梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王2:双塔奇兵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-4-16 22:05
标题: 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王2:双塔奇兵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
指环王1的下载地址请点击这里

电影海报:

译  名 指环王2:双塔奇兵/魔戒二部曲:双城奇谋/指环王II:双塔/魔戒2:双塔奇谋 (蓝光加长版)
片  名 The Lord of the Rings: The Two Towers
年  代 2002
国  家 美国/新西兰
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 9.1/10 from 563,579 users  Top 250 #54
链  接 https://movie.douban.com/subject/1291572
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 28.1 GB
片  长 235 Min
导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson
主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood
     西恩·奥斯汀 Sean Astin
     多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan
     奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
     维果·莫腾森 Viggo Mortensen
     伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen
     凯特·布兰切特 Cate Blanchett
     比利·博伊德 Billy Boyd
     丽芙·泰勒 Liv Tyler
     安迪·瑟金斯 Andy Serkis
     米兰达·奥图 Miranda Otto

影片简介:

第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。

第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个霍比特人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡(维果·莫腾森 饰)、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫(伊恩·麦克莱恩 饰)。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。

幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?

身负重任的佛罗多(伊利亚·伍德 饰)和山姆继续向末日山脉前进,一路上被咕噜跟踪,弗罗多依靠至尊魔戒的力量,成为了咕噜的主人,在咕噜的带领下,他们到了末日山脉的入口,黑门。就在他们准备进入之时,博罗米尔的弟弟法莫尔出现,将他们带回了刚铎。弗罗多又遇上了新的危机:法莫尔想利用至尊魔戒的力量对抗萨鲁曼的攻击……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.指环王2:双塔奇兵.蓝光加长版.torrent (142.25 KB, 下载次数: 25595)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-4-16 22:23
  1. 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王2:双塔奇兵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]指环王1的下载地址[url=http://www.lwgod.org/thread-863962-1-1.html]请点击这里[/url][/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 指环王2:双塔奇兵/魔戒二部曲:双城奇谋/指环王II:双塔/魔戒2:双塔奇谋 (蓝光加长版)
  6. 片  名 The Lord of the Rings: The Two Towers
  7. 年  代 2002
  8. 国  家 美国/新西兰
  9. 类  别 动作/奇幻/冒险
  10. 语  言 英语国语双音轨
  11. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  12. 评  分 [color=red]9.1/10 from 563,579 users  Top 250 #54[/color]
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/1291572[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  15. 视频尺寸 1920 x 1080
  16. 文件大小 28.1 GB
  17. 片  长 235 Min
  18. 导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson
  19. 主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood
  20.      西恩·奥斯汀 Sean Astin
  21.      多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan
  22.      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
  23.      维果·莫腾森 Viggo Mortensen
  24.      伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen
  25.      凯特·布兰切特 Cate Blanchett
  26.      比利·博伊德 Billy Boyd
  27.      丽芙·泰勒 Liv Tyler
  28.      安迪·瑟金斯 Andy Serkis
  29.      米兰达·奥图 Miranda Otto[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。

32.   第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个霍比特人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡(维果·莫腾森 饰)、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫(伊恩·麦克莱恩 饰)。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。

33.   幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?

34.   身负重任的佛罗多(伊利亚·伍德 饰)和山姆继续向末日山脉前进,一路上被咕噜跟踪,弗罗多依靠至尊魔戒的力量,成为了咕噜的主人,在咕噜的带领下,他们到了末日山脉的入口,黑门。就在他们准备进入之时,博罗米尔的弟弟法莫尔出现,将他们带回了刚铎。弗罗多又遇上了新的危机:法莫尔想利用至尊魔戒的力量对抗萨鲁曼的攻击……

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.16/z/5.jpg[/img]
复制代码

作者: zypeng2010    时间: 2021-4-16 22:31
感谢航子分享
作者: yagers2    时间: 2021-4-16 22:50
感谢航子发片!
作者: liuchuzhao    时间: 2021-4-16 22:52
终于被我刷到了···········
作者: liuchuzhao    时间: 2021-4-16 22:53
作者: zy_7218    时间: 2021-4-16 23:08
经典高清大片,下来收藏!感谢航子辛苦压片!
作者: txbw    时间: 2021-4-16 23:11
干的漂亮!谢谢了!
作者: jia977    时间: 2021-4-16 23:21
我要哭了!这是要凑齐龙网的【指环王:三部曲】【BluRay-1080P.MKV】【双语】的节奏啊!坐等第三部!感谢航子!让我哭一会!

作者: 铁马冰河    时间: 2021-4-16 23:38
不但影片精彩,航子的压制更精彩呀
作者: yuchen2002    时间: 2021-4-16 23:52
绝对的经典之作 期待第三部
作者: hanjiqiu    时间: 2021-4-16 23:52
jia977 发表于 2021-4-16 23:21
我要哭了!这是要凑齐龙网的【指环王:三部曲】【BluRay-1080P.MKV】【双语】的节奏啊!坐等第三部!感谢航 ...

别哭,还有前传三部

作者: articanlee    时间: 2021-4-17 00:12

谢谢楼主分享
作者: chumug    时间: 2021-4-17 00:13
tks for share.............
作者: lexus555666    时间: 2021-4-17 00:29
好聲好影2 值得珍惜支持  感謝您
作者: 哈歪哈歪    时间: 2021-4-17 01:31
感谢分享,辛苦了。
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-4-17 03:00
谢谢分享,收藏了

作者: 钢笔男孩    时间: 2021-4-17 04:32
坐等第三坐等第三
作者: jimyang54    时间: 2021-4-17 04:48
感謝航子的分享!!
作者: 千面疯狂    时间: 2021-4-17 05:02
感谢航子发片!
作者: lijiead6u    时间: 2021-4-17 06:07
谢谢楼主分享啦
作者: 风缘雪影    时间: 2021-4-17 08:35
感谢航子分享
作者: paldin    时间: 2021-4-17 08:45
感谢航子发片
作者: 坏的小子    时间: 2021-4-17 09:18
经典再现
作者: livingln    时间: 2021-4-17 09:38
老经典焕发第二春,超长高清版怎么不收藏呢。万分感谢航大分享,期待系列的后续!
作者: atlantis_china    时间: 2021-4-17 10:12
谢谢航子姐姐分享第二部,期待第三部
作者: steve    时间: 2021-4-17 11:00
谢谢航子飞好心分享。。
作者: zc371    时间: 2021-4-17 12:18
hanjiqiu 发表于 2021-4-16 23:52
别哭,还有前传三部

前传《霍比特人》三部曲,航子之前已经发过1080了

作者: zc371    时间: 2021-4-17 12:22
太好了,也期待《黑客帝国》和《加勒比海盗》,感谢航子美女
作者: revlon3916    时间: 2021-4-17 12:51
从1出来就一直在等2哦,谢谢航子美女啦~
作者: s71jacky    时间: 2021-4-17 13:16
感謝航子的分享.

作者: 白洁    时间: 2021-4-17 13:36
感谢分享.辛苦了

作者: pangu1975    时间: 2021-4-17 14:01
感谢航子分享,经典收藏!
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-4-17 15:54
作者: lifedream2017    时间: 2021-4-17 17:57
感谢航子辛苦压片!
作者: 95758    时间: 2021-4-17 18:41
作者: andyto    时间: 2021-4-17 19:23
感谢航子发片!

作者: 谁与争锋    时间: 2021-4-17 20:08
经典电影,必须重刷。
作者: zhujiangao    时间: 2021-4-17 20:35
作者: langhujie    时间: 2021-4-17 21:07
感谢分享经典好片
作者: shinesun98    时间: 2021-4-17 22:11
谢谢楼主分享
作者: jeff810404    时间: 2021-4-17 22:16
非常感谢,值得收藏
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-4-17 23:20
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-4-18 01:49
感谢航子的好片分享。支持一个
作者: liuliufe75    时间: 2021-4-18 06:33
感谢航子分享!!
作者: liuliufe75    时间: 2021-4-18 06:33
感谢航子分享!!
感谢航子分享!!
作者: okgowcsos    时间: 2021-4-18 08:46
值得珍惜支持  感謝您
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-18 09:16
影史经典,蓝光加长,影片中的新西兰风光无限美,值得重温,值得收藏。感谢航子分享!
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-4-18 09:35
感谢航子分享!
作者: 李小龙2    时间: 2021-4-18 11:35
终于等到这个系列了,感谢航子发片
作者: fsswhyfwz    时间: 2021-4-18 11:52
感谢航子分享精彩资源!
作者: rjl1    时间: 2021-4-18 15:45
洗版收藏,谢谢分享!
作者: hama236    时间: 2021-4-18 16:20
谢谢楼主分享辛苦了
作者: liudi2020    时间: 2021-4-18 17:21
感谢航子分享
作者: 赫连夜矽    时间: 2021-4-18 18:50
重温经典,谢谢航子!!!
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-4-18 19:48
感谢航子分享
作者: 95758    时间: 2021-4-18 22:17
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-4-19 08:29
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-4-19 09:15
谢谢楼主分享
作者: ComicKingdom    时间: 2021-4-19 10:55
进店!!!!!!!!!!
作者: zp19861014    时间: 2021-4-19 11:01

谢谢楼主分享
作者: wufan19830912    时间: 2021-4-19 14:26
感谢航子分享
作者: hhhhan    时间: 2021-4-19 17:33
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}想什么来什么
作者: steve    时间: 2021-4-19 17:37
谢谢分享,share。
作者: fengkala    时间: 2021-4-19 18:49
谢谢楼主分享
作者: yelong1108    时间: 2021-4-19 19:57
全系列虽然已经有了,还是支持下经典。航子辛苦了。
作者: bbses    时间: 2021-4-20 01:27
感谢航子发片,辛苦辛苦!
作者: Ypsilon    时间: 2021-4-20 03:39
感谢楼主分享。
作者: skoyl    时间: 2021-4-20 06:41
感谢分享!!!!!!!!

作者: luohaowang    时间: 2021-4-20 07:21
这部戏不洗版太不合适!

作者: Ypsilon    时间: 2021-4-20 08:09
哇,好高清的版本。期待第三部的重置版。
作者: BigBang    时间: 2021-4-20 09:07
航子出品,必为精品,感谢感谢
作者: tsb1984    时间: 2021-4-20 09:08
感谢航子分享

作者: jia977    时间: 2021-4-20 10:41
神作!!!神作!!!!!必收藏!!!!

作者: qwertrt    时间: 2021-4-20 11:13
感谢航子,收藏了!

作者: leiguide    时间: 2021-4-20 13:53
谢谢航子分享
作者: qbs828    时间: 2021-4-20 15:24
航子辛苦!静等3,期待后续,霍比特人!

作者: Deltave    时间: 2021-4-20 15:30
哦也,终于等来度盘

作者: guokaiquan    时间: 2021-4-20 16:02
谢谢楼主分享

作者: kobe2998582    时间: 2021-4-20 16:32
谢谢楼主分享
作者: 洪缘光影    时间: 2021-4-20 18:11
感谢航子发片!
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-4-20 18:52

作者: yangjun790    时间: 2021-4-20 19:26
谢谢分享,收下了,
作者: wwxhui    时间: 2021-4-20 20:40

谢谢分享,收下了
作者: lqasilucky    时间: 2021-4-20 21:15
感谢楼主分享

作者: sanbyu    时间: 2021-4-20 22:36
感谢航子发片!
作者: 忍者参谋616    时间: 2021-4-20 23:59
非常高兴!期待这个版本!

作者: zzh137290    时间: 2021-4-21 00:30

好聲好影2 值得珍惜支持  感謝您

作者: 电影爱好者007    时间: 2021-4-21 00:44
这个老经典了,谢谢帮主分享。
作者: jswxhzm    时间: 2021-4-21 05:44
感谢航子发片!
作者: ccy999    时间: 2021-4-21 11:11
谢谢楼主分享,收藏了
作者: 飞哥超人    时间: 2021-4-21 14:15
第三部有吗

作者: fzlhio    时间: 2021-4-21 15:21
{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}
作者: yywphilips    时间: 2021-4-21 19:15
谢谢分享谢谢分享

作者: popo01    时间: 2021-4-21 20:16
航子加油,期待第三部,51在家过瘾

作者: chenqitian    时间: 2021-4-21 22:13
谢谢楼主分享,看看这个版本

作者: yaliyang_gz    时间: 2021-4-21 23:07
谢谢楼主分享好资源

作者: bb831008    时间: 2021-4-22 06:29
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-22 06:30
史诗级的电影,最喜欢的电影之一。感谢航子分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2