梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][动作][黑夜降临][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2019-4-18 08:35
标题: [欧美][动作][黑夜降临][WEB.720p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 黑夜降临/嗜人之夜
◎片  名 The.Night.Comes.For
◎年  代 2018
◎产  地 印尼
◎类  别 动作
◎语  言 印尼语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.6/10 from 610 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt6116856/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 120 Mins
◎导  演 提莫·塔哈亚托 Timo Tjahjanto
◎主  演 乔·塔斯利姆 Joe Taslim
      伊科·乌艾斯 Iko Uwais
      朱莉·埃斯特尔 Julie Estelle
      桑尼·庞 Sunny Pang
      扎克·李 Zack Lee
      Shareefa Daanish
      耶皮·喀什南达 Epy Kusnandar
      Hannah Al Rashid

◎简  介

伊托(乔·塔斯利姆 饰)是黑帮的头牌杀手。在国外短暂逗留了一段时间之后,伊托回家交差,然而他没想到的是,迎接他的是帮派内部血腥的内斗,而他本人也在这场内斗中落入敌手。如何解决内乱成了他面临的首要难题。

The.Night.Comes.For.Us.2018.720p.NF.WEB-DL.X264.torrent

12.37 KB, 下载次数: 1361

作者: lyhai    时间: 2019-4-18 08:44
he makes himself go to bed early every day
作者: 大海鲲鹏    时间: 2019-4-18 09:48
谢谢楼主分享
作者: 打哈哈    时间: 2019-4-18 10:17
印尼电影不错的 打起阿里 都是 拳拳到肉 以死相拼的打法~

作者: 95758    时间: 2019-4-18 11:59
{:4_130:}
作者: Mr.007    时间: 2019-4-18 12:43
感谢分享~!!!
作者: yangbo83222179    时间: 2019-4-18 13:21
谢谢楼主分享,支持一下
作者: zhhqlj    时间: 2019-4-18 15:41
谢谢分享!!!!
作者: lolo006    时间: 2019-4-18 16:05
感谢分享~!!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-4-18 17:21
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-4-18 19:15
感谢楼主发贴
作者: 昊昊    时间: 2019-4-18 20:53
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2019-4-20 15:51
谢谢楼主发片
作者: ABC111    时间: 2019-12-30 12:50
亚洲的片好好看
作者: 风云888    时间: 2020-5-4 09:12
谢谢楼主分享影片,辛苦了
作者: 大家风范007    时间: 2022-4-22 15:15
不容错过 谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2