梦幻天堂·龙网

标题: [03-25] [意大利][剧情][红辣椒][DVD-RMVB/414M][中字][丁度·巴拉斯导演经典片] [打印本页]

作者: 夜来香社区    时间: 2007-3-25 12:42
标题: [03-25] [意大利][剧情][红辣椒][DVD-RMVB/414M][中字][丁度·巴拉斯导演经典片]

【中文名称】红辣椒
【英文名称】Paprika
【影片格式】DVD-RMVB
【影片大小】413 MB
【视频尺寸】720x416
【播放时间】1小时51分11秒
【语  言】意大利语
【字  幕】中文字幕
【国家地区】意大利
【影片类型】剧情
【影片导演】丁度·巴拉斯(Tinto Brass)
【主要演员】Deborah Caprioglio
      Stéphane Ferrara
      Martine Brochard
      Stéphane Bonnet
      Rossana Gavinel
      Renzo Rinaldi
      Nina Soldano
      Clara Algranti
      Luciana Cirenei
      John Steiner
      Valentine Demy
      Luigi Laezza
      Riccardo Garrone
      Paul Muller      
【影片介绍】
  影片讲的是女主角在结婚前决定去做半个月的妓女,这段时间却改变了她的人生轨迹。刚开始,先是害怕,然后适应,接着习惯,最后是喜欢。在做妓女时,她发现她一心爱着的未婚夫却和另一个女人在一起;在小时候就对她垂涎三尺的叔叔经常做她的客人,不但不给钱还要问她要钱;她在不停的转换城市,但是皮条客却不放过她...

丁度·巴拉斯(Tinto Brass),意大利威尼斯人,今年大概六七十岁,大胖子,好吸雪茄烟——这一点可以从他的影片得到印证——他的片子的外景地都是在威尼斯,而且很多片子都要露一小脸,当然还要揩一下女演员的油! 在国内被一些人誉为是情色电影皇帝!

片中女主角的身材和咪咪震撼眼球啊!

老丁的片子就不用多说了,一个字——“好”!

作者: 86554230    时间: 2010-2-22 13:27
作者: SEZHONGZHIWANG    时间: 2010-8-27 22:18
作者: fanwawa    时间: 2011-2-6 15:18
作者: gwdgxy    时间: 2011-9-9 15:35
谢谢楼主,辛苦了!!
作者: gwdgxy    时间: 2011-9-9 15:35
谢谢楼主,辛苦了!!
作者: Liang8516526    时间: 2019-4-18 18:53
作者: dabing320007    时间: 2020-4-28 01:32
感谢楼主分享好片!!!
作者: liuyilin    时间: 2020-6-25 03:33
谢谢楼主分享,感谢
作者: laomaoqingchun    时间: 2021-3-8 08:32
kkkkk                                 

作者: zjoe0016    时间: 2022-3-29 21:13
{:4_130:}{:4_130:}
作者: lixubin    时间: 2022-4-25 12:01

谢谢楼主分享,感谢
作者: pm988    时间: 2023-10-6 14:25
谢谢分享!!!!!
作者: asuizhu    时间: 2023-11-28 10:12
希望能看到,谢谢!

作者: zty8088    时间: 2023-12-5 18:53
丁度·巴拉斯的作品表现了对情欲的渴望
作者: seyinli    时间: 2023-12-12 08:55
感谢老铁分享
作者: Ultratiger    时间: 2024-1-14 08:22
谢谢楼主分享,感谢
作者: 472743442    时间: 2024-6-5 12:56
作者: Stevenliu199716    时间: 2024-6-12 14:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 3122206    时间: 2024-6-23 22:06
谢谢分享,期待精彩

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2