梦幻天堂·龙网

楼主: 黑瞳

[07-04] 梦幻天堂龙网管理人员招募中.......

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
原帖由 cpwxs 于 2007-10-27 16:09 发表
ID:cpwxs
QQ:1670753

我在公司一直做网管,十三年了,以前在别的论坛也经常做斑竹。每天基本都在网上。
不过我加入论坛时间较短,也没有影视资源可奉献,不知行不行。
如果可能,我想做贴图区或灌水区的 ...

兄弟先在论坛多和大家熟悉下把!如果可以的话,先+我们的管理群!
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

翔龙·OCP

米兰小铁匠

相信龙网明天会更好的,忠实FANS

龙之子

我上网的时间很充足,也很喜欢龙网,但我的电脑水平很一般。

龙少爷

大天使

我申请做论坛斑竹,我每天都在线超过3个小时,除非单位网络出故障或者周末休息,每天上网很固定,但是不知道自己能做什么,我需要有个好心人带我一下,或者教教我,以前没有做过此类的事情,但是上网时间已经有10个年头还多了,只是希望能为论坛做点事情,我最近一直在玩论坛的宠物,请大家审核,并给我发短消息,不论取舍与否,我还是会一如既往的支持论坛的。

海龙王

其实并不一定要自己申请,版主们留心一下,也可以发出邀请啊!

海龙王

【人体摄影区首席摄影师】

QQ
俺也想申请一个哟。看起来压力蛮大的

霸王龙·贵宾

QQ
支持楼上的兄弟

1万

神界龙王

看样子该努力了!~~~~~~

斑竹申请

申请人id:8wy526359

申请版的版名:『网络小说区』

电子邮件: QQ:110652170   OICQ

推荐人:

专长或管理该版的优势:我经常再线

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:下载电影 ,看书

平均上网时间(小时/天):最低3小时 ,高则10小时以上   本人除了上课和睡觉  吃饭  剩下时间基本再线

申请该版版主的理由:我想去试试  学一学  说实话我没做过的  我想尝试  希望能够有人支持我   帮助我  教教我
                                   说完 睡觉了

1万

神界龙王

性感尤物区斑竹

龙网爱心勋章

斑竹申请格式:

申请人id:wy760915

申请版的版名:性感尤物区

电子邮件: QQ:765929688   OICQ

推荐人:半导体收音机

专长或管理该版的优势:对美女非常感兴趣

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:BT下载区

平均上网时间(小时/天):2

申请该版版主的理由:想做斑竹

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:暂时还在考虑
渔桥殇 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

QQ
我很想加入

可是不知道 自己符合要求吗?

主要是每天上网的时间 不太稳定 有时候时间很长
请问申请多长时间的帐号才可以申请管理人员啊啊

霸王龙·贵宾

【手机区】【小说区】【灌水区】

QQ

申请人id:ljl_456

申请版的版名:藻水区    宠物区   

电子邮件:lijiulin007@163.com QQ:327786798
  推荐人:

专长或管理该版的优势:我从事网吧工作,有足够的上网时间

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:宠物区和藻水区,影视下载区

平均上网时间(小时/天):10小时

申请该版版主的理由:希望龙网的明天会更好

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:人气低,应大力推广本网站,相应的应定期发放邀请码,便于别人注册!!!
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

龙的传人

申请斑竹预案

申请人id:zzb2468

申请版的版名:灌水区

QQ: 1425541

推荐人:无

专长或管理该版的优势 :曾先后多个论坛担任版主/超版,尺度把握有一定心得,自问还算尽责、公允

最感兴趣的社区讨论版 :灌水区(目前潜水,熟悉人文)
                           宠物交流区

平均上网时间(小时/天):14小时+  (8小时+固定在论坛,跨度 中午-凌晨)

申请该版版主的理由:爱好聊天打P、插科打诨,适应多种灌水区风格,善于团结群众(尤其是MM,重点是PLMM) 望组织考虑

对于水区的初步看法:现有人气过于集中于现在的置顶帖,楼层太高,新人难以插入对于新人可能会产生难融入的错觉,不利于尽快溶入大环境并形成自己的小圈子,可能会流失,而论坛的发展需要的正是新鲜血液的不断补充

对于水区发展的建议:“广撒网,捞大鱼,拨地皮,招开发”
                         个人一点小小的看法,如有偏颇,管理笑过

最后是一些个人闲话  《申请条例》我有仔细看过,对管理的招聘思想和管理条例很是动心,对管理环境也有信心(再次感谢hb123的10W无息贷款)决定长期泡龙网,于是提出申请预案,之所以是预案,是因为时间和等级问题,一方面给自己立个努力的方向,一方面也在管理那报个名立个案,希望能够考虑一下

神龙

『宠物1交流区』

斑竹申请

申请人id:羙恏dē回忆
  申请版的版名:『军人军事区』

电子邮件: QQ:25970255   OICQ

推荐人:

专长或管理该版的优势:我在线时间长

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:下载电影 、宠物游戏、军事加枪械

平均上网时间(小时/天):平均每天上网时间起码有5小时以上
  申请该版版主的理由:我想去试试 学一学 说实话我没做过的 我想尝试 希望能够有人支持我 帮助我 教教我

龙之子

俺行吗????