梦幻天堂·龙网

标题: [12-05] [原创][张艺谋经典][一个都不能少(1999)][经典感人老片][中字][1.5G] [打印本页]

作者: luoki147    时间: 2011-12-5 10:15
标题: [12-05] [原创][张艺谋经典][一个都不能少(1999)][经典感人老片][中字][1.5G]
[原创][张艺谋经典][一个都不能少(1999)][经典感人老片][中字][1.5G]
导演: 张艺谋
编剧: 施祥生
主演: 魏敏芝 / 张慧科 / 田正达
类型: 喜剧 / 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 中文
上映日期: 1999-12-02
片长: 106 分钟
又名: Not One Less
IMDb链接: tt0209189

剧情简介:
  水泉小学唯一的老师高老师因为家中有事,不得不暂时请假回家。村长不得不从隔壁的村子找来了一个十三四岁的女孩魏敏芝来代替高老师上课。高老师觉得她年纪小,可是无奈找人不容易,只好嘱咐魏敏之每天给他们抄课文,准确点清人数,一个都不能少。原本30多个学生,因为家里负担不起,所以只剩下了26个。
  学生都觉得这个老师太年轻了,没有老师的样子便开始欺负她,整个教室都乱哄哄的。张慧科是班上的学习委员,可是家里穷,母亲又病卧在床,所以他不得不到城里打工挣钱。魏敏芝得知情况后,呼吁同学一起凑钱去找他回来。
  魏敏芝到达城里后,历经辛苦,在好心人的帮助下才找到了张慧科,而且这些山区的孩子得到了社会的很大关注。

一个都不能少 获奖情况:

威尼斯电影节  1999
UNICEF Award
张艺谋
Sergio Trasatti Award
张艺谋
Laterna Magica Prize
张艺谋
Golden Lion
张艺谋

欧洲电影奖(European Film Award)  1999
Screen International Award (提名)
张艺谋

青年艺术家奖(Young Artist Award)  2000
Best Performance in an International Film - Young Performer
魏敏芝
Best International Film
百花奖(Hundred Flowers Award)  1999
最佳影片

北京大学生电影节(评委会奖)  1999
最佳影片
São Paulo International Film Festival  1999
Best Feature
张艺谋

Shanghai Film Critics Awards(Film of Merit)  1999

Shanghai Film Critics Awards  1999
最佳导演
张艺谋

Kinema Junpo Awards  2001
Best Foreign Language Film Director
张艺谋

Isfahan International Festival of Films for Children & Young Adults  2001
最佳影片
张艺谋

Golden Rooster Awards  1999
最佳导演
张艺谋

Changchun Film Festival(Golden Deer)  2008
Outstanding Film in Rural Theme
影片截图:

下载地址:
梦幻天堂-龙网-一个都不能少.rar

回复下载:

作者: 花尾羊    时间: 2011-12-5 11:17
下载,回忆下,感谢分享
作者: oneoneo    时间: 2011-12-5 11:21
顶顶楼主,下来看看!
作者: amartya2011    时间: 2011-12-5 11:35
作者: Ronald.chen    时间: 2011-12-5 12:48
感谢。。。。。。。。
作者: titita    时间: 2011-12-5 15:01
作者: wenyueqiang    时间: 2011-12-5 17:17
感谢分享,大力支持!
作者: 哥哥    时间: 2011-12-5 17:30
谢谢楼主发片
作者: wbd0906    时间: 2011-12-5 18:06
作者: 哥哥    时间: 2011-12-5 22:49
找到高清的 啦 不错 支持
作者: 窥视天下    时间: 2011-12-6 00:19
感人肺腑的片子,喜欢魏敏芝的表演,感谢分享
作者: chenzhijun    时间: 2011-12-6 06:28
作者: 寂寞惹的祸    时间: 2011-12-6 16:12
作者: amond    时间: 2011-12-6 19:45
谢谢楼主的分享!
作者: chenyang_ty    时间: 2011-12-7 00:51
作者: 哥哥    时间: 2011-12-8 02:40
[谎言][DVD中英字][挑战观众接受极限].rar
作者: jessica911    时间: 2011-12-12 18:50
作者: lanyang2345    时间: 2012-1-4 11:39
作者: junchn    时间: 2012-4-5 11:31
感谢分享
作者: 流泪的鱼x    时间: 2012-7-7 20:21
作者: ysuhxj    时间: 2012-9-2 11:17
谢谢  感谢分享
作者: thyfriend    时间: 2012-9-9 16:25
感人肺腑的片子,喜欢魏敏芝的表演,感谢分享
作者: yyc865433650    时间: 2012-11-16 14:52
作者: 68481288    时间: 2012-12-5 19:27
糊了  看卡  咋样
作者: daidaihaitun    时间: 2013-2-1 13:13
作者: feidd    时间: 2013-11-2 14:32
谢谢。。。。
作者: csress    时间: 2013-11-2 14:55
感谢分享。。。
作者: 眸里的冷漠    时间: 2014-3-28 19:02
谢谢分享,找了好久了~
作者: luo80566003    时间: 2015-12-17 17:37

都过去十来年了,可现实生活中还在影片中重现,很感谢楼主的分享。
作者: xxjs5678    时间: 2016-5-20 07:18
回忆下,感谢分享

作者: blueratred    时间: 2017-10-31 20:27
下载,回忆下,感谢分享
作者: zhaili    时间: 2019-8-16 00:01
谢谢,这个资源真不好找了
作者: zhaili    时间: 2019-8-16 00:01
谢谢,这个资源真不好找了
作者: sfyou    时间: 2022-5-24 17:16

下载,回忆下,感谢分享

作者: blockheadkk22    时间: 2022-7-20 18:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2