梦幻天堂·龙网

标题: [05-26] 【龙网BT组】【性感野猫梅根11最新】【受难记】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子高清    时间: 2011-5-26 14:06
标题: [05-26] 【龙网BT组】【性感野猫梅根11最新】【受难记】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 受难记/受难遇仙记
片  名 Passion Play
年  代 2010
国  家 美国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 4.8/10 (293 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1396221
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.87G
片  长 94 Mins
导  演 米切·格拉泽 Mitch Glazer
主  演 梅根·福克斯 Megan Fox  ....Lily
     米基·洛克 Mickey Rourke  ....Nate
     比尔·默瑞 Bill Murray  ....Happy Shannon
     瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans  ....Sam
     凯莉·林奇 Kelly Lynch  ....Harriet
     巴德·库特 Bud Cort

电影简介:

影片的故事发生在1950年代的洛杉矶,米基·洛克饰演的小号手奈特被带到沙漠,并且脑袋上被一只枪顶着。恰好一位土著“从天而降”解救了他,从此他踏入了一个不那么真实的世界。他遇见了梅根·福克斯饰演的莉莉,一个货真价实的天使,她的工作是在马戏团表演空中飞人。奈特疯狂地爱上了她,他试图劝服她相信真实的生活比活在别人的幻想中复杂得多……

电影截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.受难记.torrent

39.73 KB, 下载次数: 35760

作者: 航子高清    时间: 2011-5-26 14:48
  1. 【龙网BT组】【性感野猫梅根11最新】【受难记】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/01.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/02.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 受难记/受难遇仙记
  5. 片  名 Passion Play
  6. 年  代 2010
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. IMDB评分 4.8/10 (293 votes)
  12. IMDB链接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1396221[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 1.87G
  16. 片  长 94 Mins
  17. 导  演 米切·格拉泽 Mitch Glazer
  18. 主  演 梅根·福克斯 Megan Fox  ....Lily
  19.      米基·洛克 Mickey Rourke  ....Nate
  20.      比尔·默瑞 Bill Murray  ....Happy Shannon
  21.      瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans  ....Sam
  22.      凯莉·林奇 Kelly Lynch  ....Harriet
  23.      巴德·库特 Bud Cort[/b][/color]
  24.            

25. [color=red][b][size=3]电影简介:[/size][/b][/color]

26.   影片的故事发生在1950年代的洛杉矶,米基·洛克饰演的小号手奈特被带到沙漠,并且脑袋上被一只枪顶着。恰好一位土著“从天而降”解救了他,从此他踏入了一个不那么真实的世界。他遇见了梅根·福克斯饰演的莉莉,一个货真价实的天使,她的工作是在马戏团表演空中飞人。奈特疯狂地爱上了她,他试图劝服她相信真实的生活比活在别人的幻想中复杂得多……

27. [color=red][b][size=3]电影截图:[/size][/b][/color]

28. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/9.jpg[/img]

29. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/10.jpg[/img]

30. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/11.jpg[/img]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-4-/05.26/xinggan/12.jpg[/img]
复制代码

作者: wrsheng    时间: 2011-5-26 14:55
好久不得看电影啦,谢谢楼主分享。
作者: my_your_chang    时间: 2011-5-26 14:55
恩,不是很干兴趣
谢谢!
作者: ruoli    时间: 2011-5-26 15:07
作者: skywalker1    时间: 2011-5-26 15:57
好片子,好版本,谢谢啊。
作者: 中华第一龙    时间: 2011-5-26 16:34
谢谢楼主分享。
作者: jordan_boy    时间: 2011-5-26 16:59
相信楼主
作者: zhouzhanyong200    时间: 2011-5-26 17:03
作者: vxpaybnt    时间: 2011-5-26 17:06
作者: hjrt2011    时间: 2011-5-26 17:16
评分不高啊,不过有养眼镜头!!
作者: 姿迷姿乐    时间: 2011-5-26 18:02
作者: houjianbo    时间: 2011-5-26 18:13
作者: houjianbo    时间: 2011-5-26 18:13
作者: libai    时间: 2011-5-26 18:44
作者: jiangyin    时间: 2011-5-26 19:35
作者: gzh72    时间: 2011-5-26 20:10
最后一张图很养眼!
作者: yulan    时间: 2011-5-26 21:12
一脱成名
作者: alien9413    时间: 2011-5-26 21:18
下了,谢谢!!
作者: 下雨的午后    时间: 2011-5-26 22:18
真是不错的片子,楼主辛苦
作者: 下雨的午后    时间: 2011-5-26 22:19
真是不错的片子,楼主辛苦
作者: clok    时间: 2011-5-26 23:28
多谢楼主分享........
作者: 缥缈天使星    时间: 2011-5-27 00:05
航子一回归就接二连三的给力哈!!
作者: kklonely    时间: 2011-5-27 04:12
最后一张图是亮点啊
作者: liruxiang28    时间: 2011-5-27 09:20
作者: mmdxtbl    时间: 2011-5-27 09:58
不会是西部片吧
作者: anco    时间: 2011-5-27 10:07
谢谢楼主分享!
作者: 关关雎鸠    时间: 2011-5-27 10:30
梅根的电影还是很有诱惑力的
作者: 朱君韬    时间: 2011-5-27 11:15
好片子好片子
作者: motorboy    时间: 2011-5-27 12:42
作者: 凤凰桥边    时间: 2011-5-27 13:23
谢谢楼主辛苦发布。
作者: gorilla521    时间: 2011-5-27 13:59
作者: 琛琛    时间: 2011-5-28 08:18
谢谢楼主发片 先睹为快了!!
作者: ccxx75    时间: 2011-5-28 10:38
看电影啦,谢谢楼主分享
作者: qw963    时间: 2011-5-28 11:13
作者: hjzhang    时间: 2011-5-28 13:47
作者: lidapu007    时间: 2011-5-28 14:10
作者: 阿珠    时间: 2011-5-28 22:04
看样子以后龙网发片基本都是高清的MKV啦,好呀。
作者: darkempty    时间: 2011-5-29 05:01
支持一下 截图
作者: 张来福    时间: 2011-5-31 15:21
又有好东西呀
作者: libing2o08    时间: 2011-5-31 21:55
作者: abb321    时间: 2011-6-1 00:05
作者: fly23    时间: 2011-6-1 03:16
有看见我喜欢的梅根了,确实是一只野猫!
作者: yryb    时间: 2011-6-2 17:50
作者: 0330309    时间: 2011-6-3 07:58
福克斯真是性感啊
作者: 0330309    时间: 2011-6-3 07:59
最后张图太给力了
作者: iori2043    时间: 2011-6-4 19:11
梅根福克斯啊……楼主威武
作者: lxptyc    时间: 2011-6-6 12:34
作者: js6819    时间: 2011-6-7 23:54
作者: zhenyid    时间: 2011-6-8 11:13
作者: khwzzlyg    时间: 2011-6-9 14:05
野猫?不知道野在哪儿,下来看看。
作者: ljw0927    时间: 2011-6-10 09:45
非常棒的资源!谢谢楼主分享!
作者: oldtiger2003    时间: 2011-6-10 10:16
作者: lck0802    时间: 2011-6-14 21:46
多谢楼主分享!
作者: kankan0105    时间: 2011-6-15 12:31
好片子 ,欣赏下
作者: steve    时间: 2011-6-16 10:53
剧情一般,这个就不看了。
作者: lxptyc    时间: 2011-6-19 05:20
作者: 亦正亦邪    时间: 2011-6-20 04:33
作者: lxptyc    时间: 2011-6-20 05:47
作者: woodhalf    时间: 2011-6-20 20:06
作者: oldtiger2003    时间: 2011-6-21 14:09
作者: ihhui888    时间: 2011-6-21 22:10
作者: gzr    时间: 2011-6-21 22:22
喜欢看惊悚的片子,情节好看啊,谢谢了。
作者: qhdzbg    时间: 2011-6-22 20:33
作者: zdan207    时间: 2011-6-22 22:26
1# 航子高清
感谢分享。。
作者: bbs.com    时间: 2011-6-29 21:48
作者: lf68    时间: 2011-7-4 11:47
野猫有没有脱呀??
作者: 爱之冰封    时间: 2011-8-31 21:57
作者: moye87    时间: 2011-10-7 19:07
作者: zhang6627    时间: 2011-11-2 15:10
看来很是性感, 我们喜欢下载了
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-6 00:01
看到梅根·福克斯就让我想到了变形金刚。
作者: fkyu    时间: 2011-11-13 09:42
不脱就是不能出名啊
作者: 亚帅    时间: 2011-11-16 18:00
作者: newgent    时间: 2011-12-20 12:58
不是很感兴趣。
作者: lw0711    时间: 2012-2-24 22:14
作者: y1019328430    时间: 2012-2-26 01:21
这个不错,谢谢分享。
作者: chnluck    时间: 2013-4-18 21:32
多谢航子,下了慢慢欣赏
作者: 鼻涕熊孩    时间: 2014-1-6 20:41
评分不高啊,不过有养眼镜头!!
作者: blass    时间: 2014-12-14 16:11
谢谢分享,下来看看
作者: ryuming    时间: 2016-5-30 12:12
性感尤物梅根 福克斯
作者: sunfuxi    时间: 2023-12-17 15:01
一部好电影,谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2