梦幻天堂·龙网

标题: [11-13] 版主快管管啊,三个垃圾在论坛里到处闹版刷黄贴 [打印本页]

作者: 云之轩    时间: 2012-11-13 19:58
标题: [11-13] 版主快管管啊,三个垃圾在论坛里到处闹版刷黄贴
垃圾zhangzhanming , xuanran  gaofa  太可恶了,在RMVB转帖区疯狂闹版刷帖。一发发了20多页 。。全是黄站链接和假网盘链接。怎么还不封掉呢? 而且我逛了下论坛发现他们还到处去别的版块刷帖如新人报道区、外链影视转帖区』 『极品影视资源迅雷下载』等
我想问下为什么时隔两天又出现这种情况?请版主们加大监管力度,不要把版规开的像空头支票。保证论坛的文明、健康、和谐

作者: 云之轩    时间: 2012-11-13 20:02
为了龙网的长久发展,希望版主尽快处理
作者: 安眠药    时间: 2012-11-13 20:57
就是,也我正想投诉他们!
作者: hzh99122    时间: 2012-11-13 20:58
我也正想来举报……
作者: 安眠药    时间: 2012-11-13 20:58
为了龙网的发展,强烈要求版主作出严肃处理!
作者: ykx4316    时间: 2012-11-13 20:59
作者: loxh2000    时间: 2012-11-14 04:14
还有 68604779  ab123123
作者: 云之轩    时间: 2012-11-14 17:15
天啊。。。今天怎么又出现了刷帖的。。。请版主们给点力啊
作者: 小箭    时间: 2012-11-14 17:32
管理员给力点啊,这段时间应该搞一个值班的版主在这里盯着。
作者: 寒冮雪    时间: 2012-11-14 18:34
今天又有新的ID发布垃圾网站了,杀都杀不绝啊!
作者: loxh2000    时间: 2012-11-14 19:33
人手不够 又开始刷了 一刷刷了40多页

论坛该实行禁止注册了 要不实在太恶心了

或者搞个新用户注册限制多少小时内不准发主题

到达多少等级 每小时主题只准发多少个 这类的

就能完全杜绝这类刷版了
作者: feifei000    时间: 2012-11-14 19:59
对这一类的情况,网主应及时管理,为龙网的健康发展。
作者: tianrenshi    时间: 2012-11-14 20:13
作者: fuyangyancao    时间: 2012-11-15 08:09
为了龙网的发展,强烈要求版主作出严肃处理!
作者: jordan_boy    时间: 2012-11-15 08:34
我也是来举报的,希望坛主和斑竹能尽责!
作者: typ2012    时间: 2012-11-18 16:38
一定顶上去

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2