梦幻天堂·龙网

标题: [10-29] 【龙网BT组】【划时代意义必看动画】【狮子王3】【BluRay-720P.MKV】【三语】 [打印本页]

作者: 航子高清    时间: 2011-10-29 09:30
标题: [10-29] 【龙网BT组】【划时代意义必看动画】【狮子王3】【BluRay-720P.MKV】【三语】
电影海报:

译  名 狮子王3 / 狮子王一又二分之一 / 狮子王:丁满彭彭历险记
片  名 The Lion King 1½
年  代 2004
国  家 美国
类  别 喜剧/动画/冒险/
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分   6.5/10 (6,458 votes)
IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt0318403/
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.70G
片  长 76 mins
导  演 布拉德利?雷蒙德 Bradley Raymond
主  演 马修?布鲁德里克 Matthew Broderick  ....  Simba (voice)
     乌比?戈德堡 Whoopi Goldberg  ....  Shenzi (voice)
     Julie Kavner  ....  Mom (voice)
     内森?莱恩 Nathan Lane  ....  Timon (voice)
     Cheech Marin  ....  Banzai (voice)
     杰里?斯蒂勒 Jerry Stiller  ....  Uncle Max (voice)
     Tony Anselmo  ....  Donald Duck (voice)
     Jeff Bennett  ....  Additional Voices (voice)
     柯瑞?伯顿 Corey Burton  ....  Grumpy, Additional Voices (voice)

电影简介:

想知道狮子王的最佳拍档彭彭与丁满这对活宝是怎么不打不相识的么?他们又是如何闯入狮子王的家族,甚至改写了小狮王辛巴的传奇一生?现在,迪士尼全新动画电影[狮子王3]将带您回到故事的最开头,让彭彭和丁满一一揭开[狮子王]故事里所有鲜为人知的秘密!特别是当时发生在小狮王辛巴身上几个重要事件的内幕;其中包括当动物们一步步走向荣耀石跪下来祝贺小狮王辛巴的诞生,在那令人感动的伟大时刻,竟然发生了一件让众人跌破眼镜的爆笑事件!还有更多更多的惊人发现,等您来一探究竟!继[狮子王]后,流行乐天王艾尔顿?约翰(Elton John)和提姆?莱斯(Tim Rice)再度合作为[狮子王3]打造一首动听歌曲“That';s All I Need”,在欢乐的歌声中,添加彭彭与丁满的行列,完全掌握[狮子王]故事里的许多秘密,喜爱[狮子王]的您,绝不能错过[狮子王3]的疯狂魅力。

该片是狮子王的外传,讲述了狮子王辛巴不为人知的成长历程。当年辛巴的父亲木法沙被奸人迫害而死,小辛巴为了躲过一劫,逃离了动物王国。在逃亡过程中,辛巴遇上了一对搞笑活宝——丁满和彭彭。丁满和彭彭与辛巴成了好朋友,他们在丛林中开始了他们惬意的生活。辛巴在丛林中慢慢长大,最终长成了雄壮的雄狮,并邂逅了自己美丽的公主。由于有了丁满和彭彭这对活宝,使得平凡的生活也笑料百出。

电影截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.狮子王3:丁满彭彭历险记.torrent

36.43 KB, 下载次数: 17104

作者: mickey88    时间: 2011-10-29 10:25
终于等到第三部啦,还有今年的3D版本国内不知道会不会上
作者: 航子高清    时间: 2011-10-29 10:25
  1. 【龙网BT组】【划时代意义必看动画】【狮子王3】【BluRay-720P.MKV】【三语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/10.29/3/01.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 狮子王3 / 狮子王一又二分之一 / 狮子王:丁满彭彭历险记
  4. 片  名 The Lion King 1½
  5. 年  代 2004
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 喜剧/动画/冒险/
  8. 语  言 [color=red]英语国语粤语三音轨[/color]
  9. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  10. IMDB评分   6.5/10 (6,458 votes)
  11. IMDB链接   [url]http://www.imdb.com/title/tt0318403/[/url]
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 1.70G
  15. 片  长 76 mins
  16. 导  演 布拉德利?雷蒙德 Bradley Raymond
  17. 主  演 马修?布鲁德里克 Matthew Broderick  ....  Simba (voice)
  18.      乌比?戈德堡 Whoopi Goldberg  ....  Shenzi (voice)
  19.      Julie Kavner  ....  Mom (voice)
  20.      内森?莱恩 Nathan Lane  ....  Timon (voice)
  21.      Cheech Marin  ....  Banzai (voice)
  22.      杰里?斯蒂勒 Jerry Stiller  ....  Uncle Max (voice)
  23.      Tony Anselmo  ....  Donald Duck (voice)
  24.      Jeff Bennett  ....  Additional Voices (voice)
  25.      柯瑞?伯顿 Corey Burton  ....  Grumpy, Additional Voices (voice)[/b][/color]
  26.      
  27. [color=red][b][size=3]电影简介:[/size][/b][/color]

28.       想知道狮子王的最佳拍档彭彭与丁满这对活宝是怎么不打不相识的么?他们又是如何闯入狮子王的家族,甚至改写了小狮王辛巴的传奇一生?现在,迪士尼全新动画电影[狮子王3]将带您回到故事的最开头,让彭彭和丁满一一揭开[狮子王]故事里所有鲜为人知的秘密!特别是当时发生在小狮王辛巴身上几个重要事件的内幕;其中包括当动物们一步步走向荣耀石跪下来祝贺小狮王辛巴的诞生,在那令人感动的伟大时刻,竟然发生了一件让众人跌破眼镜的爆笑事件!还有更多更多的惊人发现,等您来一探究竟!继[狮子王]后,流行乐天王艾尔顿?约翰(Elton John)和提姆?莱斯(Tim Rice)再度合作为[狮子王3]打造一首动听歌曲“That';s All I Need”,在欢乐的歌声中,添加彭彭与丁满的行列,完全掌握[狮子王]故事里的许多秘密,喜爱[狮子王]的您,绝不能错过[狮子王3]的疯狂魅力。

29.   该片是狮子王的外传,讲述了狮子王辛巴不为人知的成长历程。当年辛巴的父亲木法沙被奸人迫害而死,小辛巴为了躲过一劫,逃离了动物王国。在逃亡过程中,辛巴遇上了一对搞笑活宝——丁满和彭彭。丁满和彭彭与辛巴成了好朋友,他们在丛林中开始了他们惬意的生活。辛巴在丛林中慢慢长大,最终长成了雄壮的雄狮,并邂逅了自己美丽的公主。由于有了丁满和彭彭这对活宝,使得平凡的生活也笑料百出。

30. [color=red][b][size=3]电影截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/10.29/3/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/10.29/3/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/10.29/3/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/10.29/3/4.jpg[/img]
复制代码

作者: caoxueqiang    时间: 2011-10-29 10:38
作者: yf19760809    时间: 2011-10-29 10:54
感谢航子,3部都收下了。
作者: cathyliu    时间: 2011-10-29 11:04
作者: qiuzhicao    时间: 2011-10-29 11:27
动画片俺是比较少看滴呀
作者: cdevfr6789    时间: 2011-10-29 11:35
谢谢分享 收藏完毕
作者: 于傲    时间: 2011-10-29 12:31
作者: hcq301    时间: 2011-10-29 15:54
谢谢分享
作者: gltnz    时间: 2011-10-29 18:10
回帖是尊重他人劳动的美德  更何况这是狮子王呢!
作者: 面包王    时间: 2011-10-29 20:11
全集等了好多天了,精选完整珍藏了,您辛苦了,红心献上!
作者: 面包王    时间: 2011-10-29 20:12
全集等了好多天了,精选完整珍藏了,您辛苦了,红心献上!
作者: 振海    时间: 2011-10-29 20:12
作者: lbss520    时间: 2011-10-29 21:43
支持下,顶个,谢谢分享
作者: Ronald.chen    时间: 2011-10-29 23:18
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: Ronald.chen    时间: 2011-10-29 23:19
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 菜小鸟    时间: 2011-10-30 10:09
作者: lidapu007    时间: 2011-10-30 13:42
作者: lidapu007    时间: 2011-10-30 13:42
作者: 梦回千度    时间: 2011-10-30 19:10
作者: atcaz78    时间: 2011-10-31 08:23
作者: hcl909    时间: 2011-10-31 10:00
以前没有听说过有3的啊 但是一看怎么还是2004年出的啊?
作者: gongsmart    时间: 2011-10-31 10:02
好片要顶,多谢LZ发片!!!
作者: coolboypen    时间: 2011-10-31 12:52
请问版主,怎么是1200X720分辨率的
作者: alien9413    时间: 2011-10-31 21:54
下了,谢谢!!
作者: jackson888    时间: 2011-11-1 13:11
不错的片子,值得收藏啊
作者: 迎风菲舞    时间: 2011-11-1 19:58
作者: kisslongnv    时间: 2011-11-3 02:48
作者: Ronald.chen    时间: 2011-11-3 08:45
感谢 。。。。。。。。。。。。。
作者: lidapu007    时间: 2011-11-3 22:01
作者: lidapu007    时间: 2011-11-3 22:01
作者: vipdestiny    时间: 2011-11-4 20:00
正好给我儿子看
作者: hdnilj    时间: 2011-11-5 11:02
这个我儿子喜欢,好东西。
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-5 20:40
这一部主要是说丁满和彭彭的,真是搞笑的一对活宝。
作者: lzlywh1314    时间: 2011-11-5 22:04
谢谢航子
全集收集完毕
作者: p987    时间: 2011-11-9 10:19
陪伴我们度过好多年的经典!!!!!!!
作者: haitian0213    时间: 2011-11-13 21:50
动画片俺是比较少看滴呀
作者: ch-t    时间: 2011-11-14 17:28
作者: 敖鬼    时间: 2011-11-14 18:47
有这么多不的???
作者: yyhudan    时间: 2011-11-18 15:06
作者: aa57571070    时间: 2011-11-19 12:00
支持.谢谢分享
作者: jxpxzzp    时间: 2011-11-20 18:54
1# 航子高清

全集等了好多天了
作者: jxpxzzp    时间: 2011-11-20 18:54
全集等了好多天了
作者: zl122    时间: 2011-11-21 21:15
谢谢分享
作者: sky168168    时间: 2011-11-24 11:31
谢谢分享  
作者: 爱看电影5    时间: 2011-11-26 08:36
好影片孩子最爱看了下来看看谢谢楼主奉献
作者: hyimyyl    时间: 2011-11-29 17:21
收集中,多谢楼主分享
作者: 午睡的草    时间: 2011-12-5 00:32
作者: newgent    时间: 2011-12-27 13:32
暂时先不下了,谢谢分享。
作者: berine    时间: 2012-1-2 11:10
作者: lyq2008    时间: 2012-1-12 21:15
谢谢分享 收藏完毕
作者: bladeck    时间: 2012-3-11 23:37
要支持的
作者: perryn1258    时间: 2012-4-21 11:50
作者: blue1314    时间: 2012-4-23 07:12
收藏啦;谢谢楼主
作者: my_your_chang    时间: 2012-5-5 18:18
原来在这里可以下到。哈哈哈哈哈
作者: king523    时间: 2012-6-12 20:50
经典一帖啊、、
作者: king523    时间: 2012-6-12 20:51
经典一帖啊、、
作者: king523    时间: 2012-6-12 20:51
,精选完整珍藏了,您辛苦了,红心献上!
作者: smkf1587    时间: 2012-9-20 00:20
1# 航子高清

怀念下~~~~~~~~~
作者: crazy8688    时间: 2012-11-29 13:23
谢谢分享!辛苦了!
作者: daishi007    时间: 2013-1-15 11:24
我就爱看动画电影,做爱做的事爱咋咋地!!!!!!
作者: kankan0105    时间: 2013-2-22 16:49
谢谢楼主分享
作者: 3qw4fg5    时间: 2013-4-16 12:51
作者: pattonj    时间: 2013-12-2 12:53
多谢分享,谢了
作者: bamyoo    时间: 2013-12-18 19:42
谢谢分享 收藏完毕
作者: piaofu2000    时间: 2014-5-8 16:04
感谢楼主的分享
作者: luke_yuri    时间: 2014-8-15 18:45
谢谢楼主分享~经典之作必定力挺!!
作者: 云之轩    时间: 2014-10-3 19:42
好片子,收藏一下,感谢。
作者: xingleimin    时间: 2015-1-7 22:13
支持一下,谢谢分享
作者: wenicu2010    时间: 2015-1-12 17:21
good job. 3Q.
作者: hatafz    时间: 2015-7-12 14:18
终于找到了,还是龙网的片源齐全啊

作者: nicholaszhi    时间: 2015-7-31 16:46
谢谢分享,非常好的电影
作者: beijing1972    时间: 2015-11-24 15:27
duoxie fenxiang
作者: volance    时间: 2016-1-17 23:57
感谢楼主分享
作者: wzh19850411    时间: 2016-2-1 18:18
支持下,顶个,谢谢分享
作者: bdsttufo    时间: 2016-4-9 20:12
谢谢分享 收藏完毕
作者: gzifeala    时间: 2016-6-2 09:37
下载到99.9%就卡着不动了
作者: zorrosnow    时间: 2016-6-26 00:42
终于等到第三部啦
作者: ztf199    时间: 2017-6-7 15:58

感谢航子的给力分享,强烈支持!
作者: feng397773638    时间: 2022-3-25 18:18
支持 谢谢 孩子很喜欢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2