梦幻天堂·龙网

标题: [06-02] 【龙网BT组】[美国06性感美女超大胆犯罪动作新片][魔鬼交锋][DVD-RMVB][366M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-6-2 19:54
标题: [06-02] 【龙网BT组】[美国06性感美女超大胆犯罪动作新片][魔鬼交锋][DVD-RMVB][366M]
电影海报:

中文 名 魔鬼交锋
片  名 45
年  代 2006
国  家 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 384
文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
片  长 98 Min
导  演 Gary Lennon
主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .... Kate
     斯蒂芬·多尔夫 Stephen Dorff ....
     安迪·麦克道威尔 Andie MacDowell ....
     安格斯·麦克菲戴恩 Angus MacFadyen .... Big Al
     Aisha Tyler ....
     Sarah Strange .... Vic
     Vincent Laresca .... Jose

剧情简介

这是在纽约黑街地下社会所发生的一个情欲、黑暗的故事。一对亡命鸳鸯因女方不堪长期被施暴,设计了一个天衣无缝的美人计加以报复。施暴的男方终因谋杀罪名被捕。然而,执行谋杀任务的,却另有其人…
大艾尔(安格斯麦克菲恩饰演)一生面对多少凶恶的敌手,却抵不过他的枕边人:凯特(米拉乔沃维奇饰演)。本片中的大艾尔和凯特是一对亡命鸳鸯。他们用力的爱、用力狂欢,他们吵架时——这是常有的,你最好找掩护!
凯特是个让人销魂的女孩,任何人一见到她,立刻被她迷住。她知道怎么利用这个优势以获取利益。凯特爱大艾尔,也爱枪、爱勾引男人和女人,但她最爱的是危险……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-6-2 19:54
  1. [美国06性感美女超大胆犯罪动作新片][魔鬼交锋][DVD-RMVB][366M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://photo6.yupoo.com/20070602/195857_251402018_thiywbqh.jpg[/img]

3. [color=green][b]中文 名 魔鬼交锋
  4. 片  名 45
  5. 年  代 2006
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 704 x 384
  12. 文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
  13. 片  长 98 Min
  14. 导  演 Gary Lennon
  15. 主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .... Kate
  16.      斯蒂芬·多尔夫 Stephen Dorff ....
  17.      安迪·麦克道威尔 Andie MacDowell ....
  18.      安格斯·麦克菲戴恩 Angus MacFadyen .... Big Al
  19.      Aisha Tyler ....
  20.      Sarah Strange .... Vic
  21.      Vincent Laresca .... Jose[/b][/color]

22. [color=red][b][size=2]剧情简介[/size][/b][/color]

23.   这是在纽约黑街地下社会所发生的一个情欲、黑暗的故事。一对亡命鸳鸯因女方不堪长期被施暴,设计了一个天衣无缝的美人计加以报复。施暴的男方终因谋杀罪名被捕。然而,执行谋杀任务的,却另有其人…
  24. 大艾尔(安格斯麦克菲恩饰演)一生面对多少凶恶的敌手,却抵不过他的枕边人:凯特(米拉乔沃维奇饰演)。本片中的大艾尔和凯特是一对亡命鸳鸯。他们用力的爱、用力狂欢,他们吵架时——这是常有的,你最好找掩护!
  25. 凯特是个让人销魂的女孩,任何人一见到她,立刻被她迷住。她知道怎么利用这个优势以获取利益。凯特爱大艾尔,也爱枪、爱勾引男人和女人,但她最爱的是危险……

26. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

27. [img]http://photo8.yupoo.com/20070602/172010_2094183969_wgqcfzlf.jpg[/img]

28. [img]http://photo6.yupoo.com/20070602/172010_1661348187_rzfmindu.jpg[/img]

29. [img]http://photo8.yupoo.com/20070602/172011_1996893647_ylecujla.jpg[/img]

30. [img]http://photo7.yupoo.com/20070602/172011_1932469109_wkzdohxu.jpg[/img]

31. [img]http://photo8.yupoo.com/20070602/172012_889362883_hbetsfhq.jpg[/img]
复制代码

作者: 风随心动    时间: 2007-6-3 11:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!::13
作者: chat163    时间: 2007-6-3 18:20
作者: killmanxhangg    时间: 2007-7-10 21:57
已补种
作者: ououou88    时间: 2008-1-11 14:15
作者: woon6768    时间: 2008-3-30 12:17
作者: ououou88    时间: 2008-3-30 12:27
作者: mashimara    时间: 2008-4-5 16:57
看过了,不错的片,支持了
作者: hyyhf2    时间: 2008-4-9 15:25
支持发片,谢谢楼主
作者: ak47zhaoming    时间: 2009-1-2 18:41
作者: 388    时间: 2009-3-18 16:08
这部片看起来不错,感谢楼主,永远支持龙网!
作者: 豆腐    时间: 2009-3-22 19:44
图片都显示不出,不知道怎么样哦
看看先,顶你啦,辛苦了
作者: 179303081    时间: 2009-3-23 15:47
谢谢,看看,支持一下!顶,!
作者: wdy2285    时间: 2009-3-23 16:09
作者: chenwy111    时间: 2009-3-23 17:06
谢谢发片,支持楼主!!!!!!!!!!
作者: 山对山    时间: 2009-5-13 19:45
谢谢发片,支持楼主.顶顶顶顶顶顶顶…
作者: elin    时间: 2009-5-14 08:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jngc    时间: 2009-5-24 10:01
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yj-huang    时间: 2009-5-26 11:33
作者: 徐州天空    时间: 2009-5-26 13:08
不错的片子,下了再看!
作者: 我随风去    时间: 2009-5-29 00:17
作者: cjptc    时间: 2009-5-29 08:32
作者: godson2    时间: 2009-5-29 09:17
作者: wchgf    时间: 2009-5-30 13:40
作者: jsxhwx    时间: 2009-5-30 23:02
感觉还不错哦!老片了啊!下了看看
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-1 23:00
支持发片,楼主辛苦了.精品的我喜欢.
作者: erhaiyuesky    时间: 2009-6-2 21:19
oiewjkdsah d';lfdsk'sgk;lestoip
作者: erhaiyuesky    时间: 2009-6-2 21:19
美国动作、犯罪片,我的最爱,下了,谢了美国动作、犯罪片,我的最爱,下了,谢了美国动作、犯罪片,我的最爱,下了,谢了
作者: 那一剑    时间: 2009-6-3 23:23
标题: 回复 楼主 的帖子
过来看看 支持工作。。。。。。。。。。。。。
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-6-3 23:29
看不到图片,不知好看否。。。。先顶楼主
作者: luckyu    时间: 2009-6-6 11:33
非常不错的片子,谢谢楼主,下来看看
作者: cjlyl    时间: 2009-6-6 18:12
标题: 回复
看介绍,这是一部很不错的影片,楼主发片辛苦了
作者: tcr987641    时间: 2009-6-6 18:50
好电影一定要看看,多谢发片,有图就更好了。
作者: fwwf    时间: 2009-6-6 20:32
谢谢发片,支持楼主
作者: 1188118888    时间: 2009-6-7 12:43
作者: andy101    时间: 2009-6-17 23:24
标题: ss
谢谢发片,支持楼主! :D :D :D
作者: meme77777    时间: 2009-9-4 22:53
作者: 19770211    时间: 2009-9-5 08:33
dddddddddddddddd
作者: hxz    时间: 2009-9-5 11:32
作者: jinming    时间: 2009-9-6 16:18
支持發片,謝謝樓主
作者: gaochao903583    时间: 2009-9-6 22:42
看过了,不错的片,支持了
作者: wangjunran    时间: 2009-9-7 23:05
作者: birdsun_sjf    时间: 2009-9-9 10:05
图片不能显示,先下载了再说吧!
作者: a2152197    时间: 2009-9-9 11:31
美国片就是洋气哦...
路过评分的大人,给我加滴龙力吧......
作者: lixiaoyun    时间: 2009-9-13 12:26
作者: 龙少    时间: 2010-4-21 11:09
还有种吗?想看看
作者: 奔放的小裤衩    时间: 2010-4-21 20:29
作者: shawn8711    时间: 2010-4-22 16:21
科幻恐怖】【杀出狂人镇】【R5
作者: guh111    时间: 2010-4-22 16:51
1# killmanxhangg
作者: nzycxx    时间: 2010-4-23 19:19
have a look!
作者: 太阳最红    时间: 2010-4-23 19:31
作者: 一无所获    时间: 2010-4-26 12:25
看看是不是好看
作者: ahpklhw    时间: 2010-6-18 19:25
谢谢发片,支持楼主
作者: nagoya813    时间: 2010-6-24 11:35
作者: dy逍遥    时间: 2010-6-24 13:31
下来看看,支持一下
作者: 蓝一山    时间: 2010-6-24 16:43
作者: zzc840909    时间: 2010-6-24 19:28
看看,谢谢分享!!!
作者: wwllwwll    时间: 2010-6-24 21:45
顶顶顶顶
作者: zlh9811    时间: 2010-6-25 10:55
看简介 好像还不错
作者: mm9gg    时间: 2010-6-25 15:30
米拉是演生化危机的,据说,她的胸实在不怎么大
作者: liangxu    时间: 2010-6-25 15:55
作者: ptd9818    时间: 2010-6-25 16:14
魔鬼与美女。爱到永远。
作者: ycguyong    时间: 2010-6-26 20:14
作者: 苦林大师    时间: 2010-6-27 22:35
支持支持支持
作者: sxwwm110    时间: 2010-7-1 17:30
作者: weilenmin    时间: 2010-7-2 10:45
作者: tjg2010    时间: 2010-7-3 23:11
hjg6ysfdgasfgfds
作者: tama59    时间: 2010-7-10 08:32

gooddddddd
作者: wje123456    时间: 2010-7-10 08:35
作者: yxgjcf11    时间: 2010-7-13 21:38

谢谢楼主给我们发这么多好片
作者: leonhardt21    时间: 2010-7-13 21:48
感谢您发布分享,辛苦了
作者: fdracula    时间: 2010-7-21 16:19
这个类型的片好看
作者: ch332    时间: 2010-7-22 05:59
感谢楼主的分享
作者: win1    时间: 2010-7-22 10:49
作者: dy逍遥    时间: 2010-7-27 02:04
下来看一下,支持一下
作者: tan-0    时间: 2010-7-27 10:23
作者: 大龙大龙    时间: 2010-7-27 14:12
作者: 李金城    时间: 2010-8-1 21:10
作者: hxfwzy    时间: 2010-8-18 09:23
作者: jimmyzhuo    时间: 2010-8-18 10:32
我也顶,谢谢共享
作者: sundieroo9    时间: 2010-8-18 21:50
顶顶顶顶顶顶@@@@@@@
作者: tonyamada    时间: 2010-8-18 22:05
z怎么没有图片
作者: 白宫    时间: 2010-8-18 22:57

谢谢楼主提供
作者: houweikun    时间: 2010-10-6 16:55
作者: mmm111    时间: 2010-10-7 09:42
作者: js268    时间: 2010-10-7 11:10
作者: qaz12124    时间: 2010-10-7 12:48
作者: zhd123ddd    时间: 2010-11-18 17:08

顶顶顶
作者: dlsnj2    时间: 2010-11-19 19:49
作者: yoshidagian    时间: 2010-12-20 21:44
作者: goodmangang    时间: 2010-12-21 20:41
1# killmanxhangg 谢谢楼主分享
作者: fly23    时间: 2010-12-22 13:06
回复,同意下载!
作者: asd-fgh    时间: 2010-12-22 20:20
不错的片,支持了
作者: jimuyixian    时间: 2010-12-22 21:04
作者: rg4619    时间: 2010-12-23 07:15
谢谢楼主分享
作者: zhangzhong8505    时间: 2010-12-23 13:26
作者: 张开咀    时间: 2010-12-24 10:48
作者: answerhuan    时间: 2011-1-6 11:06
作者: ain369    时间: 2011-2-1 23:18

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2