梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2019万众期待动画巨制】【冰雪奇缘2】【BluRay-1080P.MKV】【四语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-2-19 21:26
标题: 【龙网BT组】【美2019万众期待动画巨制】【冰雪奇缘2】【BluRay-1080P.MKV】【四语】
冰雪奇缘1的下载地址请点击这里

电影海报:

译  名 冰雪奇缘2/魔雪奇缘2(港)
片  名 Frozen II
年  代 2019
国  家 美国
类  别 动画/冒险/喜剧
语  言 英语双国语粤语四音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.2/10 from 206,011 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/25887288
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.71 GB
片  长 103 Min
导  演 克里斯·巴克 Chris Buck
     珍妮弗·李 Jennifer Lee
主  演 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell
     伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel
     乔什·加德 Josh Gad
     乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
     杰森·雷特 Jason Ritter
     埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood
     斯特林·K·布朗 Sterling K. Brown
     玛莎·普林顿 Martha Plimpton
     圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana
     阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina
     瑞秋·马休斯 Rachel Matthews

影片简介:

历经严酷考验,阿伦戴尔王国终于回归往日平静。艾莎女王(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音)、安娜公主(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)以及他们的好友雪宝(乔什·加德 Josh Gad 配音)、克里斯托弗(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)、驯鹿斯文过着平静安逸的生活。可是最近一段时间,艾莎总会被一段神秘的吟唱所困扰,为了追寻真相,她义无反顾踏上了征途。担心姐姐的安全,安娜和雪宝、克里斯托弗他们紧紧跟随。在那座常年被浓雾所笼罩的森林里,不仅藏着神秘的自然力量,更隐藏着关于阿伦戴尔王国、艾莎的魔法来源以及两位公主父母丧生等一系列的秘密。艾莎开启了一段寻找自我的旅程……

在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我获得真正的力量。正当艾莎与安娜终于获得了曾经梦寐以求的生活,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国。艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海。在艰险加倍的旅程中,艾莎和安娜的姐妹深情,也更加熠熠生辉,令人动容。在前作中,艾莎担心她的魔法不会被世人接受,但在《冰雪奇缘2》中,她必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国。

《冰雪奇缘2》故事将继续聚焦艾莎和安娜姐妹,两位主角也将远走阿伦戴尔王国。相比第一部的格局也将更加庞大,更有史诗感。2019年12月17日,第92届奥斯卡公布了部分奖项入围短名单,《冰雪奇缘2》入围最佳原创歌曲初选名单。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.冰雪奇缘2.魔雪奇缘2.torrent (44.77 KB, 下载次数: 25555)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-2-19 21:45
  1. 【龙网BT组】【美2019万众期待动画巨制】【冰雪奇缘2】【BluRay-1080P.MKV】【四语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]冰雪奇缘1的下载地址[url=http://www.lwgod.org/thread-849107-1-1.html]请点击这里[/url][/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 冰雪奇缘2/魔雪奇缘2(港)
  6. 片  名 Frozen II
  7. 年  代 2019
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动画/冒险/喜剧
  10. 语  言 英语双国语粤语四音轨
  11. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  12. 评  分 7.2/10 from 206,011 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/25887288[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  15. 视频尺寸 1920 x 1080
  16. 文件大小 8.71 GB
  17. 片  长 103 Min
  18. 导  演 克里斯·巴克 Chris Buck
  19.      珍妮弗·李 Jennifer Lee
  20. 主  演 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell
  21.      伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel
  22.      乔什·加德 Josh Gad
  23.      乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
  24.      杰森·雷特 Jason Ritter
  25.      埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood
  26.      斯特林·K·布朗 Sterling K. Brown
  27.      玛莎·普林顿 Martha Plimpton
  28.      圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana
  29.      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina
  30.      瑞秋·马休斯 Rachel Matthews[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   历经严酷考验,阿伦戴尔王国终于回归往日平静。艾莎女王(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音)、安娜公主(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)以及他们的好友雪宝(乔什·加德 Josh Gad 配音)、克里斯托弗(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)、驯鹿斯文过着平静安逸的生活。可是最近一段时间,艾莎总会被一段神秘的吟唱所困扰,为了追寻真相,她义无反顾踏上了征途。担心姐姐的安全,安娜和雪宝、克里斯托弗他们紧紧跟随。在那座常年被浓雾所笼罩的森林里,不仅藏着神秘的自然力量,更隐藏着关于阿伦戴尔王国、艾莎的魔法来源以及两位公主父母丧生等一系列的秘密。艾莎开启了一段寻找自我的旅程……

33.   在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我获得真正的力量。正当艾莎与安娜终于获得了曾经梦寐以求的生活,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国。艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海。在艰险加倍的旅程中,艾莎和安娜的姐妹深情,也更加熠熠生辉,令人动容。在前作中,艾莎担心她的魔法不会被世人接受,但在《冰雪奇缘2》中,她必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国。

34.   《冰雪奇缘2》故事将继续聚焦艾莎和安娜姐妹,两位主角也将远走阿伦戴尔王国。相比第一部的格局也将更加庞大,更有史诗感。2019年12月17日,第92届奥斯卡公布了部分奖项入围短名单,《冰雪奇缘2》入围最佳原创歌曲初选名单。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.19/b/5.jpg[/img]
复制代码

作者: LFZLLH    时间: 2020-2-19 22:01
谢谢航子分享,冰雪奇缘2等了好久。
作者: czb0915    时间: 2020-2-19 22:07
经典,感谢航子大哥
作者: 咖啡+茶    时间: 2020-2-19 22:31
感谢分享
作者: 碧野朱桥    时间: 2020-2-19 22:32
谢谢航子分享
作者: 碧野朱桥    时间: 2020-2-19 22:32
谢谢航子分享
作者: 星光伴我心    时间: 2020-2-19 22:35
谢谢航子分享!哪都不能去,只能看航子发片了。
作者: cj2019    时间: 2020-2-19 22:43
还是航子的高清多语言版最棒,谢谢分享
作者: hEmpp    时间: 2020-2-19 22:49
谢谢航子分享
作者: 洪缘光影    时间: 2020-2-19 22:57
谢航子分享,冰雪奇缘2等了好久。
作者: zc371    时间: 2020-2-19 23:00
这个太经典了,我还以为停更了呢,吓坏了。感谢航子美女{:4_146:}
作者: chumug    时间: 2020-2-19 23:01
thanks for share..............
作者: 电影爱好者007    时间: 2020-2-19 23:07
等了超长久,谢谢分享,这次的字幕更加完美的,没有挡住影片,非常赞。
作者: 电影爱好者007    时间: 2020-2-19 23:08
等了超长久,谢谢分享,这次的字幕更加完美的,没有挡住影片,非常赞。
作者: 昊昊    时间: 2020-2-19 23:12
谢谢航子发片
作者: lqasilucky    时间: 2020-2-19 23:48
感谢楼主分享
作者: fengkala    时间: 2020-2-20 00:30
感谢分享高质量好电影!!
作者: 梓毓的家    时间: 2020-2-20 00:38
航子辛苦
作者: wmdd    时间: 2020-2-20 00:57
8g,有点大亚
作者: 13720810122    时间: 2020-2-20 01:02
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: 鼠宝宝    时间: 2020-2-20 01:02
谢谢航子分享,等了好久
作者: 傻逼    时间: 2020-2-20 01:36
感谢航子的分享!!!
作者: andyto    时间: 2020-2-20 03:50
谢谢航子分享

作者: daojins    时间: 2020-2-20 06:52
谢谢航子分享
作者: zpj    时间: 2020-2-20 07:06
感谢航子分享
作者: svip007    时间: 2020-2-20 07:58
感谢分享,感谢航子
作者: bananas9    时间: 2020-2-20 08:02
谢谢航子分享!!!
作者: lijiead6u    时间: 2020-2-20 08:16
感谢航子分享,。。
作者: 小楼丶    时间: 2020-2-20 08:19
感谢群主发片
作者: jingyouzi    时间: 2020-2-20 08:45

谢谢楼主分享影片资源。

作者: ljq6969    时间: 2020-2-20 08:57
谢谢航子分享!
作者: 阿珠    时间: 2020-2-20 09:01

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2020-2-20 09:15
感谢分享,

作者: bmephilip    时间: 2020-2-20 09:26
好片多謝分享!
作者: 风缘雪影    时间: 2020-2-20 10:27
感谢航子分享
作者: 西域飛龍    时间: 2020-2-20 10:31
谢谢分享 谢谢 论坛
作者: 大片收藏家    时间: 2020-2-20 10:32
感谢航子分享
作者: zzqhyzyz    时间: 2020-2-20 10:39
谢谢楼主的分享。
作者: platinumstar622    时间: 2020-2-20 11:05
女儿很喜欢,收藏了
作者: 大西洋底来的人    时间: 2020-2-20 11:30
精彩卡通合家欢动漫影片。感谢航子分享!
作者: zzggysb    时间: 2020-2-20 11:41
谢谢分享给孩子看
作者: jeff810404    时间: 2020-2-20 11:47
谢谢分享,终于来了
作者: 百事可乐    时间: 2020-2-20 11:50

谢谢航子分享
作者: qq262935862    时间: 2020-2-20 12:12
感谢分享
感谢分享
作者: laomao01211    时间: 2020-2-20 12:20
感谢分享,等的就是双国语。

作者: 血翼暗天使    时间: 2020-2-20 12:32
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: s71jacky    时间: 2020-2-20 12:39
感謝航子的分享.

作者: steve    时间: 2020-2-20 12:54
谢谢航子分享。如果有 神偷奶爸3 就好了。求。
作者: wenfeng2010    时间: 2020-2-20 12:54
感谢航子的分享   期待已久
作者: 白洁    时间: 2020-2-20 14:19
感谢分享.航子辛苦了

作者: 24475981    时间: 2020-2-20 14:43
感谢航子发片
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2020-2-20 14:46
不错不错,可以跟孩子一起看一下。感谢航子!
作者: propose    时间: 2020-2-20 15:27
卡通片给我孩子看看
作者: wy289    时间: 2020-2-20 16:11
小朋友的收藏哦
作者: pf2172954    时间: 2020-2-20 16:34
这个等了几个月了
作者: chechedandan    时间: 2020-2-20 18:01
谢航子分享,冰雪奇缘2等了好久。
作者: jimyang54    时间: 2020-2-20 18:10
感謝航子的分享!!
作者: lucialou    时间: 2020-2-20 18:16
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2020-2-20 18:16
谢谢航子分享
作者: purple_szh    时间: 2020-2-20 18:24
感谢航子分享!
作者: paldin    时间: 2020-2-20 18:31
感谢航子发片
作者: sanbyu    时间: 2020-2-20 18:56
谢谢航子发片
作者: gfengb    时间: 2020-2-20 18:57
感谢楼主无私分享
作者: 349119245    时间: 2020-2-20 19:00
感谢航子分享
作者: 376807059    时间: 2020-2-20 19:03
对高清必须收藏
作者: articanlee    时间: 2020-2-20 19:07

thanks for share..............
作者: nin_tic    时间: 2020-2-20 19:21
good...
thanks...
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2020-2-20 19:38

这个不错,支持一下……
作者: 我爱看电影1965    时间: 2020-2-20 19:46
SHUIXIHUANKANSHUIK
作者: 珉珉    时间: 2020-2-20 20:00

谢谢航子分享
作者: mars1222    时间: 2020-2-20 20:15
谢谢航子分享,冰雪奇缘2等了好久
作者: 幻魔胧皇    时间: 2020-2-20 20:19
谢谢航子分享
作者: f88u8    时间: 2020-2-20 20:52
太好了,终于等到了,给孩子看,谢谢
作者: haha20190820    时间: 2020-2-20 21:17
谢谢航子分享
作者: lyzxixi    时间: 2020-2-20 21:30
这部歌曲太多 有点拖时间 而且没有第一部那么经典了
作者: lexus555666    时间: 2020-2-20 22:28
好聲好影  支持一覽  感謝大大
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2020-2-20 22:51
感谢分享 下载收藏了
作者: GBlesshy    时间: 2020-2-20 22:59
感谢分享,期待已久。
作者: carlin    时间: 2020-2-21 00:49
感谢航子的分享!
作者: 985889085    时间: 2020-2-21 08:20
感谢楼主
作者: bazghan    时间: 2020-2-21 08:22

感谢航子的分享!!!
作者: hellocn    时间: 2020-2-21 08:26
这里有了,果断重新下载,谢谢了
作者: zhaojia1236    时间: 2020-2-21 08:39
谢谢航子分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: ramonslw    时间: 2020-2-21 08:55
好棒,感谢航子,等很久了!
作者: 翰海狂莎    时间: 2020-2-21 09:55
终于来了!
作者: 西域飛龍    时间: 2020-2-21 10:26
谢谢分享谢谢,谢谢。
作者: 飞翔的风    时间: 2020-2-21 11:33
谢谢航子分享!!!
作者: lanlei    时间: 2020-2-21 12:05
感谢航子的分享!!!
作者: liudong197376    时间: 2020-2-21 12:45
谢谢航子分享
作者: deng4220    时间: 2020-2-21 15:08
电影院看了第一部,感觉一般啊,感谢第二部的分享,
作者: 尚武    时间: 2020-2-21 15:33

感谢航子的分享!
作者: 灌茶高手4    时间: 2020-2-21 20:22
谢谢楼主的分享!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2020-2-21 21:33
谢谢分享,
作者: lqasilucky    时间: 2020-2-21 21:56
感谢楼主分享
作者: bamyoo    时间: 2020-2-21 21:57
谢谢航子分享!
作者: lqasilucky    时间: 2020-2-21 21:57
感谢楼主分享
作者: lqasilucky    时间: 2020-2-21 21:57
感谢楼主分享
作者: 江厦    时间: 2020-2-22 09:13
谢谢分享!
作者: huangqa    时间: 2020-2-22 09:24
感谢航子美女

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2