梦幻天堂·龙网

标题: [11-22] [荣誉勋章3合1中文硬盘版][FPS/1.62GB][7天] [打印本页]

作者: axiouluo2    时间: 2005-11-22 19:53
标题: [11-22] [荣誉勋章3合1中文硬盘版][FPS/1.62GB][7天]
这是最棒的FPS游戏了,爱不释手,时常还调出来玩玩

最低配置:
CPU: P2 450MHz以上或同等配置
内存: 128M
显卡: 32M
推荐配置:
CPU: P4 1.6GHz以上或同等配置
内存: 512M
显卡: 64M
DIRECTX 8.1 
操作系统: 98或XP都可以
游戏类型: FPS
游戏语言: 简体中文

玩家在游戏中扮演一名二战美国士兵,有单人任务也有团队行动;从诺曼底登陆到攻占柏林;从拯救战友到炸毁潜艇········狙击爱好者可选择狙击步枪暴头暴个够,喜欢潜伏者可用无声手枪神不知鬼不觉干掉敌人,如果还不爽,端起冲锋枪或机关枪扫吧,还有手雷与反坦克火箭。一些关卡还要驾驶武装吉普车或者坦克作战。配上敌人的惨叫和激昂的背景音乐。我实在找不出比它更优秀的FPS。吹牛吹够啦,大家自己玩就知道啦。
  这次上传的文件除了安装文件还有血腥补丁以及攻略秘籍,大家下载完了后一定要看[安装前后必看.txt]这个文件,切记、切记!!!
作者: ningjian    时间: 2005-12-7 23:49
作者: fymd2004    时间: 2006-6-12 20:17
这个片子我很喜欢!!谢谢楼主!!!
作者: 五月大哥    时间: 2006-10-1 19:08
哈哈,好好好。我们下了
作者: hanhui    时间: 2006-10-19 13:08
希望能多发一点像这样的游戏谢谢
作者: leaper    时间: 2006-11-10 11:29
不知道还有没有种子啊~~~
作者: hyfhq    时间: 2008-1-27 13:06
哈哈哈呵呵

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2