梦幻天堂·龙网

标题: [11-12] 我的检讨 [打印本页]

作者: luinc    时间: 2008-11-12 22:55
标题: [11-12] 我的检讨
尊敬的管理员:
    我曾经使用过ID:9138511,这个月的4.5号我在论坛刷屏,骗取论坛等级积分,最后ID:9138511被封闭。通过这件事,我明白只有遵循论坛的各项规章制度,才能享受论坛的资源。同时也劝告某些朋友,不要有类似的行为,毕竟这是不光彩的。我诚恳的检讨自己的过错,也希望论坛管理员能解封ID:9138511,我以后一定不做违反论坛规定的行为,继续支持论坛的发展,谢谢。

9138511敬上
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-13 08:31
支持一下!!说的很对!!希望你以后做一个好龙民,为龙网出分力!!
感谢你支持龙网!!!
作者: jiangyandahai    时间: 2008-11-13 12:50
知错能改者,善莫大焉
作者: 黑瞳    时间: 2008-11-13 14:25
看了下楼主发的帖子~~~是有点恶劣  就禁止到这个月的30号吧~过了这个月楼主就可以上这个号了~
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-13 15:02
呵呵,是呀,给他一次机会也好!
作者: 无敌机甲    时间: 2008-11-13 20:26
哈哈,检讨了就算了啊
作者: luinc    时间: 2008-11-13 21:07
感谢各位管理员和斑竹,我会引以为戒,谢谢你们的信任和宽容。网络ID虽然是虚拟的,但是和现实中的人品一样,值得我去珍惜和爱护。愿我们的论坛越办越好,我们的朋友越来越多~
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-13 21:10
是啊!你说的真不错,如果有兴趣,申请个版主,跟我们一起为龙网出点贡献!!!
作者: luinc    时间: 2008-11-13 21:23
非常感谢噁靈騎壵 ,只要时机合适,我一定去申请,为龙网论坛尽一份力。
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-13 21:32
原帖由 luinc 于 2008-11-13 21:23 发表
非常感谢噁靈騎壵 ,只要时机合适,我一定去申请,为龙网论坛尽一份力。

随时欢迎!!!!!
作者: 无敌机甲    时间: 2008-11-13 21:32
呵呵
作者: 颓废的车神    时间: 2008-11-15 23:06
嘿嘿   
偶要是再看到你刷屏
就T爆的小屁股

呵呵!
作者: clqzhuhe    时间: 2008-11-17 21:21
支持楼主,呵呵。。。。 :lol:
作者: luinc    时间: 2008-11-18 09:38
我不会在同一个地方摔倒两次,请大家监督。
作者: 9138511    时间: 2008-11-27 23:04
已经能正常登陆论坛了,感谢论坛管理员的帮助。
作者: yangl    时间: 2008-12-8 09:41
他是怎么刷屏的,搞不清楚

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2