梦幻天堂·龙网

标题: [03-01] [韩国][恐怖/喜剧][时失2公里][BD-R/571MB][中文字幕] [打印本页]

作者: 946444648    时间: 2012-3-1 17:56
标题: [03-01] [韩国][恐怖/喜剧][时失2公里][BD-R/571MB][中文字幕]

【原  名】Sicily,2km
【译  名】时失2公里/时失里2km
【导  演】Jeong-won Shin
【演  员】任昌丁 Chang Jung Lim .... Yang Yi
      Eun-kyeong Lim .... Song Yi
      Oh-jung Kwon .... Seok-tae
      Yi Shin .... Ghost
【类  型】喜剧/恐怖
【片  长】103 分钟
【上  映】2004年
【国  家】韩国
【语  言】朝鲜语
【字  幕】中文
【文  件】571MB
【下    载】http://dyhyw.5d6d.com
【评  分】7.4/10 (5 votes)
【视频尺寸】864 x 488
【压缩格式】BD-RMVB

BT电影下载简介:

Suk-tae抢走了本属于黑帮的钻石后,匆忙之下来到景色如画的乡村「时失里」。可是,Suk-tae不久便人间蒸发,不知所踪。另一方面,正追捕Suk-tae的探员Yang-yi亦赶到「时失里」。Yang-yi肯定没有找错地方,但偏偏找不到Suk-tae。Yang-yi唯有在「时失里」逗留一段时间,渐渐他感到这条村落邪气迫人。「时失里」的村民亦不是他想象中那样善良和纯朴……

作者: lzxcvbnm    时间: 2012-3-1 18:23
谢谢楼主,下了再说.
作者: dawang110    时间: 2012-3-1 19:19
感谢lz,好片子
作者: SIEN    时间: 2012-3-3 19:23
这个恐怖吗?哎。什么事吗。
作者: yukay2010    时间: 2012-3-4 13:54
恐怖片啊
作者: rideyou    时间: 2012-6-17 19:35
听说是喜剧的啊
作者: jfhgsfmj    时间: 2015-1-19 11:28
别人说的好看,下载看看。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2