梦幻天堂·龙网

标题: [11-08] 【龙网出品】【美12火爆谍战动作】【叛谍追击】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2013-11-8 16:44
标题: [11-08] 【龙网出品】【美12火爆谍战动作】【叛谍追击】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 叛谍追击/关键追击(台)/流亡者/叛谍杀机
片  名 The Expatriate
年  代 2012
国  家 美国/加拿大/比利时
类  别 动作/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.0/10 from 13,271 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1645155
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.44 GB
片  长 101 Mins
导  演 菲力浦·施托泽 Philipp St?lzl
主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart
     欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko
     丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato  ....Amy
     加里克·哈根 Garrick Hagon  ....James Halgate III
     Neil Napier  ....Derek Kohler
     亚历山大·斐林 Alexander Fehling
     Kate Linder  ....Principal Gibbins
     艾力克·高敦 Eric Godon  ....Maitland
     David Bark-Jones  ....Marty Braemer
     Simone-Elise Girard  ....Halgate's Receptionist
     Sebastien Soudais  ....Hooded figure

影片简介:

一个前CIA的探员现在被自己的同事当做一个叛国分子在追杀。与他一起踏上逃亡旅途的,还有那个与他疏远很久的女儿。

中情局顶尖探员班罗根(亚伦艾克哈特饰演)在前妻过世之后,想要修补与女儿艾美(黎安娜里伯拉托饰演)的关系,于是辞去了中情局顶尖探员的职务,带着和他关系疏远的艾美,搬到了安特卫普开始过着一般人的生活;罗根进入一家资金亿万美元的跨国企业子公司的保全系统部门工作,所负责的工作是找出该公司的保全技术漏洞,好让公司能获利更大的利润。

某次在整个工作团队成功破解一个谜样的保全装置后,隔天罗根上班时却发现与公司相关的所有人事物通通凭空消失,而且所有证明公司存在过的证据也全被销毁,在罗根和艾美追查原因拼凑来龙去脉的同时,却发现有人在追杀他们,为了查出真相及保全性命,他们父女能学会彼此信任吗?又该如何携手合作揭穿和阻止这场致命阴谋呢?

CIA顶尖探员罗根(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)在前妻过世之后,想要修补与女儿艾美(丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato 饰)的关系,于是辞去了中情局顶尖探员的职务,带着和他关系疏远的艾美,搬到了安特卫普开始尝试过一般人的生活。

随后,罗根进入比利时一家资金亿万美元的跨国公司的安全系统部门,担任安全顾问一职。某次,在整个团队的共同努力下,他们成功破解一个高度机密的安全装置。但第二天清晨,当罗根神采奕奕地到达办公地点时,却发现与公司相关的所有人事物通通凭空消失,而且所有证明公司存在过的证据也全被销毁。与此同时,罗根发现他的助理竟然是一名训练有素的特工,负责的任务就是杀死自己和自己的女儿。更让罗根感到意外的是,他在CIA的前同事兼女友也奉命将其追捕归案。

为了活命并找出幕后凶手,罗根和女儿艾米在被一群训练有素的杀手团队追杀的同时,开始了一段逃亡之旅。在这个过程当中,父女之间开始慢慢相互了解,并重新建立起信任和亲情......然而威胁和阻碍不断升级,并逐渐将父女二人卷入一场更大的、国际性的阴谋当中....

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.叛谍追击.关键追击.torrent

26.58 KB, 下载次数: 26269

作者: 航子    时间: 2013-11-8 16:50
  1. 【龙网出品】【美12火爆谍战动作】【叛谍追击】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 叛谍追击/关键追击(台)/流亡者/叛谍杀机
  5. 片  名 The Expatriate
  6. 年  代 2012
  7. 国  家 美国/加拿大/比利时
  8. 类  别 动作/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.0/10 from 13,271 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1645155
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.44 GB
  16. 片  长 101 Mins
  17. 导  演 菲力浦·施托泽 Philipp St?lzl
  18. 主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart
  19.      欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko
  20.      丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato  ....Amy
  21.      加里克·哈根 Garrick Hagon  ....James Halgate III
  22.      Neil Napier  ....Derek Kohler
  23.      亚历山大·斐林 Alexander Fehling
  24.      Kate Linder  ....Principal Gibbins
  25.      艾力克·高敦 Eric Godon  ....Maitland
  26.      David Bark-Jones  ....Marty Braemer
  27.      Simone-Elise Girard  ....Halgate's Receptionist
  28.      Sebastien Soudais  ....Hooded figure[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   一个前CIA的探员现在被自己的同事当做一个叛国分子在追杀。与他一起踏上逃亡旅途的,还有那个与他疏远很久的女儿。

31.   中情局顶尖探员班罗根(亚伦艾克哈特饰演)在前妻过世之后,想要修补与女儿艾美(黎安娜里伯拉托饰演)的关系,于是辞去了中情局顶尖探员的职务,带着和他关系疏远的艾美,搬到了安特卫普开始过着一般人的生活;罗根进入一家资金亿万美元的跨国企业子公司的保全系统部门工作,所负责的工作是找出该公司的保全技术漏洞,好让公司能获利更大的利润。

32.   某次在整个工作团队成功破解一个谜样的保全装置后,隔天罗根上班时却发现与公司相关的所有人事物通通凭空消失,而且所有证明公司存在过的证据也全被销毁,在罗根和艾美追查原因拼凑来龙去脉的同时,却发现有人在追杀他们,为了查出真相及保全性命,他们父女能学会彼此信任吗?又该如何携手合作揭穿和阻止这场致命阴谋呢?

33.   CIA顶尖探员罗根(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)在前妻过世之后,想要修补与女儿艾美(丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato 饰)的关系,于是辞去了中情局顶尖探员的职务,带着和他关系疏远的艾美,搬到了安特卫普开始尝试过一般人的生活。

34.   随后,罗根进入比利时一家资金亿万美元的跨国公司的安全系统部门,担任安全顾问一职。某次,在整个团队的共同努力下,他们成功破解一个高度机密的安全装置。但第二天清晨,当罗根神采奕奕地到达办公地点时,却发现与公司相关的所有人事物通通凭空消失,而且所有证明公司存在过的证据也全被销毁。与此同时,罗根发现他的助理竟然是一名训练有素的特工,负责的任务就是杀死自己和自己的女儿。更让罗根感到意外的是,他在CIA的前同事兼女友也奉命将其追捕归案。

35.   为了活命并找出幕后凶手,罗根和女儿艾米在被一群训练有素的杀手团队追杀的同时,开始了一段逃亡之旅。在这个过程当中,父女之间开始慢慢相互了解,并重新建立起信任和亲情......然而威胁和阻碍不断升级,并逐渐将父女二人卷入一场更大的、国际性的阴谋当中....

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/1.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/2.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/3.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/4.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-1-/11.08/pandiezhuiji/5.jpg
复制代码

作者: lh131053    时间: 2013-11-8 17:15
这个好看我喜欢下载了
作者: byr897    时间: 2013-11-8 18:26
依旧板凳最爱
作者: 小黑猪1    时间: 2013-11-8 18:46
作者: limhm64    时间: 2013-11-8 18:53
Thanks for sharing
作者: czb915    时间: 2013-11-8 18:59
多谢航子!!!!!!!
作者: 匿名游客    时间: 2013-11-8 19:23
感谢楼主分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2013-11-8 20:03
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: 鲁宁杜    时间: 2013-11-8 20:03
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: kangsheng0001    时间: 2013-11-8 21:05
ddddddddddd
作者: yxbt    时间: 2013-11-8 21:06
感谢发布,楼主辛苦
作者: ljm5460    时间: 2013-11-8 21:09
追踪,谍战,我最喜欢的 剧情片内容
作者: hzylyb    时间: 2013-11-8 21:24
作者: zyl424125    时间: 2013-11-8 21:25
感谢发布
作者: jeep2700    时间: 2013-11-8 21:52
这个不错
谢谢分享了
作者: isora    时间: 2013-11-8 22:22
谍战,搜噶,收下了。 感谢
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2013-11-8 22:50
感谢分享 下载收藏了
作者: hrq0104    时间: 2013-11-9 00:16
女主角不错
作者: gmcc    时间: 2013-11-9 00:26
好片连连,多谢!
作者: snq_coolwind    时间: 2013-11-9 09:51
不错的电影,多谢分享啊
作者: 新影    时间: 2013-11-9 10:09
没有看过,下来看看,谢谢分享。
作者: drchenxi    时间: 2013-11-9 11:36
感谢楼主分享!
作者: 高登无涯    时间: 2013-11-9 12:09
作者: oyabin    时间: 2013-11-9 14:25
支持下,谢谢楼主~~~
作者: 昊昊918    时间: 2013-11-9 15:30
1# 航子

谢谢发片。
作者: w05403zxcv    时间: 2013-11-9 16:12
作者: 亲亲可人    时间: 2013-11-9 16:41
2# 航子

好片
作者: kevinzhao2010    时间: 2013-11-9 17:40
谢谢分享,支持龙网
作者: 闲在郁花园    时间: 2013-11-9 18:10
咋感觉好像看过了啊
作者: ZS7688    时间: 2013-11-9 18:57
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2013-11-9 18:58
谢谢大大分享!!
作者: 面包王    时间: 2013-11-9 19:07
最喜欢双语整理收集,一定要把我电脑里的rmvb换掉,回贴是一种光荣!
作者: chp888    时间: 2013-11-9 19:39
感谢分享。
作者: douqiangdxz    时间: 2013-11-9 22:52
1# 航子
作者: ycsmbct    时间: 2013-11-9 22:57
应该是不错的片子
作者: sagezhang    时间: 2013-11-9 23:21
很劲爆,喜欢!谢谢分享!
作者: skufang    时间: 2013-11-9 23:36
最近航子很活跃.非常开心.有电影看咯!
作者: terry3388    时间: 2013-11-9 23:48
這個片我喜歡,TKS!
作者: jyen31    时间: 2013-11-10 00:02
阿~亚伦被降职了~它不是已经当了总统了吗?
不过逃亡特工,动作应该会比较多~!!
作者: REDD    时间: 2013-11-10 00:59
电影还看得过去,谢谢航子发片
作者: minmin968968    时间: 2013-11-10 15:08
以前看过点不是高清额支持一下
作者: lzj326959    时间: 2013-11-10 15:39
应该不错,谢谢楼主
作者: qsl010    时间: 2013-11-10 20:42
1# 航子

斯坦森的片都好看。。
作者: zhsd123    时间: 2013-11-11 08:24
感谢楼主分享!
作者: quting    时间: 2013-11-11 11:23
SHA5003244
作者: 西门泡菜    时间: 2013-11-11 11:46
感谢楼主分享
作者: mantouzachary    时间: 2013-11-11 22:00
作者: a372913739    时间: 2013-11-12 09:11
谢发布,楼主辛苦
作者: a372913739    时间: 2013-11-12 09:14
发布,楼主辛
作者: 泡杯茶    时间: 2013-11-12 11:54
谢谢分享
作者: zyg6847459    时间: 2013-11-12 16:18
感谢发布,楼主辛苦
作者: kankan0105    时间: 2013-11-12 16:51
作者: wy289    时间: 2013-11-12 17:04
的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。大女儿Eep(艾玛·斯通 EmmaStone 配音)是一个和老爸性
作者: shushu44    时间: 2013-11-12 19:40
谢谢发布,收下了。
作者: lanyang2345    时间: 2013-11-12 21:25
作者: yy99ddjj    时间: 2013-11-13 11:51
谢谢搂住分享精彩
作者: 动力脚踏车    时间: 2013-11-13 12:39
很精彩。。。。。
作者: ghsy    时间: 2013-11-13 20:07
这是我比较喜欢的类型,支持一下
作者: penguin1    时间: 2013-11-13 20:31
1# 航子

这个想来应该不错吧
作者: yuanting55    时间: 2013-11-13 21:32
作者: 中华第一龙    时间: 2013-11-14 15:20
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 游游逛逛    时间: 2013-11-15 00:17
感谢航子分享!
作者: cobra8210    时间: 2013-11-15 23:29
好片子,下了!
作者: isora    时间: 2013-11-15 23:32
不多说什么,继续感谢航子
作者: sgyfx    时间: 2013-11-16 10:11
作者: kcy600114    时间: 2013-11-16 12:00
还是这样的片子好看啊!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2013-11-16 16:22
看过了,还好,值得推荐。
作者: chinadgf    时间: 2013-11-18 16:03
作者: 8728    时间: 2013-11-18 16:09
貌似看过了感谢航子的分享
作者: cstcjy    时间: 2013-11-22 08:44
情节虽然老套,但很精彩!
作者: 下载收藏Rises    时间: 2013-11-23 12:27
在电视上看过片段,真挺好的
作者: 逆天和尚    时间: 2013-11-24 19:56
ganxiehangzi
作者: xguntomb    时间: 2013-11-24 21:35
作者: chnluck    时间: 2013-11-30 23:06
作者: 鲁氷氷    时间: 2013-12-1 10:23
感谢楼主的分享,辛苦了
作者: etime4212280    时间: 2013-12-3 12:02
作者: zlwtsss    时间: 2013-12-3 14:11
感谢楼主分享!
作者: tsl313    时间: 2013-12-17 19:09
多谢航子
作者: bamyoo    时间: 2013-12-18 10:04
谢谢楼主的分享!!!
作者: polaris    时间: 2014-1-5 07:25
这个片子不错,值得欣赏!

感谢楼主提供资源!
作者: kankan0105    时间: 2014-1-6 10:23
感谢分享好片子
作者: koittoo    时间: 2014-1-30 12:58
下载看看
作者: 展硕    时间: 2014-3-2 18:40
这电影看起来不错
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-10 20:44
谢谢分享!
作者: 修正363557    时间: 2014-4-1 09:01
谢谢楼主分享,支持你
作者: yangfeng1983    时间: 2014-5-13 15:49
感谢航子的无私奉献,自觉顶起来
作者: yangyi1986    时间: 2014-12-24 20:18
看样子还不错,下来看看吧
作者: 闰水    时间: 2015-4-12 20:12
谢谢分享
作者: yyx8888888    时间: 2016-4-29 17:12
谢谢楼主分享

作者: lucialou    时间: 2017-4-22 19:45
谢谢楼主分享
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-8-19 07:43
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-3-20 08:22
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2