梦幻天堂·龙网

标题: [04-18] 【史上最强爆笑性喜剧系列】【美国派全集】【MKV&RMVB】【中&中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2011-4-18 16:30
标题: [04-18] 【史上最强爆笑性喜剧系列】【美国派全集】【MKV&RMVB】【中&中英】
其实真正的美国派系列一共有7部
其他的不是真正的美国派系列!
各集详细介绍请点击下面地址进入

美国派1
http://www.lwgod.org/thread-421640-1-3.html

美国派2
http://www.lwgod.org/thread-424480-1-3.html

美国派3
http://www.lwgod.org/thread-424767-1-2.html

美国派4
http://www.lwgod.org/thread-425888-1-1.html

美国派5
http://www.lwgod.org/thread-426032-1-1.html

美国派6
http://www.lwgod.org/thread-426761-1-1.html

美国派7
http://www.lwgod.org/thread-421538-1-3.html

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xzUEF1ZnJGeVRFdXpyUzMxcnkyc09ZdWJXdDJ8MjAzODAwNTIwM3wxMjczMkMzQjQ0MjFDNDY0Q0M3QTQ2RTBFOTYzM0M4RXwv/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.美国派1.未分级版.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.美国派1.未分级版.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhja3lvN3EwcHNUUTA5RFBzaTR4TURJMHQ5YXg1c0xLTG5KdGRtST18ODAzOTM3NzI5fDE2NzgxMDVDMzBENUIyM0E0NzZDRUY1REEyMzlBREE5fC8=/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派2:处男有喜.1024分辨率.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派2:处男有喜.1024分辨率.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhja3pvN3JEd0xuNnUrbkE4V0V1Y20xMllnPT18MzI1OTM3MzEzfEZFMzA5M0RCODQ2RjBEQjlCODBENjE1OUYyNEMwNUNGfC8=/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派3:美国婚礼a.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派3:美国婚礼a.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhja3pvN3JEd0xuNnUrbkE4V0l1Y20xMllnPT18MzAyMzkzNjU2fDI5RDhCNEM5RUQ1ODM1OUJFOEQxOTkxMEQ3NkVDRjVDfC8=/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派3:美国婚礼b.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派3:美国婚礼b.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhjazBvN3E4cjh6bHdyYlRxaTR4TURJMHQ5YXg1c0xLTG5KdGRtST18ODg0MTQzNzEzfDkyNkE1RkYzNDEyREY0ODU4MEI0MTlBNEI2MDk0OEE1fC8=/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派4:集体露营.1024分辨率.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派4:集体露营.1024分辨率.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhjazFvN3JDNDh6bHYvR3h2QzR4TURJMHQ5YXg1c0xLTG5KdGRtST18MTI5Njc4ODA0MHxBQURBNzRFRjNDRkIxOTRFOUI4QTdBNTVERjU4MUMyM3wv/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派5:裸体狂奔.1024分辨率.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派5:裸体狂奔.1024分辨率.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzdEd0xuNnhjazJvN3JRMXJYY3UrRXVNVEF5TkxmV3NlYkN5aTV5YlhaaXwxMTI2MDE3NDk0fDc1QkNGOTQwMzQ0RkIzQzA2RTg1MzNEQTE5NzlBM0E4fC8=/梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派6:兄弟会.1024分辨率.rmvb]梦幻天堂龙网(lwgod.org).美国派6:兄弟会.1024分辨率.rmvb[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xzUEF1ZnJGeVRlanVzdjNzSzdNN01ycExzNjB0OWE4dHJEbUxtMXJkZz09fDE5OTg0MzgyMDh8ODMxNzMwRTlGNjA3Nzg3NTI1OEM5OTc0RDM3NzQxMDB8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.美国派7:索爱天书.未分级版.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.美国派7:索爱天书.未分级版.mkv[/flg2]

作者: wrsheng    时间: 2011-4-18 20:52
真是好东西,谢谢楼主分享。
作者: 姿迷姿乐    时间: 2011-4-19 07:55
作者: syyajz    时间: 2011-4-19 08:45
作者: daquan    时间: 2011-4-19 11:29
作者: achangatm    时间: 2011-4-19 14:46
作者: 天涯风    时间: 2011-4-19 20:50
看看啊,楼主辛苦了啊
作者: 谁与争锋    时间: 2011-4-19 21:42
很不错的喜剧片系列!
作者: syming150    时间: 2011-4-20 09:06
zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jianxiaoyu    时间: 2011-4-21 00:38
爱你爱快乐!
让我的心更加狂野!
作者: 阳光先生    时间: 2011-4-21 09:50
好啊,多谢航子分享
作者: jccheng124    时间: 2011-4-21 11:58
作者: 矩矱    时间: 2011-4-21 17:07
这个倒是挺全的嘛!
作者: js-hgx    时间: 2011-4-21 17:55
以前看到的都是非高清的版本,这次终于有高清的!
作者: 天涯风    时间: 2011-4-22 10:54
感谢航子啊。。。。。。
作者: supor    时间: 2011-4-22 11:47
作者: Paradise    时间: 2011-4-23 23:33
作者: stbiao    时间: 2011-4-24 00:39
收藏好,以后慢慢下载来看
作者: gzh72    时间: 2011-4-24 20:42
这个集合非常好!
作者: cdevfr6789    时间: 2011-4-24 21:28
谢航子分享美国派
作者: Actuary    时间: 2011-4-25 02:12
作者: 13899640027    时间: 2011-4-26 16:13
作者: jkq    时间: 2011-4-27 14:57
支持下  还是
作者: lmz1981    时间: 2011-4-28 13:51
谢谢,很搞笑的电影
作者: qq208    时间: 2011-4-29 21:14
多谢航子分享,下载收藏!
作者: lxptyc    时间: 2011-5-1 06:04
作者: yj19852008    时间: 2011-5-1 18:47
好啊,多谢航子分享
作者: xiayonghua96    时间: 2011-5-2 16:50
作者: xiayonghua96    时间: 2011-5-2 16:50
作者: tonyhyjj    时间: 2011-5-2 18:13
谢谢楼主分享。
作者: xiaoan87    时间: 2011-5-3 10:30
这个。。我早就收了。
作者: zw231214    时间: 2011-5-3 17:01
谢谢楼主,不是全MKV格式的,有些可惜呀!不过能有全集也很不错啦!
作者: yutang1132    时间: 2011-5-4 11:40
不错,给力一个
作者: yutang1132    时间: 2011-5-4 11:40
不错,给力一个
作者: yutang1132    时间: 2011-5-4 11:41
继续给力一个
作者: godman0821    时间: 2011-5-4 14:33
航子辛苦了、支持!!
作者: qiu2009    时间: 2011-5-4 16:45
强烈谢了!再来一次
作者: shiwowo    时间: 2011-5-4 22:11
很早的时候就看这个不过看的最喜欢的还是第一和第二
作者: zw231214    时间: 2011-5-5 08:33
好东西啊!只可惜不全是高清MKV的!谢谢航子!
作者: zhang36348794    时间: 2011-5-6 21:12
作者: cdw75685429    时间: 2011-5-6 22:11
顶啊真是好东西啊,感谢楼主
作者: 540040799    时间: 2011-5-7 01:28
太强悍了 谢谢
作者: mzl    时间: 2011-5-7 06:30
作者: mzl    时间: 2011-5-7 06:31
作者: 中华第一龙    时间: 2011-5-7 10:14
我要高清的。
作者: vanesnowy    时间: 2011-5-7 11:15
以前在寝室  没事就看!
作者: 225533    时间: 2011-5-7 16:11
这个版本的是不是高清的呀。谢谢楼主的分享。
作者: wwgg    时间: 2011-5-8 01:13
真是好东西,谢谢楼主分享
作者: 小峰    时间: 2011-5-8 09:22
作者: djfengyi    时间: 2011-5-9 10:42
我来看看啊啊啊啊
作者: 午夜迷墙    时间: 2011-5-9 13:18
这么好的影片除了龙网,别处难寻啊!!
作者: becauselov5    时间: 2011-5-9 15:21
谢谢了,有几部看过,这个真实经典,从大一就一直看
作者: kevin77    时间: 2011-5-12 11:14
作者: caizhaoyou    时间: 2011-5-13 14:59
dddddddddddddddd
作者: fb0401    时间: 2011-5-16 00:17
作者: fuqwe    时间: 2011-5-16 20:56
作者: zhangewq1    时间: 2011-5-17 17:16
作者: 御手洗马桶    时间: 2011-5-17 20:25
不管是不是的,反正都已经看完了,不过之前看的有些已经删掉了,还是全部下下来收藏着。谢谢航子
作者: fzq008    时间: 2011-5-18 16:39
非常感谢楼主无私的奉献!
作者: lcz流水    时间: 2011-5-21 22:20
1# 航子

谢谢咯!!感谢你的无私!
作者: js6819    时间: 2011-5-22 00:33
作者: nic98    时间: 2011-5-22 13:10
强人呵!!!
作者: 凝鸿似影    时间: 2011-5-22 13:34
1# 航子

很好
作者: 凝鸿似影    时间: 2011-5-22 13:35
恩 看起来很好 很不错
作者: 黑心人    时间: 2011-5-22 16:12
现在出现的《我爱熟女》,说是第9部,不知怎么解释。。。
作者: zhucecn    时间: 2011-5-23 12:48
1# 航子

美国派 真的很搞笑
作者: cdxdml    时间: 2011-5-24 08:22
好东西,感谢LZ
作者: 崩沙    时间: 2011-5-25 01:54
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: benbenyuli    时间: 2011-5-25 19:59
这个一定要顶。
作者: conner    时间: 2011-5-26 18:55
在此感谢航子辛苦
作者: cdxdml    时间: 2011-5-27 13:51
好哦,支持
作者: 東張西望    时间: 2011-5-28 12:36
看了几集真是搞笑的片子啊,谢谢分享@
作者: djfengyi    时间: 2011-5-28 14:39
我来看看了啊啊啊
作者: 中华第一龙    时间: 2011-5-29 15:11
只是不知道能否来个mkv全集,我要高清版,
作者: ivancyndi    时间: 2011-5-31 19:27
精典中的精典!
作者: kpp920    时间: 2011-5-31 23:47
美国派2的非快车链接下不了~
作者: chris.xu2006    时间: 2011-6-1 08:10
作者: 红杏    时间: 2011-6-5 18:00
美国派系列最喜欢的电影之一了,哇哦~
作者: 卡卡西    时间: 2011-6-6 09:20
作者: libing2o08    时间: 2011-6-7 18:04
作者: 171581155    时间: 2011-6-8 16:05
作者: kevin77    时间: 2011-6-9 10:44
作者: care    时间: 2011-6-10 09:36
作者: fuqwe    时间: 2011-6-10 12:09
作者: jackfy    时间: 2011-6-10 17:57
这部电影值得一看,成人喜剧片
作者: zhaojia2005    时间: 2011-6-12 12:01
很不错的喜剧片系列!
作者: jhd1830    时间: 2011-6-12 14:37
谢谢楼主,多谢分享,好东西哦
作者: hbmgsjyq8    时间: 2011-6-13 11:56
作者: hbmgsjyq8    时间: 2011-6-13 11:57
作者: 木独猪    时间: 2011-6-13 20:14
作者: 368899024    时间: 2011-6-15 20:33
哈哈太好好爱好啊哈
作者: 368899024    时间: 2011-6-15 20:33
哈哈太好好爱好啊哈
作者: 5800495    时间: 2011-6-21 20:51
作者: 5800495    时间: 2011-6-21 20:52
作者: 飞越迷雾    时间: 2011-6-22 09:45
作者: ycguyong    时间: 2011-6-22 20:42
作者: ruihua45    时间: 2011-6-23 11:31
好片~一定下~
作者: PiaoSjy    时间: 2011-6-25 23:56
好片共赏,感谢楼主分享!
作者: redredyan    时间: 2011-6-26 06:49
是不是美国派比较能表现真正的美国风格。
作者: hottuo    时间: 2011-6-26 07:33
辛苦楼主了哈哈

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2