梦幻天堂·龙网

标题: [05-31] 《帝国时代3亚洲王朝》简体中文完美版 [打印本页]

作者: gzd412    时间: 2008-5-31 11:47
标题: [05-31] 《帝国时代3亚洲王朝》简体中文完美版

硬件配置要求:
· Microsoft® Windows® XP
· PC with 1.4 Ghz equivalent or higher processor that supports SSE
· 256 MB of system RAM
· 2.0 GB available hard disk space
· 32x speed or faster CD-ROM drive
· 64 MB video card with HT&L
· Sound card with speakers or headphones
· Microsoft Mouse or compatible pointing device
· 56.6 Kbps or better modem for online play
· DirectX 9.0c or above

Big Huge Games宣布了《帝国时代3》的最新资料片《帝国时代3:亚洲王朝》(Age of Empires III:

The Asian Dynasties),这也是《国家的崛起》开发商Big Huge Games首次开发“帝国时代”作品。从

名字上就可以看出,《帝国时代3:亚洲王朝》将引入全新的亚洲文明体系,让玩家可以在东方的世界里

尽情指挥自己的帝国,并提供15种亚洲奇迹,另外还有诸多全新内容和一些新的玩法。
此版无需原版帝国时代3 下完把step.ex改名为step.exe即可安装 里面带完美汉化包

下载地址:
ftp://dygod:dygod@data6.dygod.net:2077/游戏/[电影天堂www.dygod.cn]帝国时代3之亚洲王朝.rar

作者: 史莱克    时间: 2008-6-9 06:25
找了好久。谢谢。

作者: 擎天一柱    时间: 2008-6-21 20:26
想试玩一下!
作者: zongzh81    时间: 2008-6-21 23:36
下来玩一玩,谢谢
作者: 我的名字    时间: 2008-6-28 16:37
作者: mowanggkc    时间: 2008-8-11 22:02
下了 玩一下
谢谢LZ分享了
作者: lkp1992    时间: 2008-8-29 16:35
作者: echohigh    时间: 2008-11-2 13:06
标题: 安装不了啊
安装不了啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 鳄鱼2011    时间: 2011-10-2 22:22
作者: zgh6571    时间: 2011-10-7 13:20
谢谢楼主的分享
作者: flzx    时间: 2011-10-16 21:14
怎么截图上面的图片里面是英文不是中文啊?
作者: stangelguo    时间: 2011-10-17 01:17
作者: cooldaddy    时间: 2011-10-19 01:22
只玩过二代,还没试过三代的,有空来试试。
作者: TOMG    时间: 2011-10-23 13:22
作者: skynetcn    时间: 2011-12-19 20:38
中文的吗
作者: 多斯达尼    时间: 2012-3-17 14:42

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2