梦幻天堂·龙网

标题: [01-01] [香港][剧情][男人胸女人Home][全明星阵容强大啊][粵語中字][AVI/620M] [打印本页]

作者: qingguo    时间: 2013-1-1 01:13
标题: [01-01] [香港][剧情][男人胸女人Home][全明星阵容强大啊][粵語中字][AVI/620M]
◎中文 名 男人胸女人Home
◎片  名 Love in theRiver
◎年  代 1998
◎地  区 中国香港
◎类  别 惊悚/三級
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0369646
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 345M
◎片  长 98Min
◎导  演 朱偉光
◎主  演 關寶慧  鄭浩南  雷宇揚   鍾麗淇 車保羅谭耀文
◎简  介 
寡妇清身段撩人,但三任丈夫均离奇去世。记者何为查明其好友死因而故意与清亲近。当何发现清在床上能作出灵验预感时,何已渐迷色欲。最终何虽明白好友死因,但已不能自救--------------

清香年過三十風韻依然,但熟悉她背境的男人都不敢与她發生關系。記者何喜怀疑她是謀財害命的女騙子,於是借故親近,欲查出真相。終於,二人發生關系,何喜發現清香高潮時會有預感能力,所說的話能逢凶化吉。為了自己利益,何喜不斷向清香荷索,但自己的身体…

影片截图:

下载地址:[attach]794784[/attach]
作者: fzq008    时间: 2013-1-1 09:46
不错的香港剧情片,谢谢lz
作者: roy200000    时间: 2013-1-1 11:54
作者: cyc    时间: 2013-1-1 17:09
作者: imovie000    时间: 2013-1-1 22:33
谢谢分享!
作者: yuchushui    时间: 2013-1-2 00:19
感谢分享。。。看看
作者: 敖鬼    时间: 2013-1-3 11:45
老【篇片子   不鸟了
作者: stlisheng    时间: 2013-1-3 12:54
纯支持一个~~~
作者: mengjianrong    时间: 2013-1-3 17:56
谢谢楼主发片,辛苦。
作者: SIEN    时间: 2013-1-4 20:07
谢谢楼主分享
作者: han54119    时间: 2013-1-10 17:29
谢谢楼主发帖!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2