梦幻天堂·龙网

标题: [12-21] [欧美][爱情][美色俘虏][DVD/RMVB/402MB][中文字幕] [打印本页]

作者: sbepfjj    时间: 2006-12-21 13:46
标题: [12-21] [欧美][爱情][美色俘虏][DVD/RMVB/402MB][中文字幕]
[欧美][爱情][美色俘虏][DVD/RMVB/402MB][中文字幕]

主演: 圭劳梅·德帕迪欧  

地区: 欧美  

分类: 爱情片  

简介: 

影片说的是一个年轻的小说家,已故名望外交家的儿子皮埃尔和他的姐姐(有影评的版本说是他母亲)住在一个像城堡一样豪华的别墅里,并且他还有一个美貌的未婚妻,两人准备结婚。生活如此平静,直到有一天皮埃尔遇到常常在他梦中出现的神秘流浪女子伊莎贝尔,对她产生一种奇妙的难忘感觉。终于有一天他追逐惊慌而逃的伊莎贝尔,倾听了她梦呓一般的自叙,吃惊地发现她是他另一个同父异母的姐姐。这个发现没有使他停止爱慕她的念头,反而使他更加疯狂,他说他要找出隐藏在事实背后的真相,他说他终于等到了让他超越自己的人。他离开了豪华的别墅,和伊莎贝尔以及她的流浪同伴到了法国。

下载前请先回复一下,方便别人也方便了自己。下载完成后请不要马上停止,发扬BT精神,利人利已。[color]
作者: 天魔    时间: 2006-12-21 22:07
作者: fzwl    时间: 2012-5-7 23:06
作者: leonhardt21    时间: 2012-5-10 15:40
支持楼主发贴。感谢  .
作者: 36729a    时间: 2012-5-10 16:33
支持楼主发贴。感谢  .
作者: wx5970323    时间: 2012-9-9 19:37
好片值得收藏,谢谢楼主
作者: 8908yzl    时间: 2013-5-9 12:38
听说了,所以专门下来看看
作者: 疯人张    时间: 2013-5-9 17:15
下功链接呢??
作者: wsxmmzl    时间: 2022-1-15 13:41
好片值得收藏,谢谢楼主

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2