梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][燃烧烈爱][BD.720p-MKV/2G][韩语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-6-26 22:44
标题: [韩国][剧情][燃烧烈爱][BD.720p-MKV/2G][韩语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 燃烧/燃烧烈爱(台)
◎片  名 Burning
◎年  代 2018
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  8.1/10 from 295 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7282468/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 148 Mins
◎导  演 李沧东 Chang-dong Lee
◎主  演 刘亚仁 Ah-in Yu
      史蒂文·元 Steven Yeun
      全钟淑 Jong-seo Jeon
      金秀庆 Kim Soo-kyeong
      崔胜浩 Choi Seungho
      玉子妍 Ok Ja-yeon Ok

◎简  介

改编自村上春树短篇小说《烧仓房》,在一次送货的过程中,年轻的邮差钟秀(刘亚仁 饰)偶然间与童年好友惠美(全钟淑 饰)相遇。在前往非洲旅行之前,她请求钟秀照顾她的猫咪。旅行回来后,惠美向他介绍了本(史蒂文·元 饰),一个她在旅途上认识的神秘男人。一天,本向钟秀展示了一种奇怪却又让他无法抗拒的爱好……

Burning.2018.KOREAN.720p.BluRay.x264.torrent

14.87 KB, 下载次数: 1382

作者: 昊昊    时间: 2019-6-26 22:56
谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-6-27 11:33
感谢分享~!!!

作者: jacques    时间: 2019-6-27 20:27
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-6-27 21:20
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2019-6-27 21:31
那时候的他们好年轻啊
作者: mhfy1983    时间: 2019-6-30 10:33
顶贴才是王道!
作者: W嘻嘻    时间: 2019-7-8 04:10
作者: gyl_2004    时间: 2019-8-4 14:39
谢谢楼主分享发片
作者: 风云888    时间: 2020-2-26 16:22
谢谢楼主分享精彩影片,辛苦了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2