梦幻天堂·龙网

标题: [11-08] [国产][你是我兄弟][国语36集][DVD-MKV][2010最新邓超/张嘉译精彩剧] [打印本页]

作者: 心火狂飙    时间: 2010-11-8 10:02
标题: [11-08] [国产][你是我兄弟][国语36集][DVD-MKV][2010最新邓超/张嘉译精彩剧]
[11.08][国产][你是我兄弟][国语36集][DVD-MKV][2010最新邓超/张嘉译精彩剧]

◎片  名:你是我兄弟
◎年  代:2010
◎国  家:中国 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:国语 
◎字  幕:中文
◎文件格式:HALFCD2
◎导  演:
◎主  演:邓超 张嘉译 董洁 吕丽萍 史可 代乐乐

◎简  介:

《你是我的兄弟》把视角放在了普通百姓家,通过改革开放的社会变迁,以性格迥然不同的四兄弟对“法制”、“金钱”、“爱情”、“追求”的不同态度,编织成独具特色的生活传奇,既有家长里短,又有悲欢离合,使人欲罢不能。

马家兄弟四人和父母一起生活在盆儿胡同的大杂院里,过着清贫的日子。一场车祸夺去了父母的生命,兄弟四人陷入了生活的挣扎之中。为了抚养幼弟,老大马学武辍学,担当起“家长”的重任。老四马学天被人领养,后被老二马学军找到,偷偷地接了回来。面对生活压力,兄弟四人手足相连,始终没有分离。

20年过去,四兄弟长大。老大娶了比自己大九岁的女人为妻。老二下海经商,自己当上了老板。老三成了胡同派出所的片警。老四在兄嫂的呵护下,从幼儿园读到博士。在经历了一系列情感纠葛之后。四兄弟再次聚首,大杂院恢复了往日的祥和。这一切对于马家兄弟来说,弥足珍贵……
作者: easy8023121    时间: 2010-11-20 23:19
作者: easy8023121    时间: 2010-11-20 23:19
作者: mynameiscrow    时间: 2010-12-19 22:15
GM,无法下载啊!!
作者: 忘记名字咋办    时间: 2011-1-18 15:23
作者: cindy088888    时间: 2011-1-19 10:13
1# 心火狂飙

出片速度神速!!
作者: cindy088888    时间: 2011-1-19 10:13
1# 心火狂飙

出片速度神速!!
作者: changjiangh    时间: 2011-1-19 16:35
感谢楼主分享好片
作者: ahhf007    时间: 2011-1-26 19:31
感谢楼主分享好片 !太感谢了!
作者: dyczcm    时间: 2011-2-1 22:18
1# 心火狂飙

很想看看,下了!!
作者: ch332    时间: 2011-2-13 23:01
感谢楼主分享好片 !太感谢了!
作者: winning1020    时间: 2011-2-14 11:08
作者: zlxinxin    时间: 2011-2-14 13:55
1# 心火狂飙
作者: zgrfw1983    时间: 2011-2-15 19:11
太感谢了!
作者: kksihan    时间: 2011-2-15 20:45
真的有速度 ``一起加速啊``````
作者: 请叫我达文西    时间: 2011-2-16 23:38
用迅雷下载没有数据源啊,下载了好几个了都这样 求解。
作者: wxy681    时间: 2011-2-17 03:25
作者: 夕阳最最红    时间: 2011-2-17 12:47
这个不错,我先下载了,谢谢。
作者: jy2214    时间: 2011-9-12 13:58
  谢谢楼主  辛苦了啦

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2