梦幻天堂·龙网

[2016] [美国][动作][伸冤人2 美版][BD.720p-MP4/2.5G][英语中字][2018新片]

1万

1万

2万

神界龙王

楼主

EsperMovie

◎译  名 伸冤人2 / 制裁特攻 / 叛谍裁判2(港) / 私刑教育2(台)

◎片  名 The Equalizer 2

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 动作 / 惊悚 / 犯罪

◎语  言 英语 / 法语 / 土耳其语 / 希伯来语

◎上映日期 2018-07-20(美国)

◎IMDb评分 6.8/10 from 46800 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3766354

◎豆瓣评分 6.9/10 from 8442 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26356631/

◎片  长 121分钟

◎导  演 安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua

◎编  剧 理查德·温克 Richard Wenk / 迈克尔·斯隆 Michael Sloan / 理查德·林德海姆 Richard Lindheim

◎主  演 丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington

佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal

艾什顿·桑德斯 Ashton Sanders

奥森·比恩 Orson Bean

比尔·普尔曼 Bill Pullman

梅丽莎·里奥 Melissa Leo

乔纳森·斯卡弗 Jonathan Scarfe

沙基纳·贾弗里 Sakina Jaffrey

卡罗琳·戴 Caroline Day

特德·阿尔奇迪 Ted Arcidi

杰伊·赫农 Jay Hieron

马克西米利安·麦克纳马拉 Maximillian McNamara

安德烈·阿罗维斯基 Andrei Arlovski

◎简  介  

在老朋友苏珊·普拉默遭遇不测后,黑帮终结者麦考尔重出江湖,与新晋加盟的佩德罗·帕斯卡联手伸张正义以暴制暴。

感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福! 最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那   发表于 2023-9-18 08:38

1万

1万

神界龙王

沙发
提供了精准的时空感

1万

2万

神界龙王

板凳
精彩影片,不可多得,谢谢楼主  

升龙霸·VIP

龙网VIP·银星龙网VIP·银徽龙网VIP·银牌

谢谢楼主发片

3万

4万

升龙霸·VIP

龙网爱心勋章龙网VIP·银牌

谢谢楼主发片

2万

2万

神界龙王

谢谢分享{:4_148:}
戏剧人生

1万

神界龙王

谢谢楼主发片

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享精彩影片,辛苦了

神龙

QQ
感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福!
最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那些翻着评论,却不评论的人。或许才是真的孤独寂寞的人吧!而这一秒,你正好看到了我的评论。这一秒你属于我的。