梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][动作][飙风特警队][HDRip.1080p-MKV/2.6G][韩语中字][2019新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-4-19 15:41
标题: [韩国][动作][飙风特警队][HDRip.1080p-MKV/2.6G][韩语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 逃组/飙风特警队(台)
◎片  名 Hit-and-Run Squad
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 动作
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.5/10 from 111 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8119844/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.6 GiB
◎片  长 133 Mins
◎导  演 韩俊熙 Jun-hee Han
◎主  演 孔晓振 Hyo-jin Kong
      柳俊烈 Jun-yeol Ryu
      曹政奭 Jeong-seok Cho
      廉晶雅 Jung-ah Yum
      全慧珍 Hye-jin Jeon
      金起范 Key

◎简  介

对车拥有特别感觉的肇事逃逸专案组王牌巡警民载(柳俊烈饰)和从广域搜查队被降职到肇事逃逸专案组的刑警诗妍(孔晓振饰),为了抓住痴迷于速度和车,甚至不惜犯罪的在哲(曹政奭饰)而一同努力......

Hit-and-Run.Squad.2018.1080p.FHDRip.X264.torrent

14.97 KB, 下载次数: 4174

作者: lyhai    时间: 2019-4-19 16:46
walk like a man
作者: lolo006    时间: 2019-4-19 16:48
谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-4-19 18:22
感谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2019-4-19 21:47
{:4_130:}
作者: 昊昊    时间: 2019-4-19 21:51
谢谢楼主发片
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2019-4-19 22:25
谢谢分享!{:4_146:}{:4_146:}
作者: ljm5460    时间: 2019-4-21 08:38
棒子警察也还行吗,
作者: cbakkkk    时间: 2019-4-21 17:06

谢楼主分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-4-21 21:06
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-5-4 09:07
谢谢楼主分享影片,辛苦了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2