梦幻天堂·龙网

[04-21] 我朋友的妹妹【警告示众】

关闭 [复制链接]
piano522 该用户已被删除
楼主
沙发

翔龙·OCP

QQ
板凳
不错不错!只是左手放的不是地方!(我老婆说的!呵呵):lol::lol:

翔龙·OCP

︻$▅▆▇◤不是警察,不是神仙

QQ
是啊!!他在干嘛啊??:cool::cool:
支持支持!!::6::6
请看帖者规范回帖!严禁灌水,色情,广告帖

龙的传人

好漂亮啊  顶起

升龙霸·VIP

赞助会员 LV2

拆穿

本人是一个潜水员,但是很喜欢本论坛的『龙网照相馆』这个版面,因为这是很多网友把他本人或他亲人,朋友的真实照片发到论坛,这需要他们的坦荡,无私,自信,我很敬佩这些网友.

但我今天看到的这张照片的女主角,我已看过无数回,因为她是一个日本很出名的AV女优,她的三点甚至更刺激的片子我以前都看过,为什么我这么肯定呢!尴尬的来说,本人好这一口(起码我也坦荡一回),网上比较大的私密网站以前我都放在收藏夹,这女主角的两三部片子我都看过.

为表示本人的对假贴的态度:
        我不认识楼主,楼主发的这个贴子中的女主角是日本的三级女优,并且楼主并没见过照片中真实的女主角,他撒谎!---------------------这段表白如果有一句是假的,本人明天早上出去就被车撞死,来世不为人,断子绝孙!

不知道楼主能不能用你的方式反驳我!

你不该发假照片的!看不起你,你侮辱了『龙网照相馆』这个版面!

有机会找到她的片子的话,我会发几个截图上来

请看13楼照片中女主角的详细资料!:lol::lol:

评分

翔龙·OCP

︻$▅▆▇◤不是警察,不是神仙

QQ
原帖由 zkli 于 2006-4-22 21:40 发表
        本人是一个潜水员,但是很喜欢本论坛的『龙网照相馆』这个版面,因为这是很多网友把他本人或他亲人,朋友的真实照片发到论坛,这需要他们的坦荡,无私,自信,我很敬佩这些网友.

...

真的么??不会吧!!::18::18:cool:
请看帖者规范回帖!严禁灌水,色情,广告帖

6万

永远的ld4554

怀念过去~累并快乐着。。。

QQ
因为10楼的回帖,所以本贴真实性待查中!如果查出确实为10楼回帖所说,将对楼主严惩!当然,10楼回帖如果不负责任,也一样将严惩!
注意:以后龙网照相馆只对直系亲人及本人照片奖励!——ld4554

升龙霸·VIP

赞助会员 LV2

原帖由 piano522 于 2006-4-21 10:38 发表
这是我朋友的远方表妹,那天刚认识的,我觉得满漂亮的.

楼主,你真不幸,我找到她的资料了!以下是女主角的详细资料:

日本AV界评为美乳、美臀、美腿的女优- 持月真由

持月真由Mayu Mochizuki
  个人认为日本AV女优中最漂亮,最清纯的一位----持月真由
  名模女优持月真由,一本道的美丽女优,个人认为是最美的,反正她的无码片还是不错的,看过其中的一部,出场时就完全被震住了,实在不相信,为什么这么漂亮,这么清纯的女生,会来拍这样的片子???!!!82年出生。身材看起来很舒服,双腿修长。
   女优往往缺少名模身材,特别是日本av,矮脚虎太多,出名女优多是娇小型的,相反欧美的女优身材整体水平非常高,甚至连香港的好几个女优也是身材高挑的。
  持月真由,不过感觉演的比较细的那种,反正看看还好啦。
个人评价:清纯4,身材4,表演4,声音3,制服3

持月真由之香格里拉之超級名模~長相身材保證一流, 最亮的A女!以上为持月真由之香格里拉,漂亮mm的援交实录截图

以上为气质美女持月真由卒业纪念截图

她的电影我就不发了,其实她身材真是一流!

举报假照片,不知道可有奖励?嘿嘿!:lol::lol:

评分

6万

永远的ld4554

怀念过去~累并快乐着。。。

QQ
以后举报可以去本区专设的举报贴中跟贴!谢谢楼上的会员!希望大家以后遵守这里的规则!