梦幻天堂·龙网

标题: [06-09] 建议关闭注册会员!!!! [打印本页]

作者: aootoo    时间: 2007-6-9 11:47
标题: [06-09] 建议关闭注册会员!!!!
建议关闭注册会员。
现在会员已经好多人了,不过质量就有待提高,呵呵~~~
想注册的朋友要有邀请码,邀请码一个要用500龙币购买,游客可以游览电影不可以下载。
关于隐藏帖的就象我上次说的级别到龙少爷可以用这个功能,一人每天可以用10次或20次。
希望管理员抓紧点。
就好象我在秀色可餐图区发的图片,几百个人浏览过,可就那么一两个人有回复的有的还没有,哎~~~自己看起来心酸啊~~~~

邀请注册流程简介 :
1、获得注册码
    会员通过支付一定的论坛龙币,购买注册码。
2、向邀请对象发送邮件
    将所得的注册码发送给邀请对象。
3、完成注册
    邀请对象点击邮件里的注册地址,完成邀请注册。
注:开启邀请注册功能之后,暂停普通注册功能  。
作者: 黑瞳    时间: 2007-6-9 16:46
这个早就已经关闭了把,我来的时候就是收到邀请码才能注册的!~
作者: rr1212121234    时间: 2007-6-9 16:52
作者: jack197689    时间: 2007-6-9 20:29
会员人数是多   但是很多会员已经消失了
不如删除长期不来的会员   整顿一下好
作者: MARSLIANG    时间: 2007-6-9 22:08
对!早就关闭了!申请要找航子的!
作者: aootoo    时间: 2007-6-10 13:51
标题: 回复 #4 rr1212121234 的帖子
我也是靠发帖才混到现在的啊,也不是说要收费,只要做得好那怕会没有人进来看,会员少不怕,少而精才是最主要的,就好象5楼说的‘不如删除长期不来的会员 整顿一下好’这个很好啊,免费是上策但也要有要求,才不会浪费过多的资源。

兄弟们大家有没有发现最近网站老是有受到干扰的?????
作者: 于龙    时间: 2007-6-13 03:50
大家放心,这里收费是绝对不可能的!
注册现在已经控制住了
老会员整顿,马上就要快了
至于最近网站干扰
偶正在全力处理中
请大家等待进一步的公告
作者: millanprince    时间: 2007-6-16 17:05
记得偶刚注册那会真是人气旺的一比调到.......
作者: yishuihanl    时间: 2007-6-16 20:08
公说公有理 婆说婆有理.

我觉得都有道理,哈哈

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2