梦幻天堂·龙网

标题: [06-09] [香港][剧情/伦理][五月樱唇][BD高清收藏版(陈宝莲)-MKV/1.8GB][国粤双语] [打印本页]

作者: qingguo    时间: 2013-6-9 08:27
标题: [06-09] [香港][剧情/伦理][五月樱唇][BD高清收藏版(陈宝莲)-MKV/1.8GB][国粤双语]
[1992][香港][剧情/伦理][五月樱唇][BD高清收藏版(陈宝莲)-MKV/1.8GB][国粤双语]

◎譯  名 五月櫻唇/爆炸性行為
◎片  名 Behind The Pink Door
◎年  代 1992
◎國  家 中國香港
◎類  別 愛情
◎語  言 國語/粵語
◎字  幕 簡體中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎視頻尺寸 854 x 480
◎文件大小 1.80G
◎片  長 89 Min
◎導  演 林金鋒 Gam Fung Lam
◎主  演 陳寶蓮 Pauline Chan
      曹查理 Charlie Cho
      方中信 Alex Fong
      李麗麗 Lily Li
      龍飛 Fei Lung
      胡楓 Fung Woo
      Wai Keung Hui
      Hotaru Kitano
      Lei Hung Lam
      龍彪 Biu Lung
      Hiroko Matsuzaka
      Miki Tashiro

◎簡  介 

西貢一幢氣派非凡的別墅,燈火通明,原是擁有健美小姐冠軍頭銜的方莉紅小姐的生日舞會。中大四年級的李詩韻攜同班同學許若男依約參加了這個美女如雲的盛會。
午夜,詩韻和若男同乘一部跑車離去,途中車子發生故障,停在路旁。不久,有兩部跑車飛馳而至,車上的多個男子不經兩女同意,硬推她們上車,直往後山茂林去……

作者: liulangyu    时间: 2013-6-9 09:08
沙发沙发沙发沙发
作者: daiyong82    时间: 2013-6-9 09:39
录象厅的记忆阿!!!!
作者: whsjy01    时间: 2013-6-9 14:42
谢谢分享!
作者: imovie000    时间: 2013-6-9 19:55
谢谢分享!
作者: jacky1777    时间: 2013-6-10 03:05
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 87148189    时间: 2013-6-10 11:07
谢谢楼主的分享!!!
作者: yukay2010    时间: 2013-6-10 23:23
谢谢楼主的分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2013-6-11 09:33
陈宝莲已魂归西天。
作者: qingwa    时间: 2013-6-12 01:20
作者: lzj3223    时间: 2013-6-14 04:32
陈宝莲真实是太可惜了
作者: viki0624    时间: 2013-6-18 23:25
作者: viki0624    时间: 2013-6-18 23:25
作者: 边城越野    时间: 2014-5-26 20:19
作者: 狂恋    时间: 2014-6-15 20:57
1# qingguo

好看
作者: 狂恋    时间: 2014-6-15 20:58
2# liulangyu

不好看
作者: RICKO520    时间: 2015-10-1 09:44
感谢楼主分享
作者: jcyy    时间: 2018-7-11 20:31
谢谢楼主的影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2