梦幻天堂·龙网

[01-01] 想不通这是怎么回事?(斑竹以上的老大进来看看)

霸王龙·贵宾

SUPER

小弟不才,在PC区和软件区担了几个月的小小斑竹,基本每天都来发帖或者是回些大家留的问题帖,自认貌似也帮了部分人不少忙(主要表现在回答大家的PC问题)。。。
可前天晚上来了突然发现自己已经不是什么斑竹了,而且勋章什么的一个都不剩了(担任斑竹前就拥有的勋章也没了),这时候小兵老大给短信我问我有没有兴趣做PC区的斑竹,
极度郁闷中给小兵老大回了信息,简单自我介绍了一下,然后问他是什么原因。。。。。。。。
到现在已经几天过去了,貌似一切都没发生变化。。。。。。。
想说一下发这主题的目的不是偶在乎什么斑竹的位置,只是想知道究竟是怎么回事(希望得到的答案不是系统出错之类的,就算是系统出错,几天过去了也该解决了)。。。。。。。
郁闷的是:从2个版块的斑竹被莫名删除到此版块斑竹空缺再到重新物色人选,难道就没有一个人去过问去关心一下事情的原委????????这也能说是系统出错吗?????
一个做了几个月的见证着龙网成长的斑竹的利益都无法保证,试问:有权力的老大们都在做什么???
请有权威的老大们有空留个话,,,,无法管这事的就不要留言了,本帖不是水帖,,谢谢。。。。。
期待关于这件事的答案。。。。。。。。。。。。。。

翔龙·OCP

论坛公仆

勋章是谁都没有了!还都没加呢!至于实习斑竹的问题我就不太清楚了!有的斑竹是由于长期不来也不请假,来了也不行使斑竹职责,被免职了!至于你是怎么回事,我可以帮助你问一下,谢谢你对论坛的支持!

霸王龙·贵宾

QQ
我也为这件事情纳闷了好几天了,怎么libing 和柠檬突然都不做斑竹了,前几天还看见他们发帖子的,我还发了短消息问柠檬了呢.他们两个可是论坛的老斑竹了,一直耐心地解答龙友们的问题,真的搞不懂啊.

][fly] 相逢何必曾相识[/fly] [/shadow]

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 xinli 于 2006-1-1 18:41 发表
勋章是谁都没有了!还都没加呢!至于实习斑竹的问题我就不太清楚了!有的斑竹是由于长期不来也不请假,来了也不行使斑竹职责,被免职了!至于你是怎么回事,我可以帮助你问一下,谢谢你对论坛的支持!

1.我不是实习斑竹
2.我基本每天来,一直尽心尽力在行使斑竹责任
3.我发这帖不是想要回斑竹的职务,只是要听个详细缘故。。。。。

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 gjl_b136 于 2006-1-1 19:12 发表
我也为这件事情纳闷了好几天了,怎么libing 和柠檬突然都不做斑竹了,前几天还看见他们发帖子的,我还发了短消息问柠檬了呢.他们两个可是论坛的老斑竹了,一直耐心地解答龙友们的问题,真的搞不懂 ...

谢谢,还是有兄弟关注我的存在的,谢谢支持。。。。。

翔龙·OCP

论坛公仆

柠檬是辞职了!别人我就不知道了!只要做过斑竹的人都是好同志!至于到底因为什么我也说不清!等管理员来了,再说,他会给你一个满意的答复的!谢谢!

翔龙·OCP

龙坛苦力

不好意思,前2天上班没看,今天来了看到,我先说明一下
1:我不知道你在不在我们的管理群里,关于勋章的事我想是斑竹就都知道,为什么你会不知道,可能由于有段时间没来了吧;
2:哪天我到PC区看了看,基本没看到你的帖子,斑竹的头衔是我撤了的,因为我们现在准备好好的清理一些不做事的斑竹和一些潜水ID;
3:也不否认是我的错,不过如果你认为你绝对有能力胜任斑竹的话,那请你一定跟贴,我马上恢复!

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 无双公子 于 2006-1-1 21:40 发表
不好意思,前2天上班没看,今天来了看到,我先说明一下
1:我不知道你在不在我们的管理群里,关于勋章的事我想是斑竹就都知道,为什么你会不知道,可能由于有段时间没来了吧;
2:哪天我到PC区看了看,基本没看 ...

既然事主出来了那我就一个一个来
1。勋章的事,我也是事后才知道的,知道的晚能代表什么???我很少关心这些表面的事,如果说我一段时间没来,那你可以去看看论坛的每天登陆记录(不知道有没有),我最多不会超过2天不来。每天上来的第一件事就是关注一下有没有求助类的贴好回复,至于一些头衔类的东西我从来就不去关注,我在龙网想得到的不是这些。。。
2。你说你到PC区看了,基本没看到我的帖,那你有没有想过PC区可能搞的跟贴图区发片区发贴那么多吗?想要贴子多很容易,我每天搞几十个大家看不懂帖的上来有用吗??关于PC的帖子有几个是大家自己写的?不都是到处贴来的吗?所以在PC区里帮大家解决问题才是正道,才是PC小斑应该做的。。你的意思我很明白,就是觉得我的贡献不够吗??大家留在PC区的求助帖都是你回的吗(不在置顶中的求助贴我一般在回帖后3天左右就删了)???
置顶的求助专贴中的求助都是你回的吗???那些只不过是小数,直接通过站内短信息向我求助过的龙友比那的多多了,我都一一解答还不够???是不是每次这样时候都要通知老大你知道???????

以上2点现在来说都已经迟了,也可以说都是废话了,现在说出来只是想否定掉无双老大对我的评价,以及提醒老大你以后不要在没查明事实前就作类似的决定(权力大就是好啊)。。。。
3。几个月了,在这样子的努力下得到的却是在毫不知情的情况下被除名,事前事后没任何人跟我提起,真是个人的失败,以后真的要注意宣传自己的了,不过在本论坛我算是尽力了,算了,一切都过去了,关于复原职的事就算了,我想我是无法达到老大们的要求了,也没动力没勇气再去任了,请另谋高就吧,,希望老大能找到个比我好的哦,哎,只是从来没想到自己的兢兢业业换来的是这样的对待,,,意外,真的是意外。。希望本论坛不要有其他的斑竹步我的后尘(要注意适当的宣传一下自己的功劳)。。。。。。。
最后有件事早就想说:论坛既然有了PC区,有了电脑类求助的地方为什么又要在菜鸟提问区里写上“有电脑类的也可以来”?矛盾,矛盾,整个坛子都在矛盾。。。。。。郁闷。。。。。有点不想要这个ID了,基本没信心了,哪个老大如果看我写的这些不顺眼可以不用经过我同意删了这贴和我的ID以保大家对本坛有不好的影响。。。。

翔龙·OCP

龙坛苦力

呵呵,好的,既然这样说呢,那我马上把你回复,那是我错了,对不起!不过帖子能留的还是保留,要不人家觉得我们实力不够大,好了,有什么事直接给我发消息!

霸王龙·贵宾

SUPER

原帖由 无双公子 于 2006-1-1 23:27 发表
呵呵,好的,既然这样说呢,那我马上把你回复,那是我错了,对不起!不过帖子能留的还是保留,要不人家觉得我们实力不够大,好了,有什么事直接给我发消息!

能留就留???那PC区的版规算什么(求助帖要在置顶的求助专帖中跟帖,否则一律删除)???貌似这个以后已经不关我的事。。。。。。。。。关于斑竹的事过去也就算了,不过我是不可能再胜任本坛任何斑竹了,做个平民还是不错地,至少帮人解决问题后是有人会说你好地,希望老大能给我这点自由。。。要不然那我真的就只有走的份了。。。。谢谢。。。

霸王龙·贵宾

QQ
真心希望libing 能留下.别的斑竹容易找,BT区和PC区可就比较难了啊.

][fly] 相逢何必曾相识[/fly] [/shadow]

霸王龙·贵宾

呵呵!大家以和为贵,都是为了论坛好!!!