梦幻天堂·龙网

标题: [08-09] [中美][犯罪/动作][太极侠][1280高清BD-RMVB/752MB.中字][2013最新大片] [打印本页]

作者: ebeide    时间: 2013-8-9 21:04
标题: [08-09] [中美][犯罪/动作][太极侠][1280高清BD-RMVB/752MB.中字][2013最新大片]
[08.09][中美][犯罪/动作][太极侠][1280高清BD-RMVB/752MB.中字][2013最新大片]

导演: 基努·李维斯
编剧: 迈克尔·G·库尼
主演: 陈虎 / 基努·李维斯 / 莫文蔚 / 于海 / 叶青 / 任达华 / 李灿森 / 刘承俊 / 唐文龙 / 伊科·乌艾斯
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-07-05(中国大陆)
片长: 106分钟
影片介绍:
国际大都会香港,残忍冷酷的当纳卡(基努•李维斯 Keanu Reeves饰)暗中组织地下黑拳,只手遮天。香港反黑组派出卧底潜入其中,然当督察绢秀(莫文蔚饰)率队冲入现场时,却发现卧底早已被当纳卡无情杀害。在此之后,当纳卡四处网罗卓越出众的格斗高手。恰在此时,全国武术锦标赛隆重召开,出自灵空太极门的陈林虎(陈虎饰)轻松击败夺冠热门,名震全场,也由此引起当纳卡的注意。接受到邀请的林虎赶赴香港,虽然认为用太极赚钱有辱师门,但为了改变师父所在的“灵空观”被拆除的命运和家人的生活现状,他还是选择成为当纳卡旗下的一名选手。
  在此过程中,誓不言败的绢秀注意到林虎的行踪,一切朝着不可预测的方向发展……
影片截图:

作者: vampire0623    时间: 2013-8-9 23:51
哈哈 终于等到了 真的谢谢啦
作者: hhg4881    时间: 2013-8-10 00:38
等你等得我心痛!!!
作者: xinglun1    时间: 2013-8-10 00:47
作者: abo00055    时间: 2013-8-10 00:49
谢谢,支持中ing.........
作者: jacky1777    时间: 2013-8-10 01:26
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: yusijun    时间: 2013-8-10 08:46
作者: gangang    时间: 2013-8-10 11:13
好看么!?!
作者: 87148189    时间: 2013-8-10 15:11
感谢楼主分享
作者: aishangdi    时间: 2013-8-10 16:59
作者: zlyoung    时间: 2013-8-10 18:51
不错,谢谢。
作者: 蟹天蟹地    时间: 2013-8-10 19:41
这个清楚不错
作者: 苍狼之舞    时间: 2013-8-10 21:34
作者: 1013032520    时间: 2013-8-10 21:36
谢谢焚香谷和
作者: keainiangzi    时间: 2013-8-11 00:34
不错 支持 下载了
作者: lau8172    时间: 2013-8-11 09:58
作者: jacksen007    时间: 2013-8-11 13:38
刚刚看完,很不错的电影
作者: Ronald.chen    时间: 2013-8-11 16:48
感谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyruan    时间: 2013-8-11 19:57
感谢分享
作者: william3918    时间: 2013-8-12 22:11
感谢楼主发片 ,谢谢分享 .Thanks....
作者: thanmail    时间: 2013-8-12 23:22
作者: WING070928    时间: 2013-8-16 18:39
这个不错!基努里维斯!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2