梦幻天堂·龙网

标题: [09-02] 【龙网出品】【杰森斯坦森13火爆硬汉】【蜂鸟】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2013-9-2 18:01
标题: [09-02] 【龙网出品】【杰森斯坦森13火爆硬汉】【蜂鸟】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 蜂鸟
片  名 Redemption/Hummingbird
年  代 2013
国  家 美国/英国
类  别 动作/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.2/10 from 15,370 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1893256
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.26 GB
片  长 100 Mins
导  演 斯蒂文·奈特 Steven Knight
主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Joey Jones
     薇琪·麦克卢尔 Vicky McClure  ....Dawn
     Ian Pirie  ....Pimp
     本尼迪特·王 Benedict Wong  ....Mr. Choy
     希欧布罕·休莱特 Siobhan Hewlett  ....Tracey
     李·尼古拉斯·哈里斯 Lee Nicholas Harris  ....Meat Market Manager
     李·阿斯奎斯-科 Lee Asquith-Coe  ....Silver Mercedes Driver
     大卫·布莱德利 David Bradley  ....Billy
     保罗·布莱克威尔 Paul Blackwell  ....Factory Worker
     埃迪·鲁本 Eddie Ruben  ....Trader

影片简介:

本片讲述了杰森·斯坦森扮演的前特种部队士兵乔伊在阿富汗执行任务时发生意外,为了逃避军事法庭的制裁,他抛弃了自己的家人流浪街头,身陷伦敦地下犯罪组织。乔伊的生命中有着三个重要的女人。第一位是道恩(薇琪·麦克卢尔饰演),她为他生下了一个孩子,在乔伊失踪之后被迫沦为黑帮大佬的性奴隶。第二个女人是伊莎贝尔(维多利亚贝维克饰演),她也是一个无家可归的流浪者。第三个女人是修女克里斯蒂娜(阿嘉塔·布泽克饰演),乔伊在最无助的时刻遇见了她,并且渐渐爱上了她。之后乔伊意外地获得了一个冒充他人身份的机会,于是他义无反顾地开始了复仇以及寻求救赎的计划。

一句话评论:

性欲、暴力以及一种基督徒式的负罪感是影片最重要的主题,城市令人颤栗的黑暗面被摄影师克里斯·蒙格斯的镜头充分地表现出来。再加上高度的制作水准、约翰·卡萨利的声效技巧以及达里奥·马里亚内利的配乐,为这部有时候过度纠结于象征主义的处女作影片增色不少。
——Peter Debruge @《综艺》

幕后制作:

主创自述(杰森斯坦森接受《卫报》专访)

“《蜂鸟》是让我最有收获的一次怕电影经历。此前我经常收到一些剧本,看完之后我都不相信竟然会有人愿意出钱拍这么烂的剧本。对我来说,能够遇到《蜂鸟》这样在很多方面都很适合我的剧本太棒了。它是独一无二的。”斯坦森一直很想尝试更加注重剧情性的影片,之所以没有那么做是由于他很清楚什么样的电影才会卖座。“当你走进一家寿司店,你不希望打开菜单发现上面有奶油和土司。顾客会说‘搞的什么鬼’。你得给观众看他们想要的。如果有部电影是讲抑郁的医生和他感情冷淡的老婆过不下去了,你让我来演,观众是不会愿意花钱来看的。但是如果是‘来啊来啊,看他又打人了,把人往死里揍,往人的脚上开枪’——观众很愿意掏出20块钱。你不能批评电影圈的人只想着钱,因为这是一门生意。”

花絮:

·影片在美国和法国发行时的片名分别叫做《救赎》和《疯狂的乔》。

·曾担任过《美丽肮脏的事》、《东方的承诺》等多部影片编剧的斯蒂文·奈特之导演处女作。

·影片中乔伊时常出现幻觉,觉得在被盘旋在头顶上的隐形飞机监视,这也是影片片名“蜂鸟”的来历。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.蜂鸟.夜刑者.torrent

24.77 KB, 下载次数: 19685

作者: 航子    时间: 2013-9-2 18:14
  1. 【龙网出品】【杰森斯坦森13火爆硬汉】【蜂鸟】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 蜂鸟
  5. 片  名 Redemption/Hummingbird
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国/英国
  8. 类  别 动作/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.2/10 from 15,370 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1893256[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.26 GB
  16. 片  长 100 Mins
  17. 导  演 斯蒂文·奈特 Steven Knight
  18. 主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Joey Jones
  19.      薇琪·麦克卢尔 Vicky McClure  ....Dawn
  20.      Ian Pirie  ....Pimp
  21.      本尼迪特·王 Benedict Wong  ....Mr. Choy
  22.      希欧布罕·休莱特 Siobhan Hewlett  ....Tracey
  23.      李·尼古拉斯·哈里斯 Lee Nicholas Harris  ....Meat Market Manager
  24.      李·阿斯奎斯-科 Lee Asquith-Coe  ....Silver Mercedes Driver
  25.      大卫·布莱德利 David Bradley  ....Billy
  26.      保罗·布莱克威尔 Paul Blackwell  ....Factory Worker
  27.      埃迪·鲁本 Eddie Ruben  ....Trader[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   本片讲述了杰森·斯坦森扮演的前特种部队士兵乔伊在阿富汗执行任务时发生意外,为了逃避军事法庭的制裁,他抛弃了自己的家人流浪街头,身陷伦敦地下犯罪组织。乔伊的生命中有着三个重要的女人。第一位是道恩(薇琪·麦克卢尔饰演),她为他生下了一个孩子,在乔伊失踪之后被迫沦为黑帮大佬的性奴隶。第二个女人是伊莎贝尔(维多利亚贝维克饰演),她也是一个无家可归的流浪者。第三个女人是修女克里斯蒂娜(阿嘉塔·布泽克饰演),乔伊在最无助的时刻遇见了她,并且渐渐爱上了她。之后乔伊意外地获得了一个冒充他人身份的机会,于是他义无反顾地开始了复仇以及寻求救赎的计划。

30. [color=red][b][size=3]一句话评论:[/size][/b][/color]

31. 性欲、暴力以及一种基督徒式的负罪感是影片最重要的主题,城市令人颤栗的黑暗面被摄影师克里斯·蒙格斯的镜头充分地表现出来。再加上高度的制作水准、约翰·卡萨利的声效技巧以及达里奥·马里亚内利的配乐,为这部有时候过度纠结于象征主义的处女作影片增色不少。
  32. ——Peter Debruge @《综艺》

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34.   主创自述(杰森斯坦森接受《卫报》专访)

35.   “《蜂鸟》是让我最有收获的一次怕电影经历。此前我经常收到一些剧本,看完之后我都不相信竟然会有人愿意出钱拍这么烂的剧本。对我来说,能够遇到《蜂鸟》这样在很多方面都很适合我的剧本太棒了。它是独一无二的。”斯坦森一直很想尝试更加注重剧情性的影片,之所以没有那么做是由于他很清楚什么样的电影才会卖座。“当你走进一家寿司店,你不希望打开菜单发现上面有奶油和土司。顾客会说‘搞的什么鬼’。你得给观众看他们想要的。如果有部电影是讲抑郁的医生和他感情冷淡的老婆过不下去了,你让我来演,观众是不会愿意花钱来看的。但是如果是‘来啊来啊,看他又打人了,把人往死里揍,往人的脚上开枪’——观众很愿意掏出20块钱。你不能批评电影圈的人只想着钱,因为这是一门生意。”

36. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

37. ·影片在美国和法国发行时的片名分别叫做《救赎》和《疯狂的乔》。

38. ·曾担任过《美丽肮脏的事》、《东方的承诺》等多部影片编剧的斯蒂文·奈特之导演处女作。

39. ·影片中乔伊时常出现幻觉,觉得在被盘旋在头顶上的隐形飞机监视,这也是影片片名“蜂鸟”的来历。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-1-/09.02/fengniao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: vxpaybnt    时间: 2013-9-2 19:21
作者: 寂寞探戈    时间: 2013-9-2 19:49
支持航子大大!!!
作者: zhou8    时间: 2013-9-2 20:10
斯坦森必须支持!!!
作者: ZS7688    时间: 2013-9-2 20:30
好片子。。。。。。。。。。。
作者: gangang    时间: 2013-9-2 20:33
不好么?看了再说!
作者: 血翼暗天使    时间: 2013-9-2 20:46
感谢航子分享,支持一个!
作者: wangzhengjun509    时间: 2013-9-2 21:41
3# vxpaybnt

瞧你的头像
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2013-9-2 22:36
感谢分享 支持龙网
作者: pongpong0714    时间: 2013-9-2 23:06
很好看,不一样的味道。
作者: shushu44    时间: 2013-9-2 23:17
斯坦森的新片下载了,多谢发布
作者: km007    时间: 2013-9-2 23:41
谢谢分享!收了!
作者: 艾小倩    时间: 2013-9-3 00:08
谢谢啊,!楼主!
作者: wy289    时间: 2013-9-3 00:41
人生三戒:少年、戒之在色;中年、戒之在斗;老年、戒之在得
作者: 单刀    时间: 2013-9-3 01:04
制作辛苦!下载必回!
作者: zhxf4906759    时间: 2013-9-3 08:44
作者: xieshiyu015    时间: 2013-9-3 09:08
就等航子发的版本
作者: yusijun    时间: 2013-9-3 12:05
作者: 公管保姆    时间: 2013-9-3 13:49
斯坦森必须支持!!!
作者: 公管保姆    时间: 2013-9-3 13:49
斯坦森必须支持!!!
作者: shwx    时间: 2013-9-3 15:14
谢谢航子,斑竹辛苦了!
作者: nba23nba    时间: 2013-9-3 15:53
作者: byr897    时间: 2013-9-3 18:33
没有动作的味道,这部一般
作者: guoqinglin    时间: 2013-9-3 21:36
感谢分享好片子。我喜欢。下载看看了
作者: dhj1982    时间: 2013-9-3 21:46
现在看看还能
作者: dhj1982    时间: 2013-9-3 21:47
现在看看后面一天v刹
作者: dreamboy1986    时间: 2013-9-3 23:52
这次斯坦森有点转型的意思
作者: jyen31    时间: 2013-9-4 02:07
完全不同味道的斯坦森...
看故事应该不错的!!
作者: ljm5460    时间: 2013-9-4 09:49
继续支持啊,怎么都是好样的
作者: kuyi1127    时间: 2013-9-4 11:06
多谢航子分享 辛苦了
作者: namhin    时间: 2013-9-4 12:11
好一套不一樣的電影,多謝航子分享!
作者: haha3248    时间: 2013-9-4 14:05
这个电影很一般啊
作者: lzj326959    时间: 2013-9-4 16:35
感谢楼主分享,航子加油!
作者: 中华第一龙    时间: 2013-9-4 18:03
感谢航子分享,支持一个!
作者: skufang    时间: 2013-9-5 01:16
又有电影看了!感谢感谢!
作者: jy123    时间: 2013-9-5 09:37
硬汉的火爆电影!
作者: zhoubosb    时间: 2013-9-5 19:04
顶大片。。。。。。
作者: athoslmh    时间: 2013-9-5 20:21
谢谢楼主的无私分享!支持支持,支持龙网。
作者: 驴行天下2010    时间: 2013-9-5 22:41
感谢楼主分享
作者: 独行客    时间: 2013-9-6 10:58
作者: 我不是笨蛋    时间: 2013-9-6 16:54
作者: 741025    时间: 2013-9-6 21:58
感谢分享...
作者: gongsmart    时间: 2013-9-7 10:01
谢谢分享!!!
作者: eminemsong    时间: 2013-9-9 00:01
作者: 左手妖刀    时间: 2013-9-9 19:16
我每天看帖无数,基本上不回帖。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我高,于是我把这段文字保存,每次看帖就粘贴。
作者: 听海在笑    时间: 2013-9-10 10:05
赶紧收看,感谢分享
作者: yazi007    时间: 2013-9-10 10:36
非常感谢LZ航子!!下了!
作者: yoyawnj    时间: 2013-9-11 11:07
不错,可以!
作者: 逆天和尚    时间: 2013-9-12 20:51
期待已久的片子谢谢
作者: qq282140    时间: 2013-9-14 16:40
收藏了 谢谢航子
作者: scampking    时间: 2013-9-15 12:13
非常感谢
作者: wzp800    时间: 2013-9-16 00:26
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: jmzi    时间: 2013-9-17 15:36
斯坦森的新片下载了,多谢发布
作者: lhj19791021    时间: 2013-9-17 21:43
作者: ymer    时间: 2013-9-17 22:29
作者: meng1988like    时间: 2013-9-17 23:07
顶。。。。。。。。。。
作者: a372913739    时间: 2013-9-18 20:48
坦森的新片下载了,多谢
作者: a372913739    时间: 2013-9-18 20:49
的新片下载了,多谢
作者: coolfujiaxiang    时间: 2013-9-19 09:27
支持,很不错!
作者: phwaoe    时间: 2013-9-19 11:54
在网上看过一点啊!可以在这里可以找到!
作者: phwaoe    时间: 2013-9-19 11:54
在网上看过一点啊!可以在这里可以找到!
作者: suixince    时间: 2013-9-19 12:14
支持楼主
作者: jyligx    时间: 2013-9-19 16:40
龙网的字幕质量 好
作者: yanyi19820817    时间: 2013-9-20 15:17
huobaohaokan
作者: pengrp    时间: 2013-9-21 10:36
支持航子大大!!!
作者: a3haizhizi123    时间: 2013-9-21 12:56
这哥们还是没有头发比较顺眼
作者: bjcie    时间: 2013-9-22 21:41
感谢分享
作者: hzsza    时间: 2013-9-23 10:15
谢谢楼主分享哦哦
作者: snq_coolwind    时间: 2013-9-23 14:33
龙网要抓紧恢复啊,现在很多大片啊
作者: dhc283    时间: 2013-9-23 14:39
就爱看这种戏。
作者: lskid    时间: 2013-9-23 18:12
作者: woaitaotao    时间: 2013-9-23 19:26
作者: xuchen756423189    时间: 2013-9-23 21:56
谢谢楼主分享哦哦
作者: keane    时间: 2013-9-24 08:17
作者: wimmiw    时间: 2013-9-26 13:59
这片子好像不错,不过没有美女啊
作者: dlcwb    时间: 2013-9-26 21:59
斯坦森必须支持!!!
作者: 匿名游客    时间: 2013-9-27 14:01
感谢楼主分享!
我来支持一下!
作者: 从此醉    时间: 2013-9-27 21:00
感谢航子分享
作者: 匿名游客    时间: 2013-9-28 09:29
每天都来顶顶贴,感谢楼主分享!
作者: 神雕侠侣    时间: 2013-9-29 13:39
作者: zhenghuajunya    时间: 2013-10-1 18:21
怎么还有密码?????
作者: 276074556    时间: 2013-10-2 18:56
很好看,不一样的味道。
作者: renshushuang07    时间: 2013-10-3 19:40
很不错!
作者: wy760915    时间: 2013-10-4 11:50
这个矮个子男人的片子还是不错的!
作者: guyma    时间: 2013-10-4 18:24
感谢分享
作者: 夏世能    时间: 2013-10-7 15:41
好看吗没看过额~,,,
作者: ywscjl    时间: 2013-10-7 23:22
作者: 凌波微步    时间: 2013-10-8 23:19
感谢分享,留下脚印!!
作者: 1753422    时间: 2013-10-9 14:29
又是一部好片子啊
作者: haogan    时间: 2013-10-10 12:02
1# 航子

很不错的样子
作者: diablo_szl    时间: 2013-10-10 17:54
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: 1753422    时间: 2013-10-12 03:13
太帅了哈哈
作者: shying1201    时间: 2013-10-13 22:44
感谢分享
作者: w9716600    时间: 2013-10-18 01:17
谢谢楼主分享 ~~~~~~~~~~~~~
作者: chaisson    时间: 2013-10-21 21:54
不错  很喜欢
作者: rcc121    时间: 2013-10-21 23:48
1# 航子
这家伙拍的电影就是好看
作者: zhouyanhui0608    时间: 2013-10-22 10:28
看完了。还是不错的
作者: xcspf    时间: 2013-10-25 21:56
作者: chinglim0732    时间: 2013-10-29 14:16
這部電影好像有點深度@@

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2