梦幻天堂·龙网

标题: [12-25] 【龙网出品】【甄子丹13火爆动作】【特殊身份】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2013-12-25 20:09
标题: [12-25] 【龙网出品】【甄子丹13火爆动作】【特殊身份】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 特殊身份/终极解码
片  名 Special Identity
年  代 2013
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.4/10 from 275 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2118775
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.57 GB
片  长 100 Min
导  演 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung
主  演 甄子丹 Donnie Yen  ....陈子龙
     景甜 Tian Jing  ....方静
     张涵予 Hanyu Zhang  ....刀锋
     邹兆龙 Collin Chou  ....长毛雄
     安志杰 Andy On  ....Sunny
     郑中基 Ronald Cheng  ....张警官
     鲍起静 Hee Ching Paw  ....陈母
     杨志刚 Zhigang Yang  ....雷队长
     亓达吉 Daji Qi
     吴志雄 Chi Hung Ng
     卢惠光 Ken Lo

影片简介:

《特殊身份》故事横跨香港深圳两地,影片中不仅有甄子丹纵横港深街头搏杀飚车,还有甄子丹与两地警力和帮派极为错综复杂的关系。

身怀绝技、出手不凡的陈子龙(甄子丹 饰)是潜伏黑道多年的卧底,作为老大长毛雄(邹兆龙 饰)的左膀右臂,他的身心承受巨大压力,加上老大已对他升起疑心,威胁子龙妈妈的性命(鲍起静 饰),他急切希望复职,退出黑道。这一次,雄哥派子龙前往内地查探组织成员Sunny罗志伟(安志杰 饰)的虚实。Sunny出身美国唐人街,早年曾跟子龙混迹江湖,但逐渐做大的他暗中黑了雄哥的货。另一方面,子龙的上司张Sir(郑中基 饰)以复职为交换,同样命子龙调查Sunny。

谁知内地之行凶险非常,Sunny为人狡猾毒辣,而与内地警方的配合又矛盾冲突频频,加上神秘刺客“刀锋”(张涵予 饰)时隐时现,子龙不知不觉踏入阴谋重重的漩涡之中……

幕后制作:

甄子丹首演古惑仔 气势交锋凸显张力

“我很看重武术实在实打的方面,混合格斗就是把这些最好的东西放在一起。”与套路化的武打动作相比,甄子丹更喜欢丰富多样、实在实打的混合格斗,也正是这种拳拳到肉、脚脚穿心的打法开启了“甄功夫”时代。特辑展现了几场重头动作戏的场景,无论是在开阔的高架桥,还是狭小的麻将馆,每一场动作戏都极具特点。

其中一场戏是甄子丹与大B哥(吴志雄)、卢惠光等“古惑仔专业户”打麻将,随着镜头的推进,紧张压抑的气氛瞬间凸显出来,这种气势交锋的张力被表现得淋漓尽致。“这是我第一次扮演古惑仔。”甄子丹坦言,这是一个不小的挑战,为了演好古惑仔这个角色,自己参考了很多前辈的表演。

花絮:

·赵文卓曾加盟本片,后因与剧组整体创作理念不合,决定退出。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.特殊身份.终极解码.torrent

27.83 KB, 下载次数: 34264

作者: 航子    时间: 2013-12-25 20:21
  1. 【龙网出品】【甄子丹13火爆动作】【特殊身份】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.01/teshushenfen/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.01/teshushenfen/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 特殊身份/终极解码
  5. 片  名 Special Identity
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/犯罪/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.4/10 from 275 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt2118775[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.57 GB
  16. 片  长 100 Min
  17. 导  演 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung
  18. 主  演 甄子丹 Donnie Yen  ....陈子龙
  19.      景甜 Tian Jing  ....方静
  20.      张涵予 Hanyu Zhang  ....刀锋
  21.      邹兆龙 Collin Chou  ....长毛雄
  22.      安志杰 Andy On  ....Sunny
  23.      郑中基 Ronald Cheng  ....张警官
  24.      鲍起静 Hee Ching Paw  ....陈母
  25.      杨志刚 Zhigang Yang  ....雷队长
  26.      亓达吉 Daji Qi
  27.      吴志雄 Chi Hung Ng
  28.      卢惠光 Ken Lo[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   《特殊身份》故事横跨香港深圳两地,影片中不仅有甄子丹纵横港深街头搏杀飚车,还有甄子丹与两地警力和帮派极为错综复杂的关系。

31.   身怀绝技、出手不凡的陈子龙(甄子丹 饰)是潜伏黑道多年的卧底,作为老大长毛雄(邹兆龙 饰)的左膀右臂,他的身心承受巨大压力,加上老大已对他升起疑心,威胁子龙妈妈的性命(鲍起静 饰),他急切希望复职,退出黑道。这一次,雄哥派子龙前往内地查探组织成员Sunny罗志伟(安志杰 饰)的虚实。Sunny出身美国唐人街,早年曾跟子龙混迹江湖,但逐渐做大的他暗中黑了雄哥的货。另一方面,子龙的上司张Sir(郑中基 饰)以复职为交换,同样命子龙调查Sunny。

32.   谁知内地之行凶险非常,Sunny为人狡猾毒辣,而与内地警方的配合又矛盾冲突频频,加上神秘刺客“刀锋”(张涵予 饰)时隐时现,子龙不知不觉踏入阴谋重重的漩涡之中……

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34. 甄子丹首演古惑仔 气势交锋凸显张力

35.   “我很看重武术实在实打的方面,混合格斗就是把这些最好的东西放在一起。”与套路化的武打动作相比,甄子丹更喜欢丰富多样、实在实打的混合格斗,也正是这种拳拳到肉、脚脚穿心的打法开启了“甄功夫”时代。特辑展现了几场重头动作戏的场景,无论是在开阔的高架桥,还是狭小的麻将馆,每一场动作戏都极具特点。

36.   其中一场戏是甄子丹与大B哥(吴志雄)、卢惠光等“古惑仔专业户”打麻将,随着镜头的推进,紧张压抑的气氛瞬间凸显出来,这种气势交锋的张力被表现得淋漓尽致。“这是我第一次扮演古惑仔。”甄子丹坦言,这是一个不小的挑战,为了演好古惑仔这个角色,自己参考了很多前辈的表演。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. ·赵文卓曾加盟本片,后因与剧组整体创作理念不合,决定退出。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.25/teshushenfen/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.25/teshushenfen/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.25/teshushenfen/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.25/teshushenfen/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/12.25/teshushenfen/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2013-12-25 21:49
感谢分享 下载收藏了
作者: rock0809    时间: 2013-12-25 22:11
甄子丹 真子弹
作者: snq_coolwind    时间: 2013-12-25 22:28
这部电影这么快就出蓝光了啊,多谢分享呢
作者: 面包王    时间: 2013-12-25 22:37
萬分感謝您的新劇分享,您辛苦了,红心献上!
作者: 珉珉    时间: 2013-12-25 23:06
谢谢楼主提供分享!!!!!!!!!!
作者: zyl424125    时间: 2013-12-25 23:34
谢谢楼主
作者: shushu44    时间: 2013-12-25 23:41
华语新片下载看看,感谢发布
作者: w85212358    时间: 2013-12-25 23:50
gxfxgxfxgfxgxfxgx
作者: 血翼暗天使    时间: 2013-12-26 00:11
感谢航子的继续分享,支持一个!
作者: thnio    时间: 2013-12-26 00:12
作者: wy289    时间: 2013-12-26 00:33
吴志雄)、卢惠光等“古
作者: wy289    时间: 2013-12-26 00:33
吴志雄)、卢惠光等“古
作者: abo00055    时间: 2013-12-26 01:07
甄子丹 真子弹。。。。。haha
作者: 逆天和尚    时间: 2013-12-26 07:57
谢谢航子发片 谢谢分享
作者: ghwgyl    时间: 2013-12-26 09:00
太感谢啦
作者: 749452    时间: 2013-12-26 10:00
作者: qwy123    时间: 2013-12-26 10:32
谢谢楼主 辛苦啦!
作者: chongling    时间: 2013-12-26 11:07
这部电影这么快就出蓝光了啊,多谢分享呢
作者: wahaha111    时间: 2013-12-26 11:11
感谢分享 下载收藏了
作者: Kimuras    时间: 2013-12-26 12:24
又一部新片,看看了
作者: hqlovehq    时间: 2013-12-26 12:45
甄子丹的又一新作,应该支持一下
作者: 闲在郁花园    时间: 2013-12-26 13:05
顶一下甄子丹
作者: broc    时间: 2013-12-26 18:58
谢谢楼主分享
作者: xinglun1    时间: 2013-12-26 19:15
作者: typ2012    时间: 2013-12-26 19:15
久盼出炉了
作者: flydragon2006    时间: 2013-12-26 19:21
甄子丹最近挺火!
作者: yxttrtyy    时间: 2013-12-26 20:00
感谢航子的继续分享,支持一个
作者: rfoptjk    时间: 2013-12-26 20:28
楼主晚上好!谢谢楼主提供分享!!!!!!!!
作者: chnluck    时间: 2013-12-26 20:47
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: laobing123456    时间: 2013-12-26 22:10
这部电影这么快就出!!!!!
作者: 冷秋之风    时间: 2013-12-27 01:02
截图有亮点啊,看看如何
作者: jeep2700    时间: 2013-12-27 09:21
谢谢分享!!
作者: 下载收藏Rises    时间: 2013-12-27 12:46
拳拳到肉的打星啊
作者: kiss780105    时间: 2013-12-27 15:27
ttttttttttt
作者: kiss780105    时间: 2013-12-27 15:27
tttttttttthhhhhhhhhhh
作者: hanwensheng    时间: 2013-12-27 18:28
谢楼主分享
作者: zhouyanhui0608    时间: 2013-12-27 19:54
我们信仰上帝
作者: zhouyanhui0608    时间: 2013-12-27 19:54
我们信仰上帝我们信仰上帝我们信仰上帝我们信仰上帝
作者: zhouyanhui0608    时间: 2013-12-27 19:57
我们相信上帝我们相信上帝我们相信上帝
作者: zhouyanhui0608    时间: 2013-12-27 19:57
我们相信上帝我们相信上帝我们相信上帝
作者: leson1983    时间: 2013-12-27 22:09
谢谢,好像不错哦
作者: lskid    时间: 2013-12-28 09:48
作者: blisslord    时间: 2013-12-28 15:16
等了好久哦,终于出来了!还等全民目击!
作者: czb915    时间: 2013-12-28 16:06
景甜很美,多谢航子@@
作者: 夏至飞雪霜    时间: 2013-12-28 19:02
景甜好靓女.杨志刚真酷.甄子丹
作者: 夏至飞雪霜    时间: 2013-12-28 19:02
:curse:
作者: bab    时间: 2013-12-28 20:43
多谢分享好片子。下载看看
作者: radlyh    时间: 2013-12-29 14:27
ffffffffffffffff
作者: faralway    时间: 2013-12-29 18:19
谢谢分享,顶!!
作者: cgqegg    时间: 2013-12-29 22:19
作者: cgqegg    时间: 2013-12-29 22:33
作者: cgqegg    时间: 2013-12-29 22:38
作者: 东方集团    时间: 2013-12-30 13:55
看着不错,谢谢了。。。。
作者: whitemouse    时间: 2013-12-30 19:45
甄子丹的打戏才能称得上“动作片”不过剧情也很耐人寻味呀。
作者: hjaguar    时间: 2013-12-30 20:43
不错啊,要下载看看
作者: liugangbin    时间: 2013-12-30 22:24
航子威武,,航子威武
作者: junchn    时间: 2013-12-31 12:21
谢谢楼主分享!
作者: chaos888    时间: 2013-12-31 18:28
感谢楼主分享
作者: keainiangzi    时间: 2013-12-31 20:07
晚饭支持
作者: 鲁宁杜    时间: 2014-1-1 12:38
ddddddddddddddddddd
作者: 看日出看云海    时间: 2014-1-1 18:38
太好了,谢谢分享
作者: hjs120418789    时间: 2014-1-1 19:45
作者: chnluck    时间: 2014-1-1 20:19
感谢航子的精彩分享
作者: 18203992    时间: 2014-1-1 21:14
感谢分享
作者: gc330380    时间: 2014-1-1 21:45
看看甄子丹的动作片吧
作者: 想飞的翅膀    时间: 2014-1-1 23:51
好久没丹哥的电影了,来看看
作者: twinsendfo    时间: 2014-1-2 02:59
感谢分享
作者: hjm2008    时间: 2014-1-2 17:56
作者: cosmicbao    时间: 2014-1-2 20:48
好片子 一定要看看
作者: 贝尔摩德    时间: 2014-1-2 21:25
据说甄子丹拍这部戏还受伤了,谢谢LZ分享!
作者: 不可没友    时间: 2014-1-3 14:29
1# 航子

粤语就是好!谢谢分享!
作者: 不可没友    时间: 2014-1-3 15:11
1# 航子

看看怎样!!!!
作者: devil123    时间: 2014-1-3 17:59
比起甄哥以前的片子,差了很多
作者: zinmoz    时间: 2014-1-4 11:34
作者: linpute    时间: 2014-1-4 23:04
看那看怎么样
作者: 星光伴我心    时间: 2014-1-5 18:52
谢谢分享,楼主辛苦了,顶一个!
作者: sdom    时间: 2014-1-5 19:35
关键有粤语
作者: jinweijun923    时间: 2014-1-5 23:04
一丁点赞
作者: wzsh780327    时间: 2014-1-6 18:09
作者: 小贤    时间: 2014-1-6 20:54
1# 航子

好火爆的动作,我喜欢
作者: stcyzcy    时间: 2014-1-6 22:50
作者: vison3389    时间: 2014-1-7 14:53
作者: xj518    时间: 2014-1-7 14:56
O(∩_∩)O谢谢了啊,下载看看怎么样哦!!!
作者: hhm4213    时间: 2014-1-7 20:40
感谢分享丹哥经典, 下载收藏了
作者: kuyi1127    时间: 2014-1-8 11:34
谢谢发表,宇宙最强的片子一定要看
作者: kkklyxy001    时间: 2014-1-8 14:10
感谢版主分享啊,甄大大 威武啊
作者: hymanliang    时间: 2014-1-8 17:08
猛片猛片啊
作者: wanderer!    时间: 2014-1-8 21:47
这片看完就觉得是一部生搬硬套的垃圾片,没一点港味。。。
作者: lzl850525-1    时间: 2014-1-9 09:24
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!
作者: lzl850525-1    时间: 2014-1-9 09:24
顶上…………………………
作者: 276074556    时间: 2014-1-9 23:01
感谢航子的继续分享,支持一个!
作者: 中华第一龙    时间: 2014-1-10 20:41
一直期待着,谢谢楼主的分享
作者: 中华第一龙    时间: 2014-1-10 20:41
一直期待着,谢谢楼主的分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2014-1-11 11:49
谢谢楼主分享!
作者: 58707558    时间: 2014-1-12 10:53
作者: zdylsoft    时间: 2014-1-14 11:26
感谢航子的无私分享
作者: lhm3309    时间: 2014-1-14 20:16
终于等到blueray的版本了,一直期待着,谢谢楼主分享
作者: adnan2008    时间: 2014-1-14 22:20
感谢您的分享 谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2