梦幻天堂·龙网

标题: [01-30] 【龙网BT组】[吴彦祖,张柏芝超级大片][旺角黑夜][完美DVD-RMVB][440MB] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2006-1-30 08:19
标题: [01-30] 【龙网BT组】[吴彦祖,张柏芝超级大片][旺角黑夜][完美DVD-RMVB][440MB]
电影海报:

中文 名 旺角黑夜
片  名 One Nite In Mongkok
年  代 2004
地  区 中国香港
类  别 剧情/警匪/爱情
语  言 粤语
字  幕 中文
IMDB评分 7.6/10 (326 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0430772
文件格式 RMVB
视频尺寸 704 x 304
文件大小 2CD  440MB
片  长 01:50:22
导  演 尔冬升
主  演 吴彦祖饰演来福
     张柏芝饰演丹丹
     方中信
     钱嘉乐
     梁俊一
     王合喜
     林雪

影片简介:

旺角被誉为是全球人口最密集的地方,这个万天罪恶的不夜世界。每天都发生着段段醉生梦死的故事。

新移民来(吴彦祖饰),为了寻找失踪女友素,来港工作,经神秘的老六介绍下,找到第一份差事,怎料却是被骗当杀手,从此被卷入两黑帮社团的仇杀中。事实上,老六暗地里亦是警方的线人,以提供黑帮仇杀的情报获得报酬。来得知成为老六的代罪羔羊,在黑白两道的追追缉下,带着老六给他的酬劳和手枪,踏上亡命之途。

期间,来遇上内地来港妓女丹(张柏芝饰),丹初时只是想对来的金钱打主意,后来两人得知对方背后的故事,互相同情,并决心一起追寻素之下落。

在港当舞女领班的素,因一次黑帮仇杀车祸中重伤,步向死亡。

警方的反黑行动亦如火如荼,可惜多次行动皆徒劳无功,始终给来逃脱。丹在来的鼓励下,决定不再当妓女,回乡重新做人,同时,警方得知江湖仇杀亦已平息,一切似是告一段落之际……

又一部非常好看的大片哦!呵呵,很不错的电影,想要的尽快下吧!!最新的完美DVD压制,完美清晰度,完美中文字幕!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

作者: jeffwjeff    时间: 2006-1-31 05:37
作者: zypim    时间: 2006-1-31 12:12
这片当时看的时候就觉得很黑暗!
但是有觉得很酷!
还不错!
作者: mgps    时间: 2006-1-31 14:07
谢谢楼主分享!!
作者: ddong27666    时间: 2009-4-1 20:25
作者: sky312    时间: 2010-7-5 10:16
没看到哪里有种子链接啊?
作者: 63345052    时间: 2012-10-29 15:33
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2