梦幻天堂·龙网

标题: [06-29] 【龙网出品】【英12火爆飚车枪战】【除暴安良】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2013-6-29 17:28
标题: [06-29] 【龙网出品】【英12火爆飚车枪战】【除暴安良】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 除暴安良/特警搭档
片  名 The Sweeney
年  代 2012
国  家 英国
类  别 动作/犯罪/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.1/10 from 9,522 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0857190
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.39 GB
片  长 112 Min
导  演 尼克·拉夫 Nick Love
主  演 雷·温斯顿 Ray Winstone ....Jack Regan
     本·德鲁 Ben Drew ....George Carter
     海莉·阿特维尔 Hayley Atwell ....Nancy
     戴米恩·路易斯 Damian Lewis
     斯蒂文·麦金托什 Steven Mackintosh
     艾伦·里奇 Allen Leech
     阿兰·福德 Alan Ford ....Harry
     史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington ....Miller
     卡拉·托恩顿 Kara Tointon ....Megan
     保罗·安德森 Paul Anderson ....Allen
     Caroline Chikezie ....Clarke
     阿兰·柯德勒 Allan Corduner ....Doctor

影片简介:

《除暴安良》据上世纪70年代同名英国热播电视剧改编,讲述两名警官杰克和乔治合作打击犯罪的故事。

影片大量运用特技效果,营造出一轮又一轮的枪战和飙车戏,视觉冲击力极为震撼。

影片的两位核心主角分别由雷·温斯顿和本·德鲁饰演。雷·温斯顿是英国著名的老牌演技派影星,《贝奥武夫》和《雷普利的游戏》等片都是其代表作。本·德鲁这名字虽听着有些陌生,但说到艺名Plan B,很多乐迷就会恍然大悟,他他正是英国当红饶舌歌手之一。对自己“唱而优则演”,他表示要多向“老戏骨”雷·温斯顿学习:“我是温斯顿的忠实粉丝。他演的《人渣》和《性感野兽》都是我喜欢的。”

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.除暴安良.特警搭档.torrent

26.02 KB, 下载次数: 24123

作者: 航子    时间: 2013-6-29 19:10
  1. 【龙网出品】【英12火爆飚车枪战】【除暴安良】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 除暴安良/特警搭档
  5. 片  名 The Sweeney
  6. 年  代 2012
  7. 国  家 英国
  8. 类  别 动作/犯罪/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.1/10 from 9,522 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt0857190
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.39 GB
  16. 片  长 112 Min
  17. 导  演 尼克·拉夫 Nick Love
  18. 主  演 雷·温斯顿 Ray Winstone ....Jack Regan
  19.      本·德鲁 Ben Drew ....George Carter
  20.      海莉·阿特维尔 Hayley Atwell ....Nancy
  21.      戴米恩·路易斯 Damian Lewis
  22.      斯蒂文·麦金托什 Steven Mackintosh
  23.      艾伦·里奇 Allen Leech
  24.      阿兰·福德 Alan Ford ....Harry
  25.      史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington ....Miller
  26.      卡拉·托恩顿 Kara Tointon ....Megan
  27.      保罗·安德森 Paul Anderson ....Allen
  28.      Caroline Chikezie ....Clarke
  29.      阿兰·柯德勒 Allan Corduner ....Doctor[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   《除暴安良》据上世纪70年代同名英国热播电视剧改编,讲述两名警官杰克和乔治合作打击犯罪的故事。

32.   影片大量运用特技效果,营造出一轮又一轮的枪战和飙车戏,视觉冲击力极为震撼。

33.   影片的两位核心主角分别由雷·温斯顿和本·德鲁饰演。雷·温斯顿是英国著名的老牌演技派影星,《贝奥武夫》和《雷普利的游戏》等片都是其代表作。本·德鲁这名字虽听着有些陌生,但说到艺名Plan B,很多乐迷就会恍然大悟,他他正是英国当红饶舌歌手之一。对自己“唱而优则演”,他表示要多向“老戏骨”雷·温斯顿学习:“我是温斯顿的忠实粉丝。他演的《人渣》和《性感野兽》都是我喜欢的。”

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/1.jpg

36. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/2.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/3.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/4.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-1-/06.29/chubaoanliang/5.jpg
复制代码

作者: culi42494    时间: 2013-6-29 19:35
没下过的抓紧吧
作者: happy就好    时间: 2013-6-29 19:59
好想没看过,抓紧下了
作者: zsj500232    时间: 2013-6-29 20:00
谢谢分享,支持
作者: gudifeng086    时间: 2013-6-29 20:25
谢谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2013-6-29 20:27
感谢航子的分享,支持一个!
作者: yawq财神    时间: 2013-6-29 20:52
谢谢分享,支持
作者: lolo006    时间: 2013-6-29 20:52
谢谢分享
作者: aiqi022    时间: 2013-6-29 21:27
我喜欢这样打的电影啊~~
作者: 幻魔胧皇    时间: 2013-6-29 21:53
我喜欢这样打的电影啊~
作者: 大西洋底来的人    时间: 2013-6-29 21:58
这部电影可不能错过。
作者: micalwei    时间: 2013-6-29 22:28
感谢分享~~~
作者: steve    时间: 2013-6-29 22:28
看这场面 很火爆阿。
作者: laoyang    时间: 2013-6-29 22:37
我最喜欢这样的题材,枪战加飙车。。
作者: yyfhhxismail    时间: 2013-6-30 00:16
呵呵,激烈的动作片比较好看啊!
作者: imovie000    时间: 2013-6-30 01:44
谢谢分享!
作者: shushu44    时间: 2013-6-30 05:42
谢谢分享,下载了。
作者: 3698963    时间: 2013-6-30 06:11
好东西~非常谢谢!!
作者: sunyinuo    时间: 2013-6-30 08:31
谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ghsy    时间: 2013-6-30 09:39
谢谢楼主分享
作者: yusijun    时间: 2013-6-30 09:42
作者: yngdvd88    时间: 2013-6-30 11:41
以暴制暴, 我喜欢!谢谢分享!
作者: huge1978    时间: 2013-6-30 11:53
谢谢航子分享,航子发片子辛苦了;
作者: 6957736    时间: 2013-6-30 13:12
谢谢航子,好片不断
作者: 鲁宁杜    时间: 2013-6-30 13:24
dddddddddddddddddddddd
作者: guoqinglin    时间: 2013-6-30 13:37
影片的特技值得期待。下载看看。感谢分享。
作者: Ronald.chen    时间: 2013-6-30 20:33
感谢。。。。。。。。。。。。
作者: byr897    时间: 2013-6-30 20:37
谢谢分享,支持
作者: soul82    时间: 2013-6-30 20:57
作者: 351020619    时间: 2013-6-30 22:40
好看吗aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: mhttang    时间: 2013-7-1 06:21
谢谢航子。辛苦啦
作者: ghsy    时间: 2013-7-1 08:21
谢谢分享!
作者: 剑影箫声    时间: 2013-7-1 09:48
谢谢楼主分享!
作者: zouhongxi    时间: 2013-7-1 11:13
作者: 易如风    时间: 2013-7-1 11:26
作者: ds16888    时间: 2013-7-1 16:22
猛片  一等支持
作者: yydtx    时间: 2013-7-1 16:37
动作片,貌似不错!
作者: 独行客    时间: 2013-7-1 17:17
作者: isfish    时间: 2013-7-1 19:54
作者: czb915    时间: 2013-7-1 19:58
多谢楼主,应该不错!
作者: 中华第一龙    时间: 2013-7-2 11:34
这部电影可不能错过。
作者: leon840818    时间: 2013-7-2 11:42
谢谢分享,支持
作者: binzw    时间: 2013-7-2 12:08
谢谢发片
作者: minmin968968    时间: 2013-7-2 14:55
收藏。。。一定要顶
作者: minmin968968    时间: 2013-7-2 14:55
收藏。。。一定要顶
作者: chs023536    时间: 2013-7-2 17:10
喜欢下载了
作者: godwin617    时间: 2013-7-2 20:34
看起来不错
作者: 26230ms    时间: 2013-7-2 22:45
我以为是强森拍的呢
作者: twinsendfo    时间: 2013-7-2 23:10
感谢分享
作者: yukay2010    时间: 2013-7-3 10:41
已经看过支持一下!
作者: duzw    时间: 2013-7-4 07:59
作者: yy28026169    时间: 2013-7-4 17:18
感谢楼主分享
作者: jacky1777    时间: 2013-7-5 03:45
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: flydragon2006    时间: 2013-7-8 08:37
枪战片我喜欢,谢谢航子。
作者: 水中之炎    时间: 2013-7-8 22:41
挺好看的,下来看看
作者: 面包王    时间: 2013-7-9 21:13
大姐大不断的推出好片子,您辛苦了,红心献上!
作者: linl8888    时间: 2013-7-11 11:31
谢谢分享
作者: fkls    时间: 2013-7-14 12:33
没下过的抓紧吧
作者: nbcrc    时间: 2013-7-14 14:10
作者: cch9755    时间: 2013-7-16 09:50
不能错过
作者: dream000    时间: 2013-7-16 18:31
下来看一看。下来看看,谢谢
作者: luckygod    时间: 2013-7-16 18:36
作者: 高原    时间: 2013-7-19 18:44
喜欢这样打的电影
作者: renxin0915    时间: 2013-7-20 17:50
作者: cl07    时间: 2013-7-24 09:21
作者: gdef    时间: 2013-7-26 19:05
作者: 新潮电子9005    时间: 2013-7-29 21:32
谢谢楼主分享
作者: xxwxclub    时间: 2013-8-1 08:45
谢谢分享
作者: tym888555    时间: 2013-8-2 15:20
作者: 下雨的午后    时间: 2013-8-2 21:41
坛子里一直没有新的电影下了。盼望航子快些回来啊。
作者: yazi007    时间: 2013-8-5 12:56
非常感谢LZ!!喜欢!!
作者: 我的唐朝    时间: 2013-8-5 21:17
作者: wenbing83    时间: 2013-8-12 08:04
最爱暴力片了 嘿嘿
作者: goodmanplus    时间: 2013-8-18 19:23
应该不错,谢谢分享
作者: yazi007    时间: 2013-8-20 11:02
非常喜爱这类片子!感谢LZ!
作者: yandong0506    时间: 2013-8-25 12:06
下载来看看吧
作者: jy123    时间: 2013-9-5 09:33
谢谢分享!!!
作者: 351020619    时间: 2013-9-6 12:36
jufdrhhufdryjgffdd
作者: ljm5460    时间: 2013-9-7 10:02
有好片的支持啦,应该蛮不错的
作者: quting    时间: 2013-9-12 13:46
感谢楼主发片!!!!!!!!
作者: 游鱼无心    时间: 2013-9-14 20:19
看起来不错,收藏了
作者: 魅力    时间: 2013-9-16 13:51
看了封面那两个人,嘿嘿,看这部电影的兴趣就没了
作者: jyligx    时间: 2013-9-19 16:43
G36C大爱
作者: baleson    时间: 2013-9-19 23:48
感谢航子的分享,支持一个!
作者: w88164168    时间: 2013-9-24 16:59
作者: w88164168    时间: 2013-9-24 16:59
作者: 匿名游客    时间: 2013-10-2 11:06
感谢分享,支持一下!
作者: 灬宝仔    时间: 2013-10-9 11:28
作者: 随疯释然    时间: 2013-10-17 23:47
谢谢分享啊!
作者: dxq52011    时间: 2013-10-21 21:45
谢谢航子了~!
作者: mto162    时间: 2013-10-26 20:21
这部电影可不能错过。其实这个电影我也没看过
作者: sgyfx    时间: 2013-11-16 10:20
作者: linyibohaha    时间: 2014-4-7 11:58
好片!谢谢分享!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-8-10 23:09
感谢分享 下载收藏了
作者: kiall    时间: 2016-4-5 01:49
喜欢这样的题材,看着就过瘾
作者: 王不凡    时间: 2023-3-22 10:59
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2