梦幻天堂·龙网

标题: [12-09] 【龙网BT组】[迈克尔·杰克逊辉煌时期作品][太空城][完美DVD-RMVB][353MB] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2005-12-9 15:39
标题: [12-09] 【龙网BT组】[迈克尔·杰克逊辉煌时期作品][太空城][完美DVD-RMVB][353MB]
电影海报:

中文名称:太空城
英文名称:Moonwalker
别  名:外星战将
资源类型:RMVB
发行时间:1988年12月16日
地  区:美国
对  白:英语
字  幕:中英文
评  分:4.5/10( 1136票 )
颜  色:彩色
声  音:Dolby SR
时  长:01.28.53 min
类  型:奇幻 音乐
分  级:英国:PG 瑞典:11 芬兰:K-12
电影导演:Jim Blashfield Colin Chilvers
电影演员:Michael Jackson .... Himself/Michael
     Brandon Quintin Adams .... Zeke 'Baby Bad' Michael
     Jeff Adkins .... Dancer
     Patrick Alan .... Dancer

剧情简介:

迈克尔·杰克逊自资拍摄电影'Moonwalker'(外星战将),但是并没有得到预期的佳评。在这部电影中,迈克尔·杰克逊将自己塑造成一个漫画主角般,一身短小的西装,一顶压得很低的礼服帽,片中表演了惊人的顷斜45度的舞蹈。这些都成为了迈克尔·杰克逊个人神话中不可替代的标志。此片全场劲歌热舞,令人热血沸腾! 洛杉矶市长Tom Bradley宣布11月为'Michael Jackson Month'(麦可杰克森月)。

呵呵,非常不错的东西哦,绝对值得大家下载,不要错过了哈,尽快下载吧!完美DVD压制,清晰度高,音效好!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

作者: kanon1981    时间: 2005-12-9 18:42
好片,支持!
作者: 8008102228    时间: 2005-12-9 23:30
作者: zeal    时间: 2005-12-10 03:30
作者: snail_224    时间: 2005-12-10 07:58
作者: 9369    时间: 2005-12-10 13:55
谢谢分享啊!!!!!!!

作者: sdie103    时间: 2005-12-10 16:27
作者: 夜月    时间: 2005-12-10 19:41
作者: sdfdsfdsf    时间: 2005-12-10 21:37
作者: douy    时间: 2005-12-11 02:00
作者: yza2000    时间: 2005-12-12 12:45
作者: lgg97338    时间: 2005-12-12 20:16
作者: bbs.com    时间: 2005-12-12 20:36
作者: wxuyong    时间: 2005-12-12 22:28
作者: dxm521    时间: 2005-12-15 14:07
看看能不能下啊
作者: wanghuan8    时间: 2005-12-16 18:58
感谢分享!!!
支持发片!!!
作者: asdf1501    时间: 2005-12-17 16:59
作者: bbs.com    时间: 2006-1-16 08:38
作者: 依然生存    时间: 2006-1-31 01:30
标题: 好东西
这么好的片子,现在已经很难找了啊.
作者: dlwdfgs    时间: 2006-2-24 13:26
以前看过,好看,谢谢楼主发片
作者: ssygah    时间: 2006-3-5 16:36
纯支持!!!!!
作者: leiming    时间: 2006-3-15 10:01
好片,支持!::11
作者: sea801    时间: 2006-4-13 16:42
感谢楼主分享迈克尔·杰克逊的作品。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2