梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【韩2020动作犯罪猛片】【从邪恶中拯救我】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-5-15 22:52
标题: 【龙网BT组】【韩2020动作犯罪猛片】【从邪恶中拯救我】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
此版为114分钟的导演剪辑加长版!
比普通版多了6分钟!

电影海报:

译  名 从邪恶中拯救我/魔鬼对决(台)/请救我于邪恶/请解救我于恶/但求远离罪恶 (加长版)
片  名 Deliver Us From Evil
年  代 2020
国  家 韩国
类  别 动作/悬疑/犯罪
语  言 韩语/日语/泰语/英语/汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 7.2/10 from 49,189 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30425219
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.2 GB
片  长 114 Min
导  演 洪元灿 Won-Chan Hong
主  演 黄政民 Jeong-min Hwang
     李政宰 Jung-jae Lee
     朴正民 Jeong-min Park
     朴昭怡 So-i Park
     崔嬉序 Moon Choi
     沈英恩 Sim Yeung-eun
     朴明勋 Myeong-hoon Park
     吴代焕 Oh Dae-hwan
     宋永彰 Young-chang Song
     李书焕 Seo-hwan Lee
     李泰剑 Taegeom Lee

影片简介:

泰国发生震惊人心的绑架事件,完成最后杀人任务的杀手仁南(黄政民 饰),在得知这事件与自己有关之后,随即前往泰国,并与助手开始追查这起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南杀害的雷(李政宰 饰),为了复仇,也前往了泰国。惨烈的暗杀者与无情的追击者,展开了一场没有底线的猛烈追击。

这部由韩国影坛新秀导演洪元灿执导,《新世界》主演李政宰和黄政民时隔7年再度强强联合的影片,被影评人认为完成呈现出韩国犯罪片应有的特色,如节奏凌厉、表演扎实、动作场面硬朗等等,也成为疫情下韩国电影的票房救世主,尤其在两部被寄予厚望的丧尸科幻片《釜山行2》和《#活着》票房口碑都未达预期之后,《新世界》黄金CP这次出手无疑对韩国电影市场起到了巨大的提振作用,甚至说重振了疫情下的韩国电影市场也不为过。曾参与过《追击者》、《黄海》等改编工作的洪元灿导演在该片中也集中于快速的追击战。特别引人注目的是摄影和现场表演。因为电影的背景色彩很明显地区分了日本与韩国、泰国,所以随着场所的变化,视觉方面相当值得欣赏。另外,通过定格技术实现了传达击打感觉的逼真动作。拯救孩子的故事本身并不新鲜,但是这部硬动作电影以顽强的拍摄和独特的现场表演提高了完成度。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.从邪恶中拯救我.魔鬼对决.加长版.torrent (52.75 KB, 下载次数: 14492)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-5-15 23:01
  1. 【龙网BT组】【韩2020动作犯罪猛片】【从邪恶中拯救我】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]此版为114分钟的导演剪辑加长版!
  2. 比普通版多了6分钟![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/09.16/c/00.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 从邪恶中拯救我/魔鬼对决(台)/请救我于邪恶/请解救我于恶/但求远离罪恶 (加长版)
  7. 片  名 Deliver Us From Evil
  8. 年  代 2020
  9. 国  家 韩国
  10. 类  别 动作/悬疑/犯罪
  11. 语  言 韩语/日语/泰语/英语/汉语普通话
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 7.2/10 from 49,189 users
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/30425219[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  16. 视频尺寸 1920 x 1080
  17. 文件大小 10.2 GB
  18. 片  长 114 Min
  19. 导  演 洪元灿 Won-Chan Hong
  20. 主  演 黄政民 Jeong-min Hwang
  21.      李政宰 Jung-jae Lee
  22.      朴正民 Jeong-min Park
  23.      朴昭怡 So-i Park
  24.      崔嬉序 Moon Choi
  25.      沈英恩 Sim Yeung-eun
  26.      朴明勋 Myeong-hoon Park
  27.      吴代焕 Oh Dae-hwan
  28.      宋永彰 Young-chang Song
  29.      李书焕 Seo-hwan Lee
  30.      李泰剑 Taegeom Lee[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   泰国发生震惊人心的绑架事件,完成最后杀人任务的杀手仁南(黄政民 饰),在得知这事件与自己有关之后,随即前往泰国,并与助手开始追查这起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南杀害的雷(李政宰 饰),为了复仇,也前往了泰国。惨烈的暗杀者与无情的追击者,展开了一场没有底线的猛烈追击。

33.   这部由韩国影坛新秀导演洪元灿执导,《新世界》主演李政宰和黄政民时隔7年再度强强联合的影片,被影评人认为完成呈现出韩国犯罪片应有的特色,如节奏凌厉、表演扎实、动作场面硬朗等等,也成为疫情下韩国电影的票房救世主,尤其在两部被寄予厚望的丧尸科幻片《釜山行2》和《#活着》票房口碑都未达预期之后,《新世界》黄金CP这次出手无疑对韩国电影市场起到了巨大的提振作用,甚至说重振了疫情下的韩国电影市场也不为过。曾参与过《追击者》、《黄海》等改编工作的洪元灿导演在该片中也集中于快速的追击战。特别引人注目的是摄影和现场表演。因为电影的背景色彩很明显地区分了日本与韩国、泰国,所以随着场所的变化,视觉方面相当值得欣赏。另外,通过定格技术实现了传达击打感觉的逼真动作。拯救孩子的故事本身并不新鲜,但是这部硬动作电影以顽强的拍摄和独特的现场表演提高了完成度。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.15/d/5.jpg[/img]
复制代码

作者: wjwxl2014    时间: 2021-5-15 23:37
太好了,一直找不到对应114分钟版本的字幕。
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-5-16 02:42
这部电影还不错

作者: txbw    时间: 2021-5-16 04:48
感谢你的分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2021-5-16 05:44
感謝航子的分享!!
作者: lijiead6u    时间: 2021-5-16 07:34
谢谢楼主分享啦
作者: zpj    时间: 2021-5-16 08:14
感谢航子分享
作者: fisso    时间: 2021-5-16 09:39

感谢航子分享
作者: s71jacky    时间: 2021-5-16 09:43
感謝航子的分享.

作者: 飞翔的风    时间: 2021-5-16 10:39
感谢你的分享!!!
作者: 95758    时间: 2021-5-16 10:52
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-5-16 11:01
感謝航子的分享.
作者: andyto    时间: 2021-5-16 11:55
感谢你的分享!!!

作者: zc371    时间: 2021-5-16 12:17
李政宰的电影都挺好,超级喜欢1080P的韩国电影,航子加油
作者: jeff810404    时间: 2021-5-16 12:21
谢谢楼主分享啦
作者: zc371    时间: 2021-5-16 12:21
黄政民 李政宰,这是继《新世界》后的又一次强强联手啊,必看
作者: zc371    时间: 2021-5-16 12:25
希望航子把《新世界》《看见恶魔》等韩国经典电影发一下1080P,万分感谢
作者: chamcham    时间: 2021-5-16 12:30
这部片子给力 感谢分享
作者: cbakkkk    时间: 2021-5-16 12:58
谢谢楼主分享啦
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-5-16 13:22
感谢分享 下载收藏了
作者: universe858    时间: 2021-5-16 14:22
感谢楼主分享好东西
作者: jingyouzi    时间: 2021-5-16 15:42

感谢楼主分享影片资源。

作者: wenhuitan1977    时间: 2021-5-16 16:09
感谢楼主的分享
作者: GTO.f    时间: 2021-5-16 16:22
谢谢楼主分享
作者: yywphilips    时间: 2021-5-16 17:28
谢谢分享谢谢分享

作者: chenxiaojuan    时间: 2021-5-16 18:23

谢谢楼主分享
作者: 白洁    时间: 2021-5-16 18:32
感谢分享.辛苦了

作者: 百计Huazuo    时间: 2021-5-16 18:45
感謝航子的分享!!
作者: ComicKingdom    时间: 2021-5-16 19:06
这个要看啊!!!!!!!!!!!
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-5-16 19:23
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

作者: articanlee    时间: 2021-5-16 19:46

感谢你的分享!!!
作者: kok8858    时间: 2021-5-16 20:16
感謝航子的分享.{:4_143:}
作者: hdc1970    时间: 2021-5-16 20:41
感謝航子的分享!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-5-16 23:05
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: alexangelp    时间: 2021-5-17 01:00
其他不说了,感谢航子!
作者: liuliufe75    时间: 2021-5-17 08:08
感谢航子分享!!
作者: liuliufe75    时间: 2021-5-17 08:09
感谢航子分享!!
作者: hama236    时间: 2021-5-17 09:35
谢谢楼主分享好电影
作者: zp19861014    时间: 2021-5-17 10:54
谢谢楼主的分享
作者: zppyy866    时间: 2021-5-17 11:32
航子 发表于 2021-5-15 23:01

这么高的分,应该很火爆吧!谢谢航子大师分享经典!

作者: 西天取经    时间: 2021-5-17 13:10
韩国演员演技没的说,电影很不错

作者: 西天取经    时间: 2021-5-17 13:11
韩国演员演技没的说,电影很不错

作者: lolo006    时间: 2021-5-17 16:30
感谢你的分享!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-5-17 23:54
韩国犯罪枪战影片,好看,超值观赏。感谢航子分享!
作者: cjdkkk    时间: 2021-5-18 13:15
感谢你的分享!
作者: ccqqcool    时间: 2021-5-18 17:43
下载下来看看
作者: 萌萌哒    时间: 2021-5-18 20:20
{:4_130:}{:4_130:}
作者: kukumalu716    时间: 2021-5-19 13:19
感谢航子度盘放飞
作者: 大虫归来    时间: 2021-5-19 14:27
谢谢楼主分享!!!

作者: yaliyang_gz    时间: 2021-5-19 18:13
谢谢楼主分享资源
作者: yaliyang_gz    时间: 2021-5-19 18:13
谢谢楼主分享资源
作者: 读书眼    时间: 2021-5-19 18:13
谢谢航子分享!

作者: chumug    时间: 2021-5-19 18:55
tks for share...........
作者: guo1552x    时间: 2021-5-20 00:54

感谢航子分享
作者: 小哈    时间: 2021-5-20 10:18
终于不用迅雷下载了

作者: xiao00544    时间: 2021-5-20 14:46
看着很爽。谢谢。
作者: 大雨20001014    时间: 2021-5-20 15:42

谢谢楼主分享
作者: bxs003    时间: 2021-5-20 17:48

感谢你的分享!!!
作者: lqasilucky    时间: 2021-5-20 21:17
感谢楼主分享

作者: yywphilips    时间: 2021-5-20 22:12
谢谢分享谢谢分享

作者: fengkala    时间: 2021-5-21 00:39
感謝航子的分享
作者: kmcg    时间: 2021-5-21 08:05
感谢,感谢,感谢

作者: zhhqlj    时间: 2021-5-22 11:39
谢谢分享!!
作者: 翔龙翱天    时间: 2021-5-22 12:59
韩国电影越来越好看了,感谢航子分享

作者: zzh137290    时间: 2021-5-22 13:18

李政宰的电影都挺好,超级喜欢1080P的韩国电影,航子加油
作者: 沈浪518    时间: 2021-5-22 15:07

谢谢版主分享
作者: hljwsq    时间: 2021-5-22 20:47
谢谢分享,收藏这个加长版
作者: yzp686    时间: 2021-5-23 09:29
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wjzgl001    时间: 2021-5-23 09:55
感谢分享,希望看到楼主更多的好作品
作者: 梓毓的家    时间: 2021-5-23 10:49
航子辛苦,下来看看
作者: ginfor    时间: 2021-5-23 21:54
啊大苏打是
作者: kllen    时间: 2021-5-24 12:10
感谢楼主分享!
作者: tequilar    时间: 2021-5-24 14:55

RE: 【龙网BT组】【韩2020动作犯罪猛片】【从邪恶中拯救我】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [修改]
作者: Acezhou    时间: 2021-5-25 00:34
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: sanbyu    时间: 2021-5-26 00:26
感谢航子分享
作者: 遗忘角落    时间: 2021-5-26 19:06
感谢航子的好片分享
-祝航子荔枝大卖
作者: 萌萌哒    时间: 2021-5-26 20:50
{:4_130:}{:4_130:}
作者: yankb    时间: 2021-5-27 11:26
评分很高,感谢
作者: vvvbook    时间: 2021-5-27 15:26
谢谢楼主分享啦!
作者: kobe2998582    时间: 2021-5-27 15:48

感谢分享!!
作者: koy    时间: 2021-5-28 23:23
辛苦了!航子
作者: shujun0722    时间: 2021-5-29 20:41
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zjflove    时间: 2021-5-30 07:56
新世界我就看过,这部应该相当不错,支持一下。
作者: teihou008    时间: 2021-5-31 19:35
正是太好了。找不到对应114分钟版本的字幕。

作者: cth668    时间: 2021-6-1 09:25
^^謝謝分享^^
作者: qin5702    时间: 2021-6-3 18:32
感谢航子分享好片
作者: ajajoo    时间: 2021-6-4 21:13
猛片可以哈哈😃

作者: cth668    时间: 2021-6-5 09:24
^^謝謝分享^^
作者: stand999    时间: 2021-6-5 17:59
这个好,推荐度好像很高
作者: zzh137290    时间: 2021-6-8 01:13

感谢航子发片
作者: cth668    时间: 2021-6-9 07:00
^^謝謝分享^^
作者: xiao_hippo    时间: 2021-6-12 20:25
谢谢分享~~

作者: wpdwpd    时间: 2021-6-17 09:50
感谢你的分享!!!
作者: whyao007    时间: 2021-6-24 08:52
感谢航子分享!

作者: MaC    时间: 2021-6-25 18:28
感謝航子的分享.
作者: 窗外的天空    时间: 2021-6-30 19:47
谢谢,希望好看哦
作者: cth668    时间: 2021-7-6 08:37
^^多謝哂^^
作者: 堕落の地狱    时间: 2021-7-17 17:50
我喜欢这个男人。。
作者: li1286260201    时间: 2021-7-20 23:10
下来看看!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2