梦幻天堂·龙网

标题: [12-04] [欧美]极乐大餐 (未删减高清片) [中文字幕] [AVI/1.77GB] [打印本页]

作者: 号码    时间: 2011-12-4 00:17
标题: [12-04] [欧美]极乐大餐 (未删减高清片) [中文字幕] [AVI/1.77GB]

【影片片名】:极乐大餐 (未删减高清片) [中文字幕
【法国片名】:La Grande bouffe. (1973)
【外国译名】:Blow-Out Grande abbuffata, La The Grande Bouffe.  
【平均评价】:★★★★★★★☆→7.3 颗星.
【影片大小】:1.77 GB   
【影片时间】:02:04:43     
【影片格式】:AVI   【D9 Rip→AVI
【视频尺寸】:1068X600  (高清片)
【影片演员】:Marcello Mastroianni, Michele Alexandre, Solange Blondeau.  Ugo Tognazzi. Michel Piccoli. Philippe Noiret. Andrea Ferreol. Florence Giorgetti. etc.
发音. 简体中文字幕.  
【画质资料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps. (呈现最佳画质,毫不保留)
片内不加入自己ID, 亦不植入窃佔为己有的炫耀水印字语.
【验证码】:433ffd77b90b340a22fe43b023da009ec92c2e6
下载地址
ref.so点击打开:  [欧美/剧情]极乐大餐 (未删减高清片) [中文字幕] [AVI/1.77GB]  
备用地址
[attach]698266[/attach]
作者: 黔中游    时间: 2011-12-4 02:35
极乐大餐  是什么好电影?
作者: 2218178    时间: 2011-12-4 03:11
见习版主发帖?也要收费?全是收费的帖子?连A片都上来了 这个论坛还会这样持续多久呢?
作者: dell3    时间: 2011-12-4 04:35
作者: b3425619    时间: 2011-12-4 07:29
同感,收费的太多!
作者: 笑神仙    时间: 2011-12-4 08:14
太无耻 收这么多银子  值那么多钱?
作者: 笑神仙    时间: 2011-12-4 08:14
连个预览图都不发。。。还敢这么收  至少掉个胃口啊
作者: 朱君韬    时间: 2011-12-4 09:00
谢谢分享
作者: cqfldsxx    时间: 2011-12-4 09:00
好贵的说,买不起
作者: spiritzz    时间: 2011-12-4 09:25
作者: xdw246723    时间: 2011-12-4 09:31
非常感谢!
作者: CAOXIUZHONG    时间: 2011-12-4 09:40
作者: CAOXIUZHONG    时间: 2011-12-4 09:46
作者: zywcs    时间: 2011-12-4 10:35
12# xdw246723

连个预览图都不发。。。还敢这么收  至少掉个胃口啊
作者: ysyz001    时间: 2011-12-4 11:37
作者: wbd0906    时间: 2011-12-4 12:21
作者: 晚秋    时间: 2011-12-4 12:49
太贵了,没钱了,谢谢分享
作者: 数一    时间: 2011-12-4 13:30
好贵啊,卖了。不知道怎么样?
作者: 终极超人    时间: 2011-12-4 13:51
为什么现在那么多收费的帖子呢
作者: henanseng    时间: 2011-12-4 14:12
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henanseng    时间: 2011-12-4 14:13
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zoujia200    时间: 2011-12-4 15:18
感谢楼主分享
作者: zws691018    时间: 2011-12-4 16:49
非常感谢!
作者: optimismsj    时间: 2011-12-4 17:31
版主也要赚钱啊!悲催....
作者: phsock    时间: 2011-12-4 19:16
ddddddddddddddddd
作者: secondbirds    时间: 2011-12-4 21:07
东西是不错,就是太贵了
作者: tianma000    时间: 2011-12-5 20:18
好贵哟,还是先谢谢了,下次便宜点啦
作者: salomon    时间: 2011-12-10 12:12
极乐大餐  是什么好电影?
作者: luckxzy    时间: 2011-12-11 12:37
支持楼主
作者: nengyulibin    时间: 2012-1-2 14:39
好片啊,看看啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2