梦幻天堂·龙网

标题: [03-04] [国产][尖刀队之血刃][国语20集][DVD-RMVB][2012最新剧] [打印本页]

作者: 心火狂飙    时间: 2012-3-4 03:52
标题: [03-04] [国产][尖刀队之血刃][国语20集][DVD-RMVB][2012最新剧]
[03.04][国产][尖刀队之血刃][国语20集][DVD-RMVB][2012最新剧]

片名:尖刀队之血刃   
主演:范雨林 崔波 赵燕国彰 王亚梅   
地区:中国   
集数:20集
剧集简介
  华东野战军特别行动小分队“尖刀”队执行代号为“血刃”的行动计划,与国民党军统特务展开的复杂激烈的斗争。我党地下交通员池亮不惜牺牲生命从南京国防部夺取一份名为“玉碎”的重要情报,然而破译出来的情报却是假的,尖刀队长耿得胜也因此被怀疑为内奸。为了洗雪冤屈,被审查中的耿得胜劫持了特别调查小组负责人姜菊花,前往南京追查真相。尖刀队故布疑阵,成功揪出假冒破译专家的敌特,解除了对耿得胜的怀疑。耿得胜与尖刀队在南京会和,准备抢夺真正的密钥,却发现落入了敌人新的陷阱。在行动中,队长许铭战死,飞剑队的行动完全被敌人掌控。
作者: zhzf2004    时间: 2012-3-4 08:59
作者: tony2526    时间: 2012-4-23 15:43
谢谢楼主的分享
作者: king9102    时间: 2012-4-30 09:24
应该还可以吧。
作者: lxptyc    时间: 2012-5-1 06:52
作者: milan716    时间: 2012-7-30 09:38
谢谢楼主分享
作者: lxptyc    时间: 2012-7-30 09:38
作者: bladecenter    时间: 2012-7-30 09:45
作者: 625861    时间: 2012-7-30 12:55
支持!!!!顶!!!!!
作者: sunhui1583    时间: 2012-11-12 11:59
1# 心火狂飙

爱下载,要回复。谢楼主,定支持。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2