梦幻天堂·龙网

标题: [12-23] 【龙网BT组】【美国08惊悚科幻】【恐怖異形入侵】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-12-23 16:53
标题: [12-23] 【龙网BT组】【美国08惊悚科幻】【恐怖異形入侵】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 恐怖異形入侵/异形突袭
片  名 Alien Raiders
年  代 2008
国  家 美国
类  别 惊悚
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 7.4/10 (25 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0996979
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 672x288
文件大小 307MB
片  长 85m09s
导  演 Ben Rock
主  演 Carlos Bernard ...  Ritter
     Mathew St. Patrick ...  Seth
     Courtney Ford ...  Sterling
     Rockmond Dunbar ...  Kane
     Tom Kiesche ...  Logan
     Joel McCrary ...  Tarkey
     Bryan Krasner ...  Moody
     Bonita Friedericy ...  Charlotte
     Derek Basco ...  Manny
     Keith Hudson ...  Chambers

影片简介:

在一個安靜的深夜裡,一夥蒙面的武裝者突然持槍衝入偏遠的伯克湖鎮哈斯丁超市、並關閉所有出口,混亂中有人被慘死、血濺滿地,這看似是一場瘋狂的劫持,而僥倖生存的人質,更被強迫喝牛奶、甚至切指頭做測試,詭異恐怖的氣氛在哈斯丁超市持續蔓延…,一切看起來都這麼的不尋常!原來他們所面對真正的敵人是更加孔武有力,這群闖入者必須不計任何代價,在人類被徹底摧毀前,找出那個已經化成人類型體、難以被識別的異形王,以絕後患…。

來自「羅菲電影公司」的最新恐怖片《恐怖異形入侵》結合緊張的綁匪動作片、科幻懸疑以及驚悚恐怖類型,帶領觀眾體驗緊張刺激的一夜,全片結合經典科幻恐怖片《突變第三型》的科幻元素,還加上艾爾帕西諾經典影片《熱天午後》對人性的描繪,在密閉的空間裡,全片營造出一種令人無法呼吸的窒息感,讓觀眾一同進入哈斯丁超市的恐怖氛圍。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@恐怖異形入侵.torrent

26.07 KB, 下载次数: 2293

作者: 航子    时间: 2008-12-23 16:57
  1. 【美国08惊悚科幻】【恐怖異形入侵】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/21/35/0937ca7c64500a8a9b74b7ecec4bbde6.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 恐怖異形入侵/异形突袭
  4. 片  名 Alien Raiders
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 惊悚
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 7.4/10 (25 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0996979[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 672x288
  14. 文件大小 307MB
  15. 片  长 85m09s
  16. 导  演 Ben Rock
  17. 主  演 Carlos Bernard ...  Ritter
  18.      Mathew St. Patrick ...  Seth
  19.      Courtney Ford ...  Sterling
  20.      Rockmond Dunbar ...  Kane
  21.      Tom Kiesche ...  Logan
  22.      Joel McCrary ...  Tarkey
  23.      Bryan Krasner ...  Moody
  24.      Bonita Friedericy ...  Charlotte
  25.      Derek Basco ...  Manny
  26.      Keith Hudson ...  Chambers[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   在一個安靜的深夜裡,一夥蒙面的武裝者突然持槍衝入偏遠的伯克湖鎮哈斯丁超市、並關閉所有出口,混亂中有人被慘死、血濺滿地,這看似是一場瘋狂的劫持,而僥倖生存的人質,更被強迫喝牛奶、甚至切指頭做測試,詭異恐怖的氣氛在哈斯丁超市持續蔓延…,一切看起來都這麼的不尋常!原來他們所面對真正的敵人是更加孔武有力,這群闖入者必須不計任何代價,在人類被徹底摧毀前,找出那個已經化成人類型體、難以被識別的異形王,以絕後患…。

29.   來自「羅菲電影公司」的最新恐怖片《恐怖異形入侵》結合緊張的綁匪動作片、科幻懸疑以及驚悚恐怖類型,帶領觀眾體驗緊張刺激的一夜,全片結合經典科幻恐怖片《突變第三型》的科幻元素,還加上艾爾帕西諾經典影片《熱天午後》對人性的描繪,在密閉的空間裡,全片營造出一種令人無法呼吸的窒息感,讓觀眾一同進入哈斯丁超市的恐怖氛圍。

30. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/21/35/6c1054e8bb6ebf6976928f3b4fbd0281.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/21/35/3532069b32cc3fce20c495ffad0bc75e.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/21/35/4bf6a7e317a7c7337b4938948b979528.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/21/35/60442078b55e3f719de59266bbbdd2b0.jpg[/img]
复制代码

作者: 蓝飘    时间: 2008-12-23 18:09
好恐怖啊
多谢楼主
作者: 夜晚的火焰    时间: 2008-12-23 21:10
赶紧下来看看啊
作者: tb111tb    时间: 2008-12-23 21:50
作者: 法克油    时间: 2008-12-23 22:16
又见异形,我狂顶
作者: a19870613    时间: 2008-12-23 22:55
hao pian zi a ...................
作者: lengyan    时间: 2008-12-24 01:42
标题: 回复 楼主 的帖子
感谢楼主发片!
作者: along196888888    时间: 2008-12-24 02:57
谢谢,辛苦了,我会大力支持你们的
作者: maersk    时间: 2008-12-24 07:11
谢谢,喜欢这样的片
作者: sun2507    时间: 2008-12-24 08:29
支持一下。。。。。
作者: 290698625    时间: 2008-12-24 09:16
作者: 警犬    时间: 2008-12-24 10:45
看上去不错,down下来看一下
作者: chendragon    时间: 2008-12-24 12:44
十分感谢发片!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-12-24 14:36
新片啊,下了看看
作者: remvssgy    时间: 2008-12-24 15:10
作者: zmpxue    时间: 2008-12-24 20:24
异形虽然看起来有些恶心,但其故事情节真的很不错.很引人入胜的,不知道这部片子怎么样了...
作者: eagle    时间: 2008-12-24 22:07
看介绍好像蛮不错的,下了~
作者: cjts    时间: 2008-12-24 23:20
好片,支持一下
作者: zbzxfl    时间: 2008-12-25 06:55
看一下,谢谢提供。
作者: lcengine    时间: 2008-12-25 10:15
多谢楼主,但是不知道片片是否好看
作者: qianlcd    时间: 2008-12-25 16:01
恐怖吗,下来看看
作者: gpjwy27    时间: 2008-12-25 19:13
看看放松一下!
作者: xlll    时间: 2008-12-25 19:45
评分有7.4,挺高的哈,看来是不错的片子,感谢楼主分享。
作者: yxmtele    时间: 2008-12-25 20:13
多谢楼主!辛苦了
作者: WANGDA    时间: 2008-12-26 16:44
谢谢谢谢 真是辛苦了
作者: 5237486    时间: 2008-12-26 22:10
科幻的,应该不错
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 02:10
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: kenwang123    时间: 2008-12-27 13:53
看起来还不错,有点恐怖。
作者: eagle    时间: 2008-12-28 03:28
回复了!赞一个!
作者: sxllj520    时间: 2008-12-28 10:32
谢谢楼主的无私分享,
作者: heavenname    时间: 2008-12-28 15:14
作者: art_520    时间: 2008-12-28 15:49
科幻片,下来看看.谢楼主.
作者: shabet    时间: 2008-12-28 18:45
看看怎么样???
作者: luluji    时间: 2008-12-28 20:30
作者: alien9413    时间: 2008-12-29 19:33
谢谢楼主!!!
作者: madx    时间: 2009-1-2 11:58
作者: lsh5866    时间: 2009-1-8 14:39
谢谢啦!我也想看看呀!
作者: yexiaoni    时间: 2009-2-3 23:23
作者: 風の悲Deadぷ    时间: 2009-2-3 23:40
多谢楼主发片,辛苦了
顺便鄙视那些下片不回帖的
作者: gnawh    时间: 2009-2-8 19:31
谢谢你呀。快快快坎坎坷坷可可可
作者: yunleihao221    时间: 2009-3-8 10:18
作者: cg750530    时间: 2009-5-31 15:46
作者: newgent    时间: 2011-10-4 13:17
刚刚看完异形四部曲。
作者: szw5506    时间: 2014-8-2 16:00
谢谢分享
作者: man1119    时间: 2014-8-31 15:55
异形,我很喜欢看!
谢谢楼主啊!!
作者: oscar123456    时间: 2015-1-29 17:22
谢谢发布,收藏了
作者: lgc    时间: 2015-2-6 17:47
不错··喜欢看
作者: wfn1314    时间: 2015-3-26 15:19
ddpvb !w你辛苦了!
作者: yyx8888888    时间: 2016-4-30 08:03
感谢分享精彩资源

作者: 13720810122    时间: 2020-3-5 17:47
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: liwu2019    时间: 2020-4-25 18:52
不错,很好,谢谢!
作者: liwu2019    时间: 2020-4-25 18:56
不错,很好,谢谢!
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-22 00:36
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2