjamin Budd
主演: 鲁克·高斯 / 科尔·豪瑟 / Nestor Carbonell
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2240966

剧情简介

凯恩继续追查手提箱核弹一案,但是他感觉中央情报局内部有人似乎刻意阻止他查案,凯恩感觉时间紧迫,很快他与老友组建了一支新的特工小分队,由他一手训练,指挥。终于他们在手提箱到达幕后买家手里之前阻击了这场交易。凯恩知道真正的死亡降临了,前所未有的接近……

◎影片截图

作者: scfranklee    时间: 2014-3-9 21:36
顶一个,就是爽!!!!!
作者: 文艺2BI青年    时间: 2014-3-9 23:19
看着剧情还不错  ,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 文艺2BI青年    时间: 2014-3-9 23:19
看着剧情还不错  ,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘大状    时间: 2014-3-10 05:58
顶一个,就是爽!!!!!
作者: gfjg    时间: 2014-3-10 20:09
看着剧情还不错呢!·
作者: chenb7026    时间: 2014-3-12 01:29
感谢分享
作者: PLC1981    时间: 2014-3-12 18:00
作者: 林草西    时间: 2014-3-15 12:04
没头没尾。垃圾。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2