梦幻天堂·龙网

标题: [落头氏之吻][HD-MP4/2.59G][泰语中字][1080P][2019泰国最新惊悚奇幻片] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2020-3-4 18:19
标题: [落头氏之吻][HD-MP4/2.59G][泰语中字][1080P][2019泰国最新惊悚奇幻片]

◎片  名 落头氏之吻
◎译  名 Krasue: Inhuman Kiss/飞人类之吻(港)
◎年  代 2019
◎产  地 泰国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 奇幻
◎语  言 泰语
◎上映日期 2019-03-14(泰国)
◎豆瓣评分 5.6/10 from 831 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30451884/
◎整理链接   https://www.teipy.com
◎片  长 123分钟
◎导  演 西蒂斯里·蒙哥西里 Sitisiri Mongkolsiri
◎编  剧 西蒂斯里·蒙哥西里 Sitisiri Mongkolsiri / 楚克·萨克瑞科 Chukiat Sakveerakul
◎主  演 芬蒂拉·皮皮亚克隆 Phantira Pipityakorn
       抔米提·米弯投瓦兰 Oabnithi Wiwattanawarang
       格雷特·萨博尔 Great Sapol
       苏叻沙克·旺特海 Surasak Wongthai
       萨哈贾克·波斯安吉特 Sahajak Boonthanakit
◎简  介
  在一个偏远的村庄里,住着一个天真善良的女孩儿Sai,有一天她发现自己继承了女鬼krasue的诅咒,一到晚上,她的头会与躯体分离并捕食村里的牲畜,村民见牲畜死状离奇,便猜测是女鬼krasue干的,村民打算杀掉Sai,深爱着Sai的Jerd和Noi决定帮助她战胜诅咒。

落头氏之吻.Krasue.Inhuman.Kiss.2019.BD1080P.X264.AAC.Thai.CHS.torrent

16.43 KB, 下载次数: 746

作者: yanbinest    时间: 2020-3-4 20:34
给吓倒了,剧情有类似鬼娘子。
感人路线。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2020-3-4 20:50
泰国恐怖惊悚影片。感谢分享!
作者: 昊昊    时间: 2020-3-4 20:51
谢谢楼主发片
作者: articanlee    时间: 2020-3-4 21:10

感谢楼主分享
作者: syx60525    时间: 2020-3-4 22:10
感谢楼主分享的恐怖片
作者: zxfx    时间: 2020-3-4 22:12
谢谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2020-3-5 02:17
谢谢楼主发片

作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-5 11:20

非常感谢楼主分享好资源{:4_146:}{:4_146:}
作者: wanglinhai2020    时间: 2020-3-5 18:17
谢谢分享影片
作者: 风云888    时间: 2020-3-6 10:47
支持楼主,谢谢楼主发片分享
作者: deng4220    时间: 2020-3-14 18:34
看起来好吓人,都不敢看了
作者: lwqyc983036    时间: 2020-4-11 20:39

感谢楼主发布精彩资源
作者: wyss77    时间: 2021-7-29 18:41
感谢分享   

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2