梦幻天堂·龙网

标题: [12-23] 【龙网出品】【12动作科幻】【光晕4航向黎明号】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2012-12-23 18:16
标题: [12-23] 【龙网出品】【12动作科幻】【光晕4航向黎明号】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 光环4:航向黎明号/光晕4:迈向黎明/航向黎明号
片  名 Halo 4: Forward Unto Dawn
年  代 2012
国  家 美国
类  别 动作/科幻/战争/冒险
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.4/10 from 7,335 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2262308
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.20 GB
片  长 91 Mins
导  演 斯特瓦特·亨德尔 Stewart Hendler
主  演 Robin August  ....Orlin
     Iain Belcher  ....Vickers
     Jenna Berman  ....Kelly-087
     Enisha Brewster  ....April Orenski
     Max Carver  ....Cadmon Lasky
     欧斯瑞克·周 Osric Chau  ....JJ Chen
     丹尼尔·库德摩尔 Daniel Cudmore  ....John-117 'Master Chief'
     Kat de Lieva  ....Dimah (as Katerina Katelieva)
     麦克·道帕德 Mike Dopud  ....General Black

影片简介:

2525年,人类开始殖民统治宇宙空间。 一群新兵正在接受训练,镇压人类叛军。新兵Thomas Lasky对于这场内战和他自己的能力有所质疑。正当他内心挣扎的时候,一支未知的外星种族入侵了整个星球。 Lasky和小队成员被John-117搭救了。John-117是一员UNSC训练的斯巴达二型超级战士。他必须激发Lasky战士和指挥官的潜能,和人类从未遇到过的凶残的的敌人做战斗。

在未来的约500年后,人类社会高度发展,并已实现向外太空的殖民。而在这一过程中,新的危机威胁着人类的存在。此时此刻,托马斯·拉斯基(汤姆·格兰 Tom Green 饰)还只是一名殖民星球军事学院的学生,他与迪娜(Kat de Lieva 饰)、Sully(Masam Holden 饰)每日进行艰苦严苛的训练,在此期间他一面饱受神秘疱疹的困扰,一面又对战争的本质产生之一。日常与身为地狱伞兵的哥哥通话给他仅有的安慰。直到某天,哥哥战死沙场,托马斯的去留也到了决断时刻。这一夜,未知的外星生物入侵学院,造成巨大的伤亡。危难时刻,战场之神士官长降临……

本片根据同名电子游戏改编。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.光晕4:航向黎明号.光环4.torrent

24.12 KB, 下载次数: 18271

作者: 航子    时间: 2012-12-23 18:20
  1. 【龙网出品】【12动作科幻】【光晕4航向黎明号】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/00.jpg

3. [color=green][b]译  名 光环4:航向黎明号/光晕4:迈向黎明/航向黎明号
  4. 片  名 Halo 4: Forward Unto Dawn
  5. 年  代 2012
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 动作/科幻/战争/冒险
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  10. 评  分 7.4/10 from 7,335 users
  11. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2262308
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 2.20 GB
  15. 片  长 91 Mins
  16. 导  演 斯特瓦特·亨德尔 Stewart Hendler
  17. 主  演 Robin August  ....Orlin
  18.      Iain Belcher  ....Vickers
  19.      Jenna Berman  ....Kelly-087
  20.      Enisha Brewster  ....April Orenski
  21.      Max Carver  ....Cadmon Lasky
  22.      欧斯瑞克·周 Osric Chau  ....JJ Chen
  23.      丹尼尔·库德摩尔 Daniel Cudmore  ....John-117 'Master Chief'
  24.      Kat de Lieva  ....Dimah (as Katerina Katelieva)
  25.      麦克·道帕德 Mike Dopud  ....General Black[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   2525年,人类开始殖民统治宇宙空间。 一群新兵正在接受训练,镇压人类叛军。新兵Thomas Lasky对于这场内战和他自己的能力有所质疑。正当他内心挣扎的时候,一支未知的外星种族入侵了整个星球。 Lasky和小队成员被John-117搭救了。John-117是一员UNSC训练的斯巴达二型超级战士。他必须激发Lasky战士和指挥官的潜能,和人类从未遇到过的凶残的的敌人做战斗。

28.   在未来的约500年后,人类社会高度发展,并已实现向外太空的殖民。而在这一过程中,新的危机威胁着人类的存在。此时此刻,托马斯·拉斯基(汤姆·格兰 Tom Green 饰)还只是一名殖民星球军事学院的学生,他与迪娜(Kat de Lieva 饰)、Sully(Masam Holden 饰)每日进行艰苦严苛的训练,在此期间他一面饱受神秘疱疹的困扰,一面又对战争的本质产生之一。日常与身为地狱伞兵的哥哥通话给他仅有的安慰。直到某天,哥哥战死沙场,托马斯的去留也到了决断时刻。这一夜,未知的外星生物入侵学院,造成巨大的伤亡。危难时刻,战场之神士官长降临……

29.   本片根据同名电子游戏改编。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/1.jpg

32. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/2.jpg

33. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/3.jpg

34. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/4.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-0-/-6-/12.23/guangyun/5.jpg
复制代码

作者: 新影    时间: 2012-12-23 19:53
非常感谢楼主发布的好片。
作者: lskid    时间: 2012-12-23 20:14
作者: gudifeng086    时间: 2012-12-23 20:14
谢谢分享
作者: zhou8    时间: 2012-12-23 20:27
感谢!!!!!!!
作者: 中华第一龙    时间: 2012-12-23 20:27
等很久了  终于有了  太感激
作者: cquixin    时间: 2012-12-23 20:54
这个一定下载
作者: byr897    时间: 2012-12-23 21:10
Robin August 不错的电影
作者: yliandi    时间: 2012-12-23 21:22
支持中........
作者: 星光伴我心    时间: 2012-12-23 21:29
谢谢分享!永远支持龙网!
作者: ycsmbct    时间: 2012-12-23 23:30
游戏也没玩过。。。
作者: 新帝王    时间: 2012-12-23 23:57
感谢楼主分享,支持~~!~~
作者: 播音腔    时间: 2012-12-24 00:46
12# ycsmbct

这个好看啊 一定要看啊
作者: 血翼暗天使    时间: 2012-12-24 01:32
感谢航子的分享,支持一个!
作者: mhttang    时间: 2012-12-24 06:31
这个不错;谢谢航子。
作者: yusijun    时间: 2012-12-24 08:24
作者: Ronald.chen    时间: 2012-12-24 08:52
感谢。。。。。。。。。。。
作者: 爱龙人    时间: 2012-12-24 09:18
thank you very much
作者: crazy8688    时间: 2012-12-24 10:02
感谢分享
作者: 清风暮雨    时间: 2012-12-24 10:18
感谢分享
作者: 87148189    时间: 2012-12-24 10:26
这个一定下载看看!
感谢发片!
作者: 青蛙狂人    时间: 2012-12-24 11:28
科幻大片啊  支持
作者: 幻魔胧皇    时间: 2012-12-24 11:49
真正的高清来了。
作者: cjcj2012    时间: 2012-12-24 12:13
作者: panhuaqiang520    时间: 2012-12-24 12:20
等很久了  终于有了  太感激
作者: shushu44    时间: 2012-12-24 13:38
期待有后续作品上映,多谢发布。
作者: 马路一匹男    时间: 2012-12-24 15:17
1# 航子

一如既往的支持
作者: huashuicj    时间: 2012-12-24 16:11
谢谢分享
作者: 5220853    时间: 2012-12-24 17:39
看看再说
作者: 阿珠    时间: 2012-12-24 18:34
精彩的大片啊,下来看看。
作者: kuangruzhen    时间: 2012-12-24 19:20
感谢分享。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2012-12-24 19:28
支持航子大大,辛苦了!!!
作者: meihaodemeng    时间: 2012-12-24 20:01
看过了,不知所云。寂静岭2什么时候出?
作者: meihaodemeng    时间: 2012-12-24 20:01
作者: lyun6201    时间: 2012-12-24 21:04
作者: 第9空间    时间: 2012-12-24 21:18
呵呵。。。LZ在2楼怎么把代码又发了一遍啊?谢谢楼主分享
作者: mzzjg20    时间: 2012-12-24 21:55
作者: zxc1317    时间: 2012-12-24 22:09
作者: cycy6000    时间: 2012-12-24 22:11
前面3部没看过。
作者: ″天琊绝世﹌    时间: 2012-12-25 09:52
作者: luoyang001    时间: 2012-12-25 10:36
看上去不错,不知道到底如何
作者: zaiming123    时间: 2012-12-25 11:51
不知道会不会好看,高清的就是了
作者: bluesky71    时间: 2012-12-25 12:27
谢谢老大分享!
作者: lck0802    时间: 2012-12-25 12:52
谢谢分享
作者: njlxy    时间: 2012-12-25 17:08
好看吗,看过的评价一下
作者: gaogaox    时间: 2012-12-25 19:54
作者: wumin1983    时间: 2012-12-26 20:21
一部好游戏,就这么被毁了
作者: si11rui    时间: 2012-12-26 23:00
作者: 游游逛逛    时间: 2012-12-26 23:43
感谢航子发片  谢谢
作者: 阿立01    时间: 2012-12-27 09:15
作者: 安雨林    时间: 2012-12-27 10:03
作者: qaurs    时间: 2012-12-27 12:44
看看怎么样
作者: l120095210    时间: 2012-12-27 15:21
我喜欢这种题材的
作者: zhealth    时间: 2012-12-27 21:51
谢谢了,支持!
作者: yliandi    时间: 2012-12-28 07:56
2# 航子

非深感謝.不錯的片子
作者: typ2012    时间: 2012-12-28 09:24
多谢分享
作者: liu19901014    时间: 2012-12-28 15:35
法规vsdgvsfga
作者: winnietpooh    时间: 2012-12-29 11:17
作者: gpa5031    时间: 2012-12-29 14:37
谢谢分享…………
作者: 暮光之城2008    时间: 2012-12-29 17:54
如果有续集,这部片子拍得就是有意义的。
作者: laoealngselao    时间: 2012-12-29 19:50
作者: hudi123    时间: 2012-12-29 23:28
一直都是halo的超级fans
作者: goodcrown    时间: 2012-12-30 10:17
作者: tianyuangy    时间: 2012-12-30 13:02
这个游戏我玩过
作者: lncyb    时间: 2012-12-30 17:28
作者: cherine    时间: 2012-12-31 11:15
作者: yong35    时间: 2012-12-31 12:53
下来看看。。。。。。
作者: 滕六滕六    时间: 2013-1-1 01:33
楼主  新年快乐啊!!!
作者: zshjh73    时间: 2013-1-1 03:55
感谢楼主分享
作者: zdy0887    时间: 2013-1-1 22:03
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: liu19901014    时间: 2013-1-2 18:43
平【窘迫皮哦农民
作者: diegojang    时间: 2013-1-2 18:52
作者: ml0909    时间: 2013-1-2 18:58
作者: xybzq    时间: 2013-1-3 14:12
作者: yjxjy    时间: 2013-1-4 21:31
本片根据同名电子游戏改编。
作者: wxf2822262    时间: 2013-1-4 21:38
这个一定下载
作者: rocketsmj    时间: 2013-1-5 08:07
感谢楼主发片
作者: hzsza    时间: 2013-1-6 10:35
很好、很强大。要下来看看
作者: ml3430320    时间: 2013-1-6 15:13
顶一下 谢谢~~~~~
作者: ml3430320    时间: 2013-1-6 15:13
顶一下 谢谢~~~~~
作者: wy760915    时间: 2013-1-7 01:52
游戏喜欢的这个也喜欢!
作者: cch9755    时间: 2013-1-8 11:59
感谢楼主发布
作者: hanweinj    时间: 2013-1-9 15:39
看完了,不知道是我电脑问题还是下载的时候出错了,观看的时候有杂音o(︶︿︶)o 唉
作者: liuli15648    时间: 2013-1-9 17:32
感谢楼主!!!!!!!!
作者: yliandi    时间: 2013-1-11 11:16
1# 航子

這個要支持.........
作者: 孙子梵    时间: 2013-1-11 22:12
thank you
作者: kaisa666    时间: 2013-1-12 14:31
作者: daishi007    时间: 2013-1-12 20:44
下来看看
作者: 随风而逝    时间: 2013-1-12 21:32
下载看看,谢谢分享。
作者: gamecc37    时间: 2013-1-13 12:31
不错 不错的~!~~哈哈哈哈哈
作者: qq282140    时间: 2013-1-15 13:39
顶顶顶,分享了,谢谢楼主!
作者: 1753422    时间: 2013-1-15 14:11
非常感谢楼主发布的好片
作者: wange666    时间: 2013-1-16 17:30
作者: wuyh365    时间: 2013-1-18 15:50
感谢龙网的工作人员
作者: 面包王    时间: 2013-1-18 22:16
是一个永不可磨灭的话题,同时也带给世人更多啟发,大姐大的更新个个精彩啊!
作者: yyb    时间: 2013-1-19 10:33
看看,支持~~~~~~
作者: xinglang    时间: 2013-1-19 12:25
好像陆地勇士!
作者: kobexj    时间: 2013-1-20 00:01

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2