梦幻天堂·龙网

[07-31] 论坛社2周年纪念日.....

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
8月1日,梦幻天堂龙网的生日! 也祝所有 在8月1日注册的会员,“生日快乐“!

05年8月1日一直到2007年的8月1日,龙网从一个名不见经传的小论坛渐渐壮大到一个拥有固定访问群体的资源社区!然而今天龙网的成就因该全部归功于我们一代又一代斑竹和所有会员的辛勤耕耘和信念,他们用青春和汗水来抚育了论坛的茁壮成长!真的非常感谢你们,我可以毫无不夸张的说,如果论坛没有你们,就没有今天的梦幻天堂!我坚信在论坛中培育出的友谊可以使我们之间彼此情同家人,为了这个”家“,我们会继续努力!永不言弃.....

回首这2年的历程,我们真的遇到不少的挫折,那种感觉很辛苦,真的很辛苦!从论坛被攻击,再到服务器出现问题,甚至有时候还遇到过难以解决的各式各样麻烦和问题!但是我们没有放弃,很多人都在为龙网的复苏而齐心献策,彻夜未眠.! 在论坛最需要帮助的时候,他们毫不犹豫的贡献出了一份自己的力量!并说:终于为论坛出了一份力量了!我们在每次想要放弃的时候,想到大家的这样的关注和鼓励,甚至简单的一句:”你们要加油啊“ 这都会让我们重燃信心!龙网能走到今天,绝对不是运气的问题,这必然是背后有着一股强大的力量在支撑着我们!这些力量全出自会员,群众伟大的力量! 我代表龙网所有管理组成员,对大家承诺:我们会继续加油,为了梦幻天堂崭新的明天而努力,并朝夕陪伴着你们的成长!

我也是猛然间发现明天是8月1日了,所以感慨万分。。。这样的感觉我真的没办法用文字来表达出来!这2年来我养成了一个习惯,每日打开论坛来看一下帖子,和大家在一起侃一番,已经成为我生活中不可割舍的一部分!说不上这个习惯是好是坏,但这已经足以证明我已经完全融入了这个论坛!不知道你们有没有相同的感觉,但是我有,而且很强烈!

“我会藏好我的伤,如你所愿。。。。”  最后我借薛之谦的这首歌 来做结尾!

再多的坎坷,或许只是经历,我们必须学会跨过这道坎...

寻找05年注册的会员,05年注册的会员在此跟贴奖励66龙力
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
我们的老大去北京开会去了没时间发这个公告,就由我代劳了,如有不足希望大家谅解!
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

霸王龙·贵宾

我不是05年注册的会员,但也要来支持一下!愿龙网越办越好!

评分

神龙

我不是05年的!一样要祝梦幻天堂龙网的生日快乐拉!::3 ::3

评分

霸王龙·贵宾

:cool: 真巧我是`````从05年就当的斑竹

评分

龙少爷

QQ
我也不是05年注册的会员,但也要来支持一下。愿每人每天多发好贴和多回复

评分

霸王龙·贵宾

:cool: 当年我是跟2005一起管理PC的
饿了吃个早饭去::12

霸王龙·贵宾

:loveliness: 虽然我不是05年注册的,但是我一样热爱偶们的龙网,希望龙网在今后的日子里越来越好,蒸蒸日上,龙腾四海。。哈哈::3 ::3 ::3
活着时愉快些,因为你将死得很久!!

1万

翔龙·OCP

Former-Administrator

非常支持和热爱偶们滴龙网哈
祝龙网和大家生日快乐哈

龙的传人

今天

祝梦幻天堂龙网生日快乐,我们和龙网一起辉煌,也祝大家天天快乐,天天好心情!::19

2万

霸王龙·贵宾

祝梦幻天堂龙网明天更精彩!!

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
我也不是05年註冊的,但是今天,在龍網成立兩週年之際,我衷心的祝願我們的龍網明天會更好!!!!! ::31 ::31 ::31 ::31
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天

龙的传人

祝龙网生日快乐哈!!遵守坛子上的规矩,积极回贴,积极的宣传,和朋友们分享论坛带给我们的快乐!
lsp123456 该用户已被删除
lsp123456 该用户已被删除