梦幻天堂·龙网

标题: [01-29] 【龙网BT组】【英国08性感R级惊悚】【驴子潘趣】【BluRay-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-29 14:14
标题: [01-29] 【龙网BT组】【英国08性感R级惊悚】【驴子潘趣】【BluRay-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 驴子潘趣/驴拳
片  名 Donkey Punch
年  代 2008
国  家 英国
类  别 惊悚
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 6.2/10 (405 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0988849
文件格式 BluRay-RMVB
视频尺寸 848 x 456
文件大小 574MB
片  长 99 min
导  演 Oliver Blackburn
主  演 Robert Boulter  
     Sian Breckin  
     Tom Burke  
     妮可拉·布利 Nichola Burley
     朱利安·莫里斯 Julian Morris .....Josh
     Jay Taylor  
     Jaime Winstone

影片简介:

“Donkey punch”指的是一种传说中的的性行为方式,在肛交过程中,插入者突然猛击被插入者的头部或者颈部,导致被插入者的肛门收缩,因此,插入者可以获得更大的快感。这种性行为方式很危险,且也没有任何科学依据。

英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。这是一部极度挑战心理承受能力的电影,与此同时,影片的视觉冲击力也很大。想要考验一下自己胆量的朋友可以尝试一下。

“Donkey punch”便是电影《Donkey punch》的“罪魁祸首”。电影之初,3个来自英国北部的妙龄女郎在西班牙度假,女孩们在当地的酒吧结识了同样来自英国的4个帅小伙。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何堤防心的女孩接受了男孩的邀请,到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩进行群交,并相互录像。其中一个男孩唆使另外一个男孩尝试他们不久前谈论过的“Donkey punch”。结果,被“punch”的女孩当场死亡。

然后,该如何处理?因为大家都吸了毒,谁也难逃责任。对于男孩们而言,这更像是一场谋杀,而非意外死亡。尽管剩下的两个女孩强烈反对,男孩们决定将尸体抛进大海,然后好报案称女孩失踪。在事件面前,男孩和女孩的本性暴露无遗。女孩子们容易冲动,容易被吓坏。男孩们各持己见,为求自我保护,不则手段。6个人斗智斗勇,开始了博弈。原本歌舞升平的游艇变成了屠杀场。最后只剩下了比较冷静理智的女孩泰米(Tammi)。

实际上,影片中的“杀人工具”并非新奇,比如水果刀,锯,求救用的烟火等??所谓的心理承受能力无非是女孩要用头撞玻璃,要亲手把腿上的玻璃茬子拔出,男孩被锯的血肉模糊等。这部电影像是结合了《死神来了》,《电锯惊魂》和尼尔·马歇尔的《深入绝地》。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@驴子潘趣.torrent

24.48 KB, 下载次数: 12647

作者: 航子    时间: 2009-1-29 14:17
  1. 【英国08性感R级惊悚】【驴子潘趣】【BluRay-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/3c691bbb47c8e806c4c56d37b1d3dadd.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 驴子潘趣/驴拳
  4. 片  名 Donkey Punch
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 英国
  7. 类  别 惊悚
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 6.2/10 (405 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0988849[/url]
  12. 文件格式 BluRay-RMVB
  13. 视频尺寸 848 x 456
  14. 文件大小 574MB
  15. 片  长 99 min
  16. 导  演 Oliver Blackburn
  17. 主  演 Robert Boulter  
  18.      Sian Breckin  
  19.      Tom Burke  
  20.      妮可拉·布利 Nichola Burley
  21.      朱利安·莫里斯 Julian Morris .....Josh
  22.      Jay Taylor  
  23.      Jaime Winstone[/b][/color]

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   “Donkey punch”指的是一种传说中的的性行为方式,在肛交过程中,插入者突然猛击被插入者的头部或者颈部,导致被插入者的肛门收缩,因此,插入者可以获得更大的快感。这种性行为方式很危险,且也没有任何科学依据。

26.   英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。这是一部极度挑战心理承受能力的电影,与此同时,影片的视觉冲击力也很大。想要考验一下自己胆量的朋友可以尝试一下。

27.   “Donkey punch”便是电影《Donkey punch》的“罪魁祸首”。电影之初,3个来自英国北部的妙龄女郎在西班牙度假,女孩们在当地的酒吧结识了同样来自英国的4个帅小伙。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何堤防心的女孩接受了男孩的邀请,到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩进行群交,并相互录像。其中一个男孩唆使另外一个男孩尝试他们不久前谈论过的“Donkey punch”。结果,被“punch”的女孩当场死亡。

28.   然后,该如何处理?因为大家都吸了毒,谁也难逃责任。对于男孩们而言,这更像是一场谋杀,而非意外死亡。尽管剩下的两个女孩强烈反对,男孩们决定将尸体抛进大海,然后好报案称女孩失踪。在事件面前,男孩和女孩的本性暴露无遗。女孩子们容易冲动,容易被吓坏。男孩们各持己见,为求自我保护,不则手段。6个人斗智斗勇,开始了博弈。原本歌舞升平的游艇变成了屠杀场。最后只剩下了比较冷静理智的女孩泰米(Tammi)。

29.   实际上,影片中的“杀人工具”并非新奇,比如水果刀,锯,求救用的烟火等??所谓的心理承受能力无非是女孩要用头撞玻璃,要亲手把腿上的玻璃茬子拔出,男孩被锯的血肉模糊等。这部电影像是结合了《死神来了》,《电锯惊魂》和尼尔·马歇尔的《深入绝地》。

30. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/34203e8e58d8ea963658ddf4831e4755.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/309adf5a9d86c91b45e6efd186b0891d.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/a8ba4759838438f35f68d99ff1c1b953.jpg[/img]
复制代码

作者: 震中的水手    时间: 2009-1-29 15:06
作者: birongde    时间: 2009-1-29 15:35
标题: thank you
下了看看,应该很不错!谢了!
作者: guobaoli777    时间: 2009-1-29 16:01
不知道好不好看啊?
作者: 86232592    时间: 2009-1-29 17:49
中华人民共和国的最爱
作者: 淄博傅山    时间: 2009-1-29 19:18
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: tt119    时间: 2009-1-29 19:24
比较喜欢恐怖类的。
作者: 醉生梦死    时间: 2009-1-29 22:30
作者: ming_lan    时间: 2009-1-29 22:36
评分不低啊,下来看看。。。。
作者: xx_no1    时间: 2009-1-30 02:44
看样子很好看。。。
下来看看。。。
作者: dos11    时间: 2009-1-30 13:10
看起来似乎不错啊~谢谢分享了峩!呵呵~
作者: blackieliu    时间: 2009-1-30 13:35
《死神来了》《电锯惊魂》和《深入绝地》
能超越经典吗?
作者: m6903    时间: 2009-1-30 13:53
作者: hwtwy369    时间: 2009-1-30 14:11
看过,有点接受不了!
还是顶一个!
作者: 樱木    时间: 2009-1-30 14:18
看了介绍觉得片子不错啊 呵呵 下了 看看
作者: ertio    时间: 2009-1-30 18:56
应该很不错!谢谢 了!
作者: a19870613    时间: 2009-1-30 19:36
好看,肯定不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wtj1975    时间: 2009-1-30 20:48
谢楼主发片,强烈支持共享......
作者: ak47100    时间: 2009-1-30 20:50
下来看看不知道是不是如作者所说
作者: zb1128    时间: 2009-1-30 22:05
作者: MoreEmpty    时间: 2009-1-31 08:46
尝试一下,谢谢楼主分享,要支持起来
作者: wlufcn    时间: 2009-1-31 18:27
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-31 19:04
这版本很是不错哈,下了收藏了咯!!
作者: patron    时间: 2009-1-31 20:05
“Donkey punch”指的是一种传说中的的性行为方式,在肛交过程中,插入者突然猛击被插入者的头部或者颈部,导致被插入者的肛门收缩,因此,插入者可以获得更大的快感。这种性行为方式很危险,且也没有任何科学依据。
真是够变态的!!!恶心!!!
作者: liangxu    时间: 2009-1-31 22:40
作者: gameking    时间: 2009-1-31 22:46
作者: nike123    时间: 2009-2-1 01:02
这个看了介绍貌似比较恐怖。。。。呵呵
作者: zhaofenyun    时间: 2009-2-1 08:31
作者: usstgu    时间: 2009-2-1 09:55
我要迅雷下载。。。 。。。
作者: wsj5007    时间: 2009-2-1 13:08
片子非常好,谢谢斑竹.....................
作者: ahljy351    时间: 2009-2-1 15:02
先谢谢楼主,然后下片收藏。
作者: zhao1972    时间: 2009-2-1 20:15
剧情不错,应该很好看。看电影 品人生
作者: chemstudy    时间: 2009-2-2 13:52
作者: y375866    时间: 2009-2-2 15:09
俺需要非BT方式进行下载,行吗???????????
作者: atom9179    时间: 2009-2-2 15:58
:D 看看了 :mad:
作者: ghas4321    时间: 2009-2-3 02:14
作者: huang9065    时间: 2009-2-3 08:39
很久没有看过英国的电影了
作者: tlsjjhzy    时间: 2009-2-3 09:24
有意思的片子,坚定不移的支持!
作者: norwolf    时间: 2009-2-3 12:00
看来是一部不错的片子,下载了!
作者: ckjjacky    时间: 2009-2-3 20:52
好像不错,下来看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张送    时间: 2009-2-3 21:31
谢楼主发片,强烈支持共享......
作者: heavenname    时间: 2009-2-4 20:48
作者: xiaoxingde    时间: 2009-2-4 21:49
看起来不错!谢谢大大分享!
作者: yoyawnj    时间: 2009-2-4 22:31
貌似很恐怖..........
作者: llpzhj    时间: 2009-2-4 23:21
下了看看,应该很不错!谢了!
作者: dragoner    时间: 2009-2-5 13:26
作者: chenbeilin    时间: 2009-2-5 15:53
强烈支持共享!谢谢!
作者: lk19770    时间: 2009-2-5 16:25
看简介还不错,我喜欢此类影片,谢谢老大?
作者: shabet    时间: 2009-2-6 21:22
这个好像横不错哦。。。。。。看看。。。。
作者: zys8791    时间: 2009-2-7 01:13
标题: 有那么严重吗看一下
有那么严重吗看一下
作者: 四棵树    时间: 2009-2-7 11:24
作者: eastbreeze    时间: 2009-2-7 11:34
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ufa8200    时间: 2009-2-7 17:30
好像很恐怖怪异,下载下来看看
作者: 英雄之无敌    时间: 2009-2-7 19:15
作者: appletape    时间: 2009-2-8 00:46
不知道好不好看啊? :)
作者: jetwong    时间: 2009-2-8 20:40
驴子潘趣                     .
作者: jiawei3150    时间: 2009-2-9 09:35
作者: qweq080    时间: 2009-2-9 17:18
作者: nyhl    时间: 2009-2-9 17:53
标题: 英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。
英国不常拍恐怖片,但是每一部英国恐怖片都是让人从骨子里感到寒冷。
作者: 小史    时间: 2009-2-9 20:24
男孩被锯的血肉模糊等……
不知道敢不敢看,徘徊中~
作者: yxmd    时间: 2009-2-10 17:06
作者: ghfled    时间: 2009-2-10 18:36
不知道好不好看!先看看!谢谢楼主!
作者: eminem424    时间: 2009-2-10 18:53
作者: kodakpaper    时间: 2009-2-11 17:02
作者: wwhyzsz    时间: 2009-2-11 18:10
标题: 应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错
应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错应该很不错
作者: hqwang    时间: 2009-2-12 19:10
顶一~~~~~~ :D :D
作者: X_MAN123    时间: 2009-2-12 20:28
看看如何,楼主辛苦了,谢谢
作者: 一笑藐尘烟    时间: 2009-2-13 02:59
作者: antipsy    时间: 2009-2-13 08:44
看看先。是不是很恐怖。。
作者: listip1    时间: 2009-2-13 23:34
我也看看,下了!谢谢航子
作者: leotsuka23    时间: 2009-2-14 17:57
嘿嘿,看到剧情介绍了,够牛的片子啊,谢谢楼主了
作者: zsxxsz2    时间: 2009-2-15 12:57
作者: ahpklhw    时间: 2009-2-15 14:46
谢谢了,顶一个,下来看看。。。。
作者: mars_dvd    时间: 2009-2-15 14:58
作者: 纪昀    时间: 2009-2-15 20:20
说的好恐怖,一定要看看,感谢楼主发贴
作者: shin610    时间: 2009-2-16 11:43
看着不错。。。顶一个下载下!!
作者: zrcseeu    时间: 2009-2-16 13:07
作者: r68989    时间: 2009-2-18 09:57
作者: challenger    时间: 2009-2-18 21:02
不感兴趣的说,没什么意思,类似的不少了
作者: 石头老虎    时间: 2009-2-19 12:29
好!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenwy111    时间: 2009-2-20 15:05
看看.准备下了,谢谢先!!!!!!!
作者: chen211    时间: 2009-2-20 19:42
我也来下的看看啊啊。怎么不让我下 啊 。。。
作者: chen211    时间: 2009-2-20 19:44
作者: chen211    时间: 2009-2-20 19:47
作者: aibaobo    时间: 2009-2-21 13:28
楼主真是视野广阔,识见非人啊。性感加惊悚,如此好题材,怎能错过呢。
作者: xjp110    时间: 2009-2-21 17:50
作者: 寻梦人    时间: 2009-2-21 21:49
作者: 缘起    时间: 2009-2-22 07:14
作者: keepsilent    时间: 2009-2-22 21:54
作者: jx797    时间: 2009-2-23 10:41
看着介绍剧情不错,应该很好看。
作者: w94451691    时间: 2009-2-23 14:57
标题:
hao dongxi da jia fen xiang
作者: 285193048    时间: 2009-2-24 00:57
作者: ldy0985    时间: 2009-2-24 10:46
剧情可以嘛,下了再说,谢谢了~~~
作者: 火焰金黄    时间: 2009-2-25 11:43
英国的恐怖片一般都很优美,很有节奏
作者: ldyqr1965    时间: 2009-2-25 20:37
英国片子也应该去看看才好对别人介绍
作者: zmh777    时间: 2009-2-26 11:22
看完影片介绍,义无反顾的决定下栽下来欣赏!非常good!
作者: bluesky_seas    时间: 2009-2-26 15:35
::27
作者: RONALDLEE211    时间: 2009-2-28 22:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xmj003    时间: 2009-3-1 23:06
看着介绍剧情不错,应该很好看。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2