梦幻天堂·龙网

标题: [07-23] 狙击手:胜利的艺术(Sniper: Art of Victory) [打印本页]

作者: gzd412    时间: 2008-7-23 10:55
标题: [07-23] 狙击手:胜利的艺术(Sniper: Art of Victory)

游戏名称: 狙击手:胜利的艺术(Sniper: Art of Victory)
游戏语言: 简体中文
游戏大小: 461.00MB
软件类别: 动作射击

迅雷下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5uZXd5eC5uZXQvc2hlbmdsaWRleWlzaHUuZXhlWlo=

http直接下载:http://down.newyx.net/shenglideyishu.exe

软件介绍:

【游戏简介】2007年10月25日dtp公司联合City Interactive公司共同发表了二战题材第一人称射击新作《狙击手:胜利艺术(Sniper Art of Victory)》该游戏背景设定在二战时期(又是二战!)东线战场的斯大林格勒保卫战期间,玩家需要扮演一位苏军神射手在城市的废墟中用精准的枪法射杀德军,开发团队根据史实所制作的武器装备、真实的环境交互以及拥有高级A.I.的出场角色,将让你重温那段惨烈的战争。该游戏有点类似2005年发布过的《狙击精英》,远距离击中敌人后会出现子弹的慢镜头特写,而且姿态,呼吸,心跳,风速等因素会影响狙击的精确度。
作者: xinjunyu    时间: 2008-7-25 19:21
沙发!好东西怎么没人顶啊?? ::25 ::25 ::25
作者: 瀚水饮    时间: 2008-8-6 08:03
作者: 290698625    时间: 2008-11-3 21:38
作者: riancy1106    时间: 2008-11-5 10:58
谢楼主,看看
作者: zshjh73    时间: 2009-3-18 20:59
好像很好玩,下个试试。
作者: ddg007    时间: 2009-3-26 10:11
等等等等等等等等淡淡淡的淡的顶
作者: dwz543    时间: 2009-3-29 22:30
试试下来看一看,谢谢大力支持。
作者: jjkjjk    时间: 2009-4-13 17:54
多谢楼主提供游戏娱乐、、、顶!
作者: 神机箭    时间: 2010-4-24 20:51
作者: simon133    时间: 2010-5-1 18:33
应该是个好游戏,
下来试试。
作者: 幻音    时间: 2010-12-30 18:49
应该好耍吧,谢谢楼主分享了。
作者: 金扫把    时间: 2011-4-9 21:07
这个是好东西..要顶一顶..支持楼主.楼主才有动力.
作者: cdevfr6789    时间: 2011-4-9 21:17
好像很好玩  纯支持下
作者: nickie    时间: 2011-4-12 13:45
作者: lck0802    时间: 2011-4-15 08:30
不错呀,还可以下载呀,谢谢楼主分享
作者: yujian19800721    时间: 2011-4-19 17:07
好游戏啊   以前玩过
作者: huangd    时间: 2011-8-9 12:08
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5uZXd5eC5uZXQvc2hlbmdsaWRleWlzaHUuZXhlWlo=
作者: jonsion    时间: 2011-11-2 21:43
作者: zgjyzs    时间: 2011-11-9 18:17
看上去很好玩
作者: lcx19880308    时间: 2011-11-12 21:16
作者: busezhe    时间: 2012-1-20 22:24
好像很好玩,下个试试。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2