梦幻天堂·龙网

【甄子丹16万众期待票房火爆动作】【叶问3】【BD-1024.MP4】【双语】

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

译  名 叶问3
片  名 Ip Man 3
年  代 2015
国  家 中国香港/中国
类  别 动作/传记/历史/剧情
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文字幕
评  分 7.9/10 from 4,137 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2888046
文件格式 BD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.53 GB
片  长 105 Min
导  演 叶伟信 Wilson Yip
主  演 甄子丹 Donnie Yen
     熊黛林 Lynn Hung
     迈克·泰森 Mike Tyson
     张晋 Max Zhang
     谭耀文 Patrick Tam
     郑则仕 Kent Cheng
     吴千语 Karena Ng
     张继聪 Louis Cheung
     喻亢 Kang Yu
     陈国坤 Kwok Kuen Chan
     梁家仁 Ka-Yan Leung

影片简介:

1959年,叶问(甄子丹 饰)与张永成(熊黛林 饰)将大儿子叶准送回广东,小儿子叶正继续在香港读书。在与马鲸笙(谭耀文 饰)与其老板(泰森 饰)所带领的帮派抗争的过程中,叶问带领着自己的弟子保卫了小学,并结识了依靠拉车和在地下赌场斗武为生的张天志(张晋 饰),二人惺惺相惜。然而此时,自称“咏春正宗”的张天志却向叶问公开宣战,要为自己新开的武馆争取名誉。可是张永成突然病危,让叶问不得不肩负起照顾妻儿的责任。面对家庭和武术,叶问究竟会作何选择?他是否会应战张天志,夺回属于他“咏春正宗”的头衔?

花絮:

1.影片在拍摄甄子丹接受张晋的挑战的一场戏时,二人都以咏春的八斩刀互打,贴身肉博,甄子丹意外被张晋的刀击中鼻梁,导致鼻梁流血,伤口附近也开始瘀肿,让剧组人员大为紧张。

2.影片中李小龙的角色之前通过CG特效制作的提议遭到琳达·埃莫瑞制止,所以李小龙以CG复活的构想便无法实现,之后电影公司找来曾两次演绎了李小龙的陈国坤出演李小龙,可谓是圆满解决了这个问题。

3.泰森在未接拍《叶问3》前,已在美国看过《叶问》和《叶问2》系列电影,对戏中咏春拳充满兴趣,甄子丹则直言泰森拳术也启发他去设计一些武打动作。

4.甄子丹与泰森二人拍摄一场对打戏时,甄子丹的手肘就意外撞到了拳王左手食指,后证实泰森左手食指骨裂。

5.甄子丹直言大家都觉得碰到泰森一根毛都会死掉,“我做了很多准备,第一个就是先去买保险。他一直都是要在最短时间里把对方KO,不过他对我还好没有把我打倒”。

6.甄子丹为了饰演斯文的武打英雄叶问,体态上不能练得太壮,为此得大减肥只喝汤。某次,食量大的熊黛林在旁边大嗑便当,甄子丹见状吓到:“你把我一天东西都吃完!”

7.熊黛林透露掌掴叶问:“当天为了能顺利完成拍摄,开拍前已排位十多次,但因为我从来没试过打人,所以一直不好意思掴子丹,但子丹叫我放胆打下去,我才敢打,结果最终拍了三条,导演才收货”。

截图请参考原创区发布帖

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1i40sw9B

360云盘下载:
https://yunpan.cn/cYkmqMHxDZLPP (提取码:8f06)

龙的传人

沙发
感谢楼主分享

泡泡龙

板凳
谢谢分享!!!!

2万

升龙霸·VIP

龙网VIP·银星龙网VIP·金章

小体积大精彩,感谢航子压制MP4!

霸王龙·贵宾

狱血黑龙

支持航子分享的高清MP4格式,小格式高质量。感谢分享
当你不再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记!

泡泡龙

好看吗,还没看过呢~~~~~~~~~~~~~~
我是一个好男人!!!

龙少爷

感谢楼主分享,辛苦

神龙

谢谢楼主的分享

龙的传人

谢谢分享,航子姐加油!!

泡泡龙

航子,网盘链接失效了,方便补下吗?

龙少爷

龙网爱心勋章

航子,百度网盘链接失效了,能重发一个吗?

龙的传人

QQ
新片抢鲜看

泡泡龙

收下了,谢谢楼主分享

龙之子

谢谢分享谢谢分享