梦幻天堂·龙网

标题: [04-27] 【龙网BT组】【俄12火爆变形金刚】【八月八日】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2012-4-27 10:14
标题: [04-27] 【龙网BT组】【俄12火爆变形金刚】【八月八日】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 八月八日
片  名 August 8th
年  代 2012
国  家 俄罗斯
类  别 动作/科幻/战争/剧情
语  言 俄语
字  幕 中文简繁
评  分 5.2/10 from 705 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2094767
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.38GB
片  长 132 Mins
导  演 德赞尼克·费兹耶夫 Dzhanik Faiziyev
主  演 斯维塔兰娜·伊万诺娃 Svetlana Ivanova  ....Ksenia
     弗拉季米尔·弗多维琴科夫 Vladimir Vdovichenkov
     尤里·库琴科 Yuri Kutsenko
     Maksim Matveev  ....Lekha
     Artyom Fadeev
     Aleksei Guskov  ....Kazbek
     Aleksandr Oleshko
     Sergei Gazarov
     Anatoliy Beliy
     Khasan Baroev
     Anna Legchilova  ....Ksenia's Mother
     Ekaterina Avdeeva  ....Stormbreaker-robot
     盖达尔·贝罗叶夫 Yegor Beroyev  ....Zaur
     艾丝特尔·拉斯金 Estelle Raskin

影片简介:

影片故事讲述一位离异的母亲为了和新男友共度周末,不得不将宝贝儿子交给当兵的前夫代管。谁知,前夫执行任务的地方却爆发激烈战事,令儿子也身陷战区、命运未卜。母亲于是只身前往,要救出孩子脱离险境……

幕后制作:

影片《八月八日》是导演Dzhanik Faiziyev自05年的《土耳其式开局》后再执导筒之作,期间他成功的监制了《无畏上将高尔察克》等商业大片。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.八月八日.torrent

25.92 KB, 下载次数: 13275

作者: 航子    时间: 2012-4-27 10:24
  1. 【龙网BT组】【俄12火爆变形金刚】【八月八日】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 八月八日
  5. 片  名 August 8th
  6. 年  代 2012
  7. 国  家 俄罗斯
  8. 类  别 动作/科幻/战争/剧情
  9. 语  言 俄语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.2/10 from 705 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt2094767[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.38GB
  16. 片  长 132 Mins
  17. 导  演 德赞尼克·费兹耶夫 Dzhanik Faiziyev
  18. 主  演 斯维塔兰娜·伊万诺娃 Svetlana Ivanova  ....Ksenia
  19.      弗拉季米尔·弗多维琴科夫 Vladimir Vdovichenkov
  20.      尤里·库琴科 Yuri Kutsenko
  21.      Maksim Matveev  ....Lekha
  22.      Artyom Fadeev
  23.      Aleksei Guskov  ....Kazbek
  24.      Aleksandr Oleshko
  25.      Sergei Gazarov
  26.      Anatoliy Beliy
  27.      Khasan Baroev
  28.      Anna Legchilova  ....Ksenia's Mother
  29.      Ekaterina Avdeeva  ....Stormbreaker-robot
  30.      盖达尔·贝罗叶夫 Yegor Beroyev  ....Zaur
  31.      艾丝特尔·拉斯金 Estelle Raskin[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   影片故事讲述一位离异的母亲为了和新男友共度周末,不得不将宝贝儿子交给当兵的前夫代管。谁知,前夫执行任务的地方却爆发激烈战事,令儿子也身陷战区、命运未卜。母亲于是只身前往,要救出孩子脱离险境……

34. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

35.   影片《八月八日》是导演Dzhanik Faiziyev自05年的《土耳其式开局》后再执导筒之作,期间他成功的监制了《无畏上将高尔察克》等商业大片。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/1.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/2.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/3.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/4.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/04.27/bayuebari/5.jpg
复制代码

作者: oneoneo    时间: 2012-4-27 10:47
航子又来了
作者: shushu44    时间: 2012-4-27 10:52
感谢发片,下载了!
作者: xu188    时间: 2012-4-27 11:47
作者: zhangewq1    时间: 2012-4-27 12:19
作者: wubudu    时间: 2012-4-27 12:46
新片又来啦!都没时间看完哦!
再次感谢楼主分享 !楼主辛苦!
作者: wennuan1117    时间: 2012-4-27 13:03
支持ing.....
作者: xiaomingping    时间: 2012-4-27 13:16
作者: qvzhenyue    时间: 2012-4-27 14:38
辛苦了,航子!
作者: yuexiashuying    时间: 2012-4-27 15:16
看过了,还不错。
作者: gudifeng086    时间: 2012-4-27 16:32
谢谢分享
作者: sea801    时间: 2012-4-27 17:44
感谢楼主分享精彩的电影,朋友也有介绍过这部电影。
作者: 一箭穿两心    时间: 2012-4-27 17:50
还以为是五日战争呢 怎么也叫八月八日
作者: 面包王    时间: 2012-4-27 18:41
這麼棒的優質猛片不看可會後悔喔,不回贴對不起自己阿,总之把它顶到顶!
作者: twinsendfo    时间: 2012-4-27 20:07
感谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2012-4-27 20:49
支持航子的继续发片,辛苦你了!
作者: qgy103289    时间: 2012-4-27 21:40
谢谢航子发片
作者: pkill520    时间: 2012-4-28 00:27
不做伸手党 支持航子的辛苦
作者: chenb7026    时间: 2012-4-28 00:28
感谢楼主分享
作者: opbo    时间: 2012-4-28 00:36
thx...........................
作者: 20game    时间: 2012-4-28 05:49
作者: 20game    时间: 2012-4-28 05:51
作者: 滕六滕六    时间: 2012-4-28 06:46
谢谢分享,下载来看看。
作者: weiy    时间: 2012-4-28 09:39
这片看过了,还不错~
作者: mengxxy    时间: 2012-4-28 13:30
感谢楼主!
作者: yingzhiling888    时间: 2012-4-28 14:24
12# yuexiashuying
剧情介绍太简单了
作者: wmdd    时间: 2012-4-28 19:15
老毛子的电影越来越多了啊
作者: wzh0018    时间: 2012-4-28 19:22
作者: paperwhere    时间: 2012-4-28 22:24
我要龍幣
作者: paperwhere    时间: 2012-4-28 22:24
請給我幣幣
我我我我要要要要龍龍龍龍龍幣幣幣幣幣
作者: ck198420    时间: 2012-4-29 01:56
作者: chaos888    时间: 2012-4-29 02:18
顶,支持者
作者: 黑纸    时间: 2012-4-29 08:52
好像看过,但又不怎么想得起。。
作者: 偶然记起    时间: 2012-4-29 12:51
不知这个跟米国的对比有啥感觉感谢楼主分享
作者: wjyhmxb    时间: 2012-4-29 16:46
作者: wjyhmxb    时间: 2012-4-29 16:54
作者: 13402755210    时间: 2012-4-29 17:13
很好的东西 很不错 谢谢楼主
作者: 87148189    时间: 2012-4-29 17:52
谢谢版主分享精彩好片。
作者: 烟雨繁尘    时间: 2012-4-29 23:22
作者: newgent    时间: 2012-4-30 12:18
应该还可以看看吧。
作者: fuzhenrong82    时间: 2012-4-30 16:23
多谢分享 这个电影似乎不错
作者: 疾风之翼    时间: 2012-4-30 19:20
作者: sxxyyb    时间: 2012-4-30 19:22
嗯,这部片子不错,很刺激!
作者: libing2o08    时间: 2012-5-1 08:40
作者: 胖胖熊    时间: 2012-5-1 10:27
呵呵,好喜欢啊,谢谢!!
作者: 路演狂彪    时间: 2012-5-1 12:29
作者: 中华第一龙    时间: 2012-5-1 13:23
杀人不分左右
作者: ttssm    时间: 2012-5-1 14:28
作者: lck0802    时间: 2012-5-2 09:12
感谢楼主分享
作者: yxttrtyy    时间: 2012-5-2 12:28
感谢楼主分享 楼主辛苦
作者: plateau0717    时间: 2012-5-2 15:28
感谢楼主分享 楼主辛苦 好片一定要下
作者: qyslxh    时间: 2012-5-2 17:45
谢谢分享!!!!!
作者: shyp1001    时间: 2012-5-2 18:13
谢谢分享!!
作者: knach    时间: 2012-5-3 18:37
作者: 随疯释然    时间: 2012-5-4 12:51
谢谢楼主分享!
作者: 中华第一龙    时间: 2012-5-4 18:37
高清的收藏了,谢谢分享
作者: azhuly    时间: 2012-5-4 22:27
感谢楼主分享
作者: cathy20502    时间: 2012-5-5 10:31
作者: chbb    时间: 2012-5-6 17:41
作者: ycw0712    时间: 2012-5-6 20:32
看看先...........
作者: y1019328430    时间: 2012-5-10 01:21
这个图不错,谢谢楼主分享。
作者: snk6541    时间: 2012-5-10 17:27
下载了,谢谢!~~~
作者: 不可没友    时间: 2012-5-12 22:43
不错的电影,值得一看!!
作者: yulan    时间: 2012-5-25 18:47
感谢航子,看哈俄版的变形金刚~~
作者: nibaoo    时间: 2012-5-25 23:43
这个必须支持!
作者: 深蓝1000    时间: 2012-5-29 20:32
谢谢楼主发的新片子,非常感谢。
作者: zhangewq1    时间: 2012-6-26 11:41
作者: diablo_szl    时间: 2012-7-10 15:38
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: zzlzzz    时间: 2012-7-17 02:31
作者: fanyongfu804975    时间: 2012-9-10 09:44
作者: fanyongfu804975    时间: 2012-9-10 09:45
作者: 133666066    时间: 2012-10-27 00:57
辛苦了,航子!
作者: vanesnowy    时间: 2013-1-16 18:52
喜欢俄罗斯大兵的彪悍,谢谢版主分享。
作者: kankan0105    时间: 2013-2-25 12:17
好片,好高清!
作者: kafei819000    时间: 2014-12-8 14:24
航子又来了
作者: lucialou    时间: 2015-5-19 19:53
谢谢分享
作者: dlfwl    时间: 2015-8-12 12:53
感谢楼主分享电影。
作者: pzgds48106    时间: 2015-10-24 12:09
感谢发片,下载中
作者: kkntda    时间: 2016-4-2 23:00
谢谢分享了

作者: 1127977767    时间: 2018-5-28 11:43

还以为是五日战争呢 怎么也叫八月八日
作者: 抢劫的    时间: 2018-10-3 19:27
谢谢楼猪分享!
作者: linpute    时间: 2019-7-23 01:05
航子 发表于 2012-4-27 10:24

跟变形金刚没有关系

作者: jyq196800    时间: 2019-7-31 22:58
好资源,谢分享

作者: wuyouzhu    时间: 2019-8-6 15:57
好片大家看,谢谢。

作者: x92    时间: 2020-10-7 16:35
谢谢分享!
作者: 昆河线    时间: 2020-10-24 19:14

感谢楼主分享精彩的电影

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2