梦幻天堂·龙网

标题: [中国][战争/剧情][红高粱 Red Sorghum 1988][BD-MKV/3.6G][国语中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-16 13:30
标题: [中国][战争/剧情][红高粱 Red Sorghum 1988][BD-MKV/3.6G][国语中字]

◎中文片名 红高粱
◎英文片名 Red Sorghum
◎年  代 1988
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.5/10 (6,720 votes)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0093206
◎整理链接    http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-184762.html
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.18 GB
◎视频码率 2957 Kbps
◎片  长 01:31:52
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 姜 文 Wen Jiang
      巩 俐 Li Gong
      滕汝骏 Rujun Teng
      钱 明 Ming Qian
      陈志刚 Zhigang Chen
      计春华 Chunhua Ji
◎获奖情况

第38届柏林国际电影节  (1988)
金熊奖最佳影片 张艺谋
第8届中国电影金鸡奖  (1988)
最佳故事片
最佳导演(提名) 张艺谋
最佳男主角(提名) 姜文
最佳摄影 顾长卫
最佳美术(提名) 杨钢
最佳音乐 赵季平
最佳录音 顾长宁
第11届大众电影百花奖  (1988)
最佳故事片

◎简  介
  该片改编自莫言同名中篇小说,以童稚观点回忆了"我爷爷余占鳌(姜文 饰)"和"我奶奶(巩俐 饰)"的故事. "我奶奶"19岁时心不甘情不愿地出嫁,路上与轿夫余占鳌生出感情,走到十八里坡时,两人没能按捺住心中欲火于高粱地里野合,"我奶奶"怀上余占鳌的骨肉嫁给了李大头.李大头死后,"我奶奶"撑起李家的烧酒作坊,不久余占鳌正式成为"我爷爷",并独创酿制好酒十八红的方法.抗日战争期间,"我爷爷"和"我奶奶"在"我爹"九岁时连手谱写了一曲悲歌.

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:84a0817a68d5971c9ece60bb2282ff30491a1141&xl=3670017033

红高粱 Red.Sorghum.1987.1080p.bluray.x264-homefei.torrent

22.61 KB, 下载次数: 1589

作者: lyhai    时间: 2019-4-16 14:07
how have you been recently
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-4-16 17:18
{:4_129:}{:4_129:}
作者: jacques    时间: 2019-4-16 19:00
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-4-16 21:34
谢谢楼主发片
作者: encwwei    时间: 2019-4-17 10:07
谢楼主分享
作者: jcyy    时间: 2019-4-18 10:47
谢楼主分享
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2020-1-12 19:15
经理,谢谢分享
作者: 风云888    时间: 2020-5-4 14:53
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2