梦幻天堂·龙网

标题: [06-26] 【龙网BT组】[好莱坞必看动作科幻惊悚][极度深寒/大海怪][珍藏DVD-RMB][574M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-6-26 06:41
标题: [06-26] 【龙网BT组】[好莱坞必看动作科幻惊悚][极度深寒/大海怪][珍藏DVD-RMB][574M]
电影海报:

影片原名:Deep Rising
影片译名:极度深寒/深海拦截/大海怪
国  家:美国
类  型:动作/恐怖/惊栗
出  品:美国迪斯尼影片公司
日  期:1998
片  长:106
分  级:香港:IIB/英国:15/美国:R
语  言:英文
字  幕:超美中英双字幕
导  演:斯蒂芬 萨默斯 Stephen Sommers  
主要演员:特里特 威廉斯 (Treat Williams)
     范姆克 詹森 (Famke Janssen)
     安东尼 希尔德 (Anthony Heald)
     Kevin J. O'Connor
     韦斯 斯塔蒂 (Wes Studi)
     Derrick O'Connor
     Atherton
     Jason Flemyng
     克里夫 克堤斯 (Cliff Curtis)
     克利夫顿 鲍威尔 (Clifton Powell)

影片简介:

一艘舰艇正在南海上巡弋,舰长约翰.费因纳根及全体船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现一枚核弹头,他立刻意识到事态的严重性。

与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“阿尔戈号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。海盗率领部下潜入船舱,他们破坏了通讯系统,打算将金银财宝洗劫一空。

就在这时,轮船好像撞上了什么东西……

等约翰他们赶到时,“阿尔戈号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下几名幸存者,其中包括特里莲和建造“阿尔戈号”的工程师西蒙。

起初,约翰并不相信“阿尔戈号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员一个接一个地失踪后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲联手,共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”……

这是一部用A级成本制作的B级片,夸张的血腥镜头不断出现,令人倒胃。不过,对喜欢刺激的观众来说,该片不失为一服开胃剂。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-6-26 07:09
  1. [好莱坞必看动作科幻惊悚][极度深寒/大海怪][珍藏DVD-RMB][574M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://photo9.yupoo.com/20060924/142027_182546690_eiCBE.jpg[/img]

3. [color=green][b]影片原名:Deep Rising
  4. 影片译名:极度深寒/深海拦截/大海怪
  5. 国  家:美国
  6. 类  型:动作/恐怖/惊栗
  7. 出  品:美国迪斯尼影片公司
  8. 日  期:1998
  9. 片  长:106
  10. 分  级:香港:IIB/英国:15/美国:R
  11. 语  言:英文
  12. 字  幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  13. 导  演:斯蒂芬 萨默斯 Stephen Sommers  
  14. 主要演员:特里特 威廉斯 (Treat Williams)
  15.      范姆克 詹森 (Famke Janssen)
  16.      安东尼 希尔德 (Anthony Heald)
  17.      Kevin J. O'Connor
  18.      韦斯 斯塔蒂 (Wes Studi)
  19.      Derrick O'Connor
  20.      Atherton
  21.      Jason Flemyng
  22.      克里夫 克堤斯 (Cliff Curtis)
  23.      克利夫顿 鲍威尔 (Clifton Powell)[/b][/color] 

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   一艘舰艇正在南海上巡弋,舰长约翰.费因纳根及全体船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现一枚核弹头,他立刻意识到事态的严重性。

26.   与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“阿尔戈号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。海盗率领部下潜入船舱,他们破坏了通讯系统,打算将金银财宝洗劫一空。

27.   就在这时,轮船好像撞上了什么东西……

28.   等约翰他们赶到时,“阿尔戈号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下几名幸存者,其中包括特里莲和建造“阿尔戈号”的工程师西蒙。

29.   起初,约翰并不相信“阿尔戈号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员一个接一个地失踪后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲联手,共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”……

30.   这是一部用A级成本制作的B级片,夸张的血腥镜头不断出现,令人倒胃。不过,对喜欢刺激的观众来说,该片不失为一服开胃剂。

31. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]http://photo8.yupoo.com/20070626/053743_1455894102_uxfclgjs.jpg[/img]

33. [img]http://photo8.yupoo.com/20070626/053743_1952222619_cbjmeipo.jpg[/img]

34. [img]http://photo6.yupoo.com/20070626/053744_85627229_riqefgjx.jpg[/img]

35. [img]http://photo9.yupoo.com/20060924/142026_271124973_qfAuF.jpg[/img]

36. [img]http://photo9.yupoo.com/20060924/142026_1242702623_mXVww.jpg[/img]

37. [img]http://photo8.yupoo.com/20070626/053745_1133264147_mtgnybgr.jpg[/img]

38. [img]http://photo8.yupoo.com/20070626/053745_868412492_ktzhtboh.jpg[/img]

39. [img]http://photo6.yupoo.com/20070626/053800_1570261954_njyqbprl.jpg[/img]
复制代码

作者: lsy59601070    时间: 2007-6-26 08:46
这部片子看过多少回了,不错,没看过的,应该可以看看
作者: 风随心动    时间: 2007-6-26 10:41
下来看看!!!!!!
作者: yixiaodiguo    时间: 2007-6-26 21:42
老片子了,不过还是谢谢分享,顶下
作者: gyj01    时间: 2007-6-26 22:43
谢谢分享,顶下!!!!!
作者: frankie110    时间: 2007-6-28 04:11
没看过,.支持下,谢谢
作者: 航子    时间: 2007-8-17 11:52
已补种
作者: lzwsega    时间: 2007-8-17 17:32
xie xie ,xiwang shi dvd
作者: chylmcylove57    时间: 2007-8-22 09:07
先谢谢斑竹发片~~~~辛苦拉       :lol: :lol: :lol:
作者: chylmcylove57    时间: 2007-8-26 21:54
很经典的片子,非常感谢斑竹,偶先收藏拉!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: showhands    时间: 2007-8-27 11:23
这部片子真的很不错,既然有双语的,直接就收藏了
作者: chylmcylove57    时间: 2007-9-6 10:35
O来支持一下,谢谢斑竹发片~~~~~~~~~~~~ :loveliness:
作者: 叉叉    时间: 2007-9-6 11:22
看看 ::1 ::3 在说
作者: 最深的蓝    时间: 2008-5-2 05:31
经典的片子,非常感谢 ::31 ::31 ::31
作者: 擎天柱    时间: 2008-12-19 14:11
既然都说好,那就下来看看吧。 :P :P :P :P :P
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 20:45
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:59
好啊!不错!继续努力!支持!顶一下!
作者: lg169    时间: 2009-6-30 15:38
作者: lg169    时间: 2009-6-30 15:39
作者: zs19862004    时间: 2009-8-24 01:03
马上下载看看啊
作者: 风火轮    时间: 2009-8-24 10:30
好片子啊,谢谢了
作者: passyou    时间: 2009-8-25 01:26
谢谢楼主分享.
作者: YINYANGSHOU    时间: 2009-9-12 13:23
作者: xdz000    时间: 2009-9-13 11:25
很好,多谢了
作者: 我想迷信    时间: 2010-3-19 22:02
方法方法方法方法更好
作者: 我有我自由    时间: 2010-3-28 12:11
好片啊!值得看!
作者: ltz130110    时间: 2010-4-29 21:16
看看电影怎么样?
作者: 黎彩云    时间: 2010-7-29 20:34
作者: Blue007    时间: 2010-7-29 22:56
这部片子相当经典,呵呵,记得第一次租DVD看还是中学时候的事情。
作者: 黎彩云    时间: 2010-7-30 20:10
作者: yuxuantj    时间: 2010-7-30 21:12
haohaohaohao
作者: ysf528    时间: 2010-7-31 08:42
谢谢楼主了,我下了看看。
作者: 猎鹰777    时间: 2010-7-31 11:08
作者: wang123808    时间: 2010-11-12 22:24
先谢谢斑竹发片~~~~
作者: sam_han    时间: 2010-11-13 21:17
作者: chou2003    时间: 2011-1-16 20:46
想当年为了看这部电影,香港某个电视台的广告都不知道看了多少。谢谢分享好片。
作者: gego    时间: 2012-1-4 20:34
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:44
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:44
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:45
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:45
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:46
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:46
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:47
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:47
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:48
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:48
谢谢分享
作者: zz593603    时间: 2012-2-1 15:49
谢谢分享
作者: dejjai    时间: 2012-2-14 21:53
支持一下。。。。。。。。。。。
作者: wyp2008420    时间: 2012-10-10 22:13
谢谢分享
作者: 我们不小嘞    时间: 2012-10-11 10:37
作者: cxwsxx    时间: 2012-10-30 19:07
作者: oicwer    时间: 2012-11-1 18:03
谢谢楼主 支持高清
作者: oicwer    时间: 2012-11-1 18:03
谢谢楼主 支持高清
作者: oicwer    时间: 2012-11-1 18:06
谢谢楼主 支持高清
作者: oicwer    时间: 2012-11-1 18:06
支持楼主 支持高清
支持楼主 支持高清
作者: oicwer    时间: 2012-11-1 18:25
支持楼主,支持高清
作者: jhyjhyjhy    时间: 2012-11-2 10:36
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: ceesquall    时间: 2012-11-7 19:00
啊啊啊啊。。可以再看看
作者: tanshijiang    时间: 2012-11-15 18:35

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2