梦幻天堂·龙网

标题: [11-13] 【龙网出品】【李恩珠大尺度力作】【处女心经】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2013-11-13 17:17
标题: [11-13] 【龙网出品】【李恩珠大尺度力作】【处女心经】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 处女心经/哦!秀贞/哦!秀晶
片  名 Virgin Stripped Bare by Her Bachelors
年  代 2000
国  家 韩国
类  别 爱情/剧情/喜剧
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 7.1/10 from 680 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0253378
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.79 GB
片  长 127 Min
导  演 洪常秀 Sang-soo Hong
主  演 李恩珠 Eun-ju Lee  ....Soo-jung   
     文成根 Sung-keun Moon  ....Young-soo  
     韩明求 Myeong-gu Han
     郑宝石 Bo-seok Jeong  ....Jae-hoon  
     柳善 Seon Yu  ....(as Yu-Seon Wang)   
     赵元喜 Won-hui Jo

影片简介:

电视台的编剧秀贞恋上了节目制片泳硕,为了可以让泳硕的朋友杰勋投资泳硕的新独立电影制作,秀贞跟泳硕一起到画廊会见了杰勋。泳硕的这位富商朋友对秀贞很感兴趣,并希望秀贞成为她的女朋友,秀贞于是接纳了这个要求,开始跟杰勋交往,而且发展良好。不过很快杰勋似乎并不满足于此时的普通交往,希望有更进一步的关系。但是仍是处女的秀贞却对于性爱煞有介事,只允许杰勋在床上作其它的爱抚动作,而不能有任何令她失贞的行为。这样的举动令杰勋感到十分无奈,渐渐开始退却。与此同时,泳硕也开始表达自己对秀贞的爱意,究竟秀贞将如何周旋于两个想令她失贞的男人之间呢?

幕后制作:

本片是洪尚秀导演继《猪堕井的那天》和《冷假》之后再次自编自导的第三部作品。

洪尚秀电影的特色,是把多个平凡的生活片段,以主角的不同角度,拼凑成一个完整故事,还经常以黑白的色调描绘日常生活的细节,使得影片与同类影片相比更增添了一份诗意的气息。而本片延续了他的创作特色,全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段都伴随着两人不同的回忆而产生变化,导演想通过记忆与身体语言的错位来表现男女间这突破性的一刻。影片采用了杰勋和素贞两者的视角,犹如从两人的记忆出发,将同一个故事讲述了两遍,相互补充,最终重合,在结构上把玩得相当精致。影片获得了2000年东京国际电影节评审团大奖

获奖记录:

第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳电影奖(提名) 

第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳导演奖(提名)  洪常秀

第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳新人女演员奖(提名)  李恩珠

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.处女心经.torrent

29.97 KB, 下载次数: 66394

作者: 航子    时间: 2013-11-13 17:24
  1. 【龙网出品】【李恩珠大尺度力作】【处女心经】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 处女心经/哦!秀贞/哦!秀晶
  5. 片  名 Virgin Stripped Bare by Her Bachelors/Oh! Soo-jung/
  6. 年  代 2000
  7. 国  家 韩国  
  8. 类  别 爱情/剧情/喜剧
  9. 语  言 韩语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.1/10 from 680 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt0253378/
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.79 GB
  16. 片  长 127 Min
  17. 导  演 洪常秀 Sang-soo Hong
  18. 主  演 李恩珠 Eun-ju Lee  ....Soo-jung   
  19.      文成根 Sung-keun Moon  ....Young-soo  
  20.      韩明求 Myeong-gu Han
  21.      郑宝石 Bo-seok Jeong  ....Jae-hoon  
  22.      柳善 Seon Yu  ....(as Yu-Seon Wang)   
  23.      赵元喜 Won-hui Jo[/b][/color]

24. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   电视台的编剧秀贞恋上了节目制片泳硕,为了可以让泳硕的朋友杰勋投资泳硕的新独立电影制作,秀贞跟泳硕一起到画廊会见了杰勋。泳硕的这位富商朋友对秀贞很感兴趣,并希望秀贞成为她的女朋友,秀贞于是接纳了这个要求,开始跟杰勋交往,而且发展良好。不过很快杰勋似乎并不满足于此时的普通交往,希望有更进一步的关系。但是仍是处女的秀贞却对于性爱煞有介事,只允许杰勋在床上作其它的爱抚动作,而不能有任何令她失贞的行为。这样的举动令杰勋感到十分无奈,渐渐开始退却。与此同时,泳硕也开始表达自己对秀贞的爱意,究竟秀贞将如何周旋于两个想令她失贞的男人之间呢?

26. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

27.   本片是洪尚秀导演继《猪堕井的那天》和《冷假》之后再次自编自导的第三部作品。

28.   洪尚秀电影的特色,是把多个平凡的生活片段,以主角的不同角度,拼凑成一个完整故事,还经常以黑白的色调描绘日常生活的细节,使得影片与同类影片相比更增添了一份诗意的气息。而本片延续了他的创作特色,全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段都伴随着两人不同的回忆而产生变化,导演想通过记忆与身体语言的错位来表现男女间这突破性的一刻。影片采用了杰勋和素贞两者的视角,犹如从两人的记忆出发,将同一个故事讲述了两遍,相互补充,最终重合,在结构上把玩得相当精致。影片获得了2000年东京国际电影节评审团大奖

29. [color=red][b][size=3]获奖记录:[/size][/b][/color]

30.   第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳电影奖(提名) 

31.   第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳导演奖(提名)  洪常秀

32.   第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳新人女演员奖(提名)  李恩珠

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/1.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/2.jpg

36. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/3.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/4.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-1-/11.13/chunvxinjing/5.jpg
复制代码

作者: 幻魔胧皇    时间: 2013-11-13 19:33
支持航子,感谢分享。
作者: ycsmbct    时间: 2013-11-13 19:36
哈哈韩国的这种电影真多
作者: lzj326959    时间: 2013-11-13 20:13
下来看看,谢谢楼主
作者: rocky2000    时间: 2013-11-13 20:45
怎么是黑白的 瞧瞧先感谢了
作者: snq_coolwind    时间: 2013-11-13 20:46
看名字很诱惑啊,下来看看
作者: kimmoo    时间: 2013-11-13 20:48
我记得没什么可看的啊。
作者: byr897    时间: 2013-11-13 21:00
黑白的,不咋的
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2013-11-13 21:57
感谢分享 下载收藏了
作者: goodmanplus    时间: 2013-11-13 23:41
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2013-11-13 23:43
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: wy289    时间: 2013-11-14 00:04
第21届韩国青龙电影奖(2000)  最佳电影奖
作者: shushu44    时间: 2013-11-14 00:08
感谢分享,下载看咯。
作者: lffffff    时间: 2013-11-14 00:57
作者: dreamboy1986    时间: 2013-11-14 01:09
黑白的···想起了 人体蜈蚣
作者: dreamboy1986    时间: 2013-11-14 01:09
黑白的···想起了 人体蜈蚣
作者: jlj7925202    时间: 2013-11-14 08:13
高清啊,值得收藏啊。
作者: jeep2700    时间: 2013-11-14 09:35
谢谢航子!!!
作者: sunyinuo    时间: 2013-11-14 10:01
怎么是黑白的片子?
作者: keane    时间: 2013-11-14 10:22
作者: ming8892    时间: 2013-11-14 10:33
支持航子,感谢分享。
作者: saeba    时间: 2013-11-14 10:45
感谢分享。谢谢啦
作者: czzbjc    时间: 2013-11-14 11:03
中国有玉女心经啊!
作者: ahhf007    时间: 2013-11-14 11:55
应该不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: mqsh    时间: 2013-11-14 12:02
2000年的黑白片?还是支持一下航子,呵呵
作者: cavaleiro    时间: 2013-11-14 14:06
谢谢分享
作者: 中华第一龙    时间: 2013-11-14 15:08
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: namhin    时间: 2013-11-14 15:50
女主角已經死了,實在可惜…多謝航子分享!
作者: aaazou    时间: 2013-11-14 15:52
支持航子,感谢好片分享。
作者: ethanchin    时间: 2013-11-14 16:55
看惯彩色的,黑白的还真有些不适应,不过依然感谢航子
作者: wmj19830907    时间: 2013-11-14 17:18
看过了,还可以。
作者: wmj19830907    时间: 2013-11-14 17:18
看过了,还可以。
作者: isora    时间: 2013-11-14 17:26
貌似没啥意思啊。 不过还是要感谢LZ
作者: byzcsq    时间: 2013-11-14 17:52
谢谢分享!!!
作者: 124430998    时间: 2013-11-14 19:05
看名字很诱惑啊,下来看看
作者: wxf2822262    时间: 2013-11-14 20:48
韩国片,感谢航子的好片分享
作者: REDD    时间: 2013-11-14 23:11
韩国片现在尺度都挺大
作者: hwp1027    时间: 2013-11-15 09:45
这个好看啊~~~
作者: mountainwind    时间: 2013-11-15 09:54
作者: zyl424125    时间: 2013-11-15 10:14
支持支持!
作者: eriklc    时间: 2013-11-15 11:02
貌似不错。
作者: 9966jing    时间: 2013-11-15 12:38
作者: minmin968968    时间: 2013-11-15 13:22
老电影但很经典,,,喜欢
作者: 黑纸    时间: 2013-11-15 15:03
女主角有点老
作者: culi42494    时间: 2013-11-15 15:28
感谢分享!支持楼主!
作者: 洋平太    时间: 2013-11-15 16:23
谢谢楼主
作者: twinsendfo    时间: 2013-11-15 17:02
感谢分享
作者: byzcsq    时间: 2013-11-15 18:07
谢谢航子分享
作者: qsl010    时间: 2013-11-15 18:18
1# 航子

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: marklele    时间: 2013-11-15 18:53
韩国伦理
作者: falwymqi    时间: 2013-11-15 19:52
现在看黑白片真的很难受啊
作者: 泡杯茶    时间: 2013-11-15 23:30
谢谢分享
作者: Ronald.chen    时间: 2013-11-16 07:13
感谢。。。。。。。。。。。。
作者: smith8299    时间: 2013-11-16 12:39
谢谢楼主分享。辛苦了
作者: paldin    时间: 2013-11-16 14:37
感谢楼主分享
作者: keane    时间: 2013-11-16 14:43
作者: 大西洋底来的人    时间: 2013-11-16 16:18
2000年制作的情欲韩片。
作者: jerryjiang007    时间: 2013-11-16 22:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jwywellj    时间: 2013-11-16 22:19
感谢航子分享
作者: 我与你9978    时间: 2013-11-17 14:12
先感谢航子辛苦发片了,因为是黑白的就不下了,顶一下!
作者: 87148189    时间: 2013-11-17 14:37
,正规蓝光高清!
作者: liberty85    时间: 2013-11-17 15:17
黑白的?谢谢楼主分享
作者: SPHIN    时间: 2013-11-17 17:11
作者: addidas    时间: 2013-11-17 20:17
很经典的片子 ,已收
作者: 我是迎客松    时间: 2013-11-17 21:24
看看,谢谢
作者: raymond0902    时间: 2013-11-17 23:51
作者: 大虫归来    时间: 2013-11-18 02:44
怎么下不了啊!是不是我的电脑有问题啦
作者: 大虫归来    时间: 2013-11-18 03:11
1# 航子

怎么下不了啊 ?????
作者: chaopeifeng    时间: 2013-11-18 03:21
作者: chaopeifeng    时间: 2013-11-18 03:21
作者: quting    时间: 2013-11-18 13:02
感谢楼主发片
作者: lhtdayan    时间: 2013-11-18 13:32
航子 辛苦!
作者: wang80856441    时间: 2013-11-18 22:23
黑白的?有创意···
作者: suy1515    时间: 2013-11-19 01:45
作者: csljes    时间: 2013-11-19 12:34
作者: bab    时间: 2013-11-19 19:40
好看啊,好看的不行啦!好看的惨无人道啊!
作者: yazi007    时间: 2013-11-20 12:43
很经典的片子!感谢航子!
作者: ww19811220    时间: 2013-11-20 13:27
下来看看,谢谢楼主
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:28
I need points. I have to reply. Thanks. It's a good movie.
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:28
I need points. I have to reply. Thanks. It's a good movie.
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:29
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:29
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:30
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:30
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:31
作者: reagan_liu    时间: 2013-11-20 18:31
作者: yvany    时间: 2013-11-20 18:45
黑白电影,唉……
作者: yaoXXX    时间: 2013-11-20 22:34
黑白片不爽
作者: yaoXXX    时间: 2013-11-20 22:34
黑白片不爽!
作者: jianxiaoyu    时间: 2013-11-20 23:22
看看MM。谢谢了!
作者: 雷哥    时间: 2013-11-21 06:54
韩国的电影很一般

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2